Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Malina

Цитата: littlevamp от 25 апреля 2012, 19:11:31Malina, я не просто читала) Поясню более развернуто, что я имею в виду: ей хочется секса все время, в т.ч. с ним, он ее не удовлетворяет, она гуляет. НО! Она-то его удовлетворяет! Да еще как! Оживление просто! И он начинает за нее держаться. Подозрения, что она, своя, и такая теперь сексуальная, может уйти к другому подстегивает стремление удержать (мужчины - собственники). Зачем создавать себе лишнюю работу?

littlevamp, я поняла что вы имели ввиду. Ситуации разные бывают. "Бешенство" нельзя лепить, когда у мужа, лишь охлаждения в отношениях. Но зачастую ситуации такие,когда мужчина живёт с женой,ради детей, и уже давно имеет любимую женщину на стороне. Тут можно,на жену налепить, может даже найдёт себе кого-нибудь. У меня своя точка зрения на этот счёт. Вешая на неё "бешенство матки",это не значит,что мы закачиваем ей в мозг камасутру и делаем искусной  любовницей,у неё просто начинается чёс. И кто сказал,что она его удовлетворять начнёт, возрастает количество, а не качество. И не факт что охладевшему к ней мужу, будут нравится постоянные приставания. Это вызовет раздражение,потому что дамочка будет требовать снова и снова. Пример взять. Муж живёт с женой ради ребёнка,любви нет. Он её не трогает, она его не трогает. Он спокойной гуляет с любимой любовницей. Тишь да благодать.А тут он приходит домой с работы уставший, или от любовницы тоже уставший. Тут она с домогательствами,не думаю, что это вызовет восторг у мужа.Конечно что на всякий случай  можно обезопасить себя. На жену, дополнительно Пыльное Чмо,Саркофаг. На мужа,холодную постель,чтобы жену не хотел,отменить эрекцию на жену. Ну и конечно прежде чем лепить на чистовик всё, надо проверить это на ком-нибудь ещё, думаю на ком проверить у всех предостаточно. Я проверяла почти все приведённые мной формулы, кроме "Бешенства матки" от Banshi.

Strela

ув.практики,подскажите,ситуация такова-есть подруга,хочу ей помочь,проблема в том,что ее нерешительность,неуверенность мешают ей по жизни,она все понимает,но ничего с собой сделать не может,сразу всплывают комплексы,какая тобоязнь "а что обо мне подумают",знаю,что с детства себя так ведет,играет роль скромницы,ноооо я то ее знаю давно,со мной и в узком кругу ее знакомых это совсем другой человек,сама признается,что мешает ей это,хочет понаглей что ли быть чуток,надеюсь,я понятно картину обрисовываю)
вообщем,я подумываю о "перезагрузке сознания"от винани,но у меня ступор с оговором,подскажите плиз))
или может чтото еще применить в этой сит?
с уважением!

Юлиана

Мирониса попробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7983.0.html.
я такая же ка и ваша подруга чуть что сразу краснее и взгляд в пол. глазки опущены. сейчас вообще не надо быть такой и забыть о совести, это сейчас не в цене. но она с годами измениться я уверена жизнь просто заставит ее.

Норманн

Цитата: mironisa от 26 апреля 2012, 19:13:14неуверенность мешают ей по жизни
Попробуйте от Т-Монтаны и Эспе, я думаю это то, что надо. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3467.0.html
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Strela

Юлиана,спасибо)
пардон за нескромный вопрос.вы сами его использрвали?какие результаты?полностью согласна,что сейчас такими "овцами" как подруга моя просто не позволительно быть!!и очень бы не хотелось.чтобы процесс изменения шел годами,и тем более,не после того как "гром грянет",она для этого и ко мне обратилась.
с ув)
Норманн,спасибо,я нем тоже думала,буду пробовать)

Юлиана

Цитата: mironisa от 26 апреля 2012, 19:38:33
Юлиана,спасибо)
пардон за нескромный вопрос.вы сами его использрвали?какие результаты?полностью согласна,что сейчас такими "овцами" как подруга моя просто не позволительно быть!!и очень бы не хотелось.чтобы процесс изменения шел годами,и тем более,не после того как "гром грянет",она для этого и ко мне обратилась.
с ув)
Норманн,спасибо,я нем тоже думала,буду пробовать)
Нет я его не использовала, я вообще редко что на себя леплю, потому что просто уверенна, что после сжигания это все пройдет. Я сама изменилась в душе точнее меня сильной такой сделал мужчина, я многое пережила из за него.

Крассная Королева

Strela

Крассная Королева,
Цитата: Крассная Королева от 26 апреля 2012, 22:09:00mironisa
"Бестию" пробовали???
да,у нее эффект следующий был,- жн(подруга)увереннее и раскрепощеннее становилась и т.д.,только в компании мужчин за пределами рабочего места,а в компании женщин и на работе соответственно-эффекта ноль.носила на себе рф дня 3.

Fayza

Уважаемые практики!
Очень нужен совет по чистке и защите квартиры и ее обитателей.
Живем на 2м этаже в доме который находится на месте захоронений времен ВОВ. Квартиру часто посещают неупокоенные. Жить сами понимаете как там.
Чистила руникой (Ландыш от Сема) - сущности стали приходить чаще, в квартире не спокойно.  Закрыла "дыры" руной Стан, дочистила от сущей черномагической чисткой.
сейчас в квартире снова не уютно - во всей площади линолеум, который хозяева квартиры снимать не хотят.
Подскажите, пожалуйста, возможно есть формула или став, чтобы "закрыть", "запечатать" квартиру от посещения сущностями?
Благодарю заранее всем откликнувшимся

Calipso

Факт - самая упрямая в мире вещь.

helga_R

Здравствуйте.
Классический треугольник. Муж, Жена и лучшая подруга. Он уже съехал с вещами, живет у подруги.
Юмор заключается в том, что диагностика показывает негативные магические воздействия на обе семьи (у подруги есть муж, от которого она зависит абсолютно в материальном плане, при разводе она останется голой и на улице, (он еще не в курсе). На первую семью, походу, некий "друг" мужа, ненавидящий жену, воможено заказная работа; на вторую - явно из зависти, не знаю кто, там много желающих, там мужик богатый. В общем - встретились два одиночества)))) Прогнозы на их совместную жизнь такие, что лучше сразу повеситься. При возвратах к исходным партнерам прогнозы позитивны.
Задача - вернуть мужа, в меру вменяемым и нагадить подруге, не до ее развода, но очень сильно, что бы помнила на всю жизнь.

На мужа уже сделано- Ландыш, Ловушка, пачка возвратов пока без принуждений (РО, БД, Возврат любви, Дежа Вю).
На обоих - закрытия дорог в разных вариантах (отдохнуть собрались вместе, гады)

(До чистки со злости было навалено: мужу - Быки на уничтожении преград  к возврату отношений, отворот с Хагалазами, Пыльная накидка; сопернице - красивая пачка негатива, вплоть до снежинки с 13 Хагал, но видимо не взялось.) Все снято.

План работ
Сопернице - Ландыш, Чувство вины, Внушения мыслей опять же на вину (вина перед подругой, не перед мужем, не дай бог, каяться побежит и разведется), остуды, отвороты (жесткие), и что-нибудь гадостное, что приглянется. Дама она, кстати, железная, уж не знаю чем взять.
Жене - Ландыш, усиление привлекательности, защиту и остуду, что бы не нервничала).
А на мужа как-то понежнее надо. Целым нужен, ему сорок уже и не очень физически здоров.
Возвраты опять, наверно; внушения мыслей на возврат и любовь к жене, на расставание с новой. Привороты боязно - вроде и так любит. Ластился при встрече, но не звонит, не пишет и  спокойно на майские отдыхать с соперницей уехал.
Не знаю, когда вызовы начинатьделать, как бы не уперся.

Крассная Королева

helga_R
Не переборщите слишком уж много всего,но направление верное,крест на отношения на его с подругой общее фото с перцем попробуйте!!!

magnit

Уважаемые рунологи ! прошу ткните мой нос в формулу по остуде ( для себя надо ) перерыла весь форум , на нервах вообще не могу найти, еще хуже только   :'( . Нанесла "Вызвать тоску " ( да еще и кровью обвела ) на фото кроля ( он укатил на все выходные по друзьям - по гостям ), меня плющит бинарит нереально, до сих пор на нем после чистки только внушение мыслей было, да и я впервые кровь использовала, обычно без нее работала, а тут ну просто не могу не думать про него и фсё ,  причем то что оговаривала ему все у меня аукнулось! ... хэлп ! убирать не хочется , пусть его поколбасит таки... >:(
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

helga_R

Цитата: Крассная Королева от 30 апреля 2012, 13:35:05
Не переборщите слишком уж много всего,но направление верное,крест на отношения на его с подругой общее фото с перцем попробуйте!!!
С перцем это как?
п.с. снимаю вопрос - уже нашла) Если кто еще ищет -- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3182.0.html

Цитата: magnit от 30 апреля 2012, 14:21:22
Уважаемые рунологи ! прошу ткните мой нос в формулу по остуде ( для себя надо ) перерыла весь форум , на нервах вообще не могу найти, еще хуже только   :'( . Нанесла "Вызвать тоску " ( да еще и кровью обвела ) на фото кроля ( он укатил на все выходные по друзьям - по гостям ), меня плющит бинарит нереально, до сих пор на нем после чистки только внушение мыслей было, да и я впервые кровь использовала, обычно без нее работала, а тут ну просто не могу не думать про него и фсё ,  причем то что оговаривала ему все у меня аукнулось! ... хэлп ! убирать не хочется , пусть его поколбасит таки... >:(
Мне всегда помогала Эйваз+ Иса - вязь. У Ворона она, кажется есть. Просто, эффективно и красиво.

Nooma

Цитата: helga_R от 30 апреля 2012, 11:54:03
План работ
Неверный план.
Давайте порассуждаем: на обе семьи были воздействия на расставания. Какие? Был ли приворот? На кого из ушедших супругов? Возможно, на обоих?

Если они друг к другу приворожены, а раньше - ни сном, ни духом, то не виноваты оба. Поэтому себе что-то от агрессии, а их - чистить-чистить-чистить. Всеми доступными способами. Одним Ландышем вы комплекс чужих работ не снимете.
Останется приворот - будет вернувшийся муж за вашей спиной изменять с подругой.
Останутся отвороты-рассорки - все равно переругаетесь и разойдетесь.

То есть сначала снимайте все, что на обоих налеплено. Если вам их не жалко - то многими чистками одновременно. До момента, когда оба заболеют - вот и праздники испорчены ))
Потом - обоим на рабство перед вами. В качестве наказания за слабую волю ))) (могли же сопротивляться "внезапной любви", а не захотели).
Потом - остуда друг к другу и гармонизацию отношений с вами. Тоже обоим. И посмотрите, нужно ли внушать вину. Если они сами по себе совестливые - извинятся без внущений. Если кто-то из них... ммм... "редиска"... то хоть завнушайтесь - внутри, может, дискомфорт будет, а снаружи не покажут.
А потом - изгоняющий крест подруге из страны.
А мужа ее к себе приворожите. В качестве компенсации )) И опять-таки наказания. Пусть ваш муж и подруга на своей шкуре почувствуют все прелести предательства.

Кстати, последний пункт можно начать уже сейчас )))
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status