Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

iwi34

Девочки дорогие, пожалуйста подскажите что делать? Кроль решил поменять работу, а мне нужно ни в коем случае этого допустить! Что можно применить в такой ситуации кроме "блокировки намерений", времени у меня осталось где то два дня.
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

gagika

Цитата: iwi34 от 03 мая 2012, 23:20:37
Девочки дорогие, пожалуйста подскажите что делать? Кроль решил поменять работу, а мне нужно ни в коем случае этого допустить! Что можно применить в такой ситуации кроме "блокировки намерений", времени у меня осталось где то два дня.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html

Колбаска

Цитата: MustaKrakish от 24 апреля 2012, 01:21:27Отпускать меня не хочет, даже поговаривал о суициде
Вами манипулируют.
Если Вы перечитаете ветку руническая остуда, больше 2/3 пользователей высказываются о том, как применяли эти остуды на себя. И как всем помогало. Но у партнера, возможно, такого супер-яркого и моментального эффекта может и не быть. Одно дело - намеренно приказать себе испытывать определенные чувства и другое - заставить остудой потухнуть чувства другого человека. Ведь нанесший на себя данную формулу человек уже как-то сам успокаивается чисто психологически. Осознав свою проблему - притяжение к другому - и намерив бороться с этой проблемой, он уже подходит к логическому завершению задачи.
А на других людей эти остуды лично у меня действовали слабовато. Приходилось пробовать совершенно другие способы для отпугивания. Ведь если у партнера нет такого намерения - взять и разлюбить, он будет сопротивляться. Или вообще дело в принципе или обиде, как же его бросили, а не в пылких чувствах.
Товарищу сделайте "Табу" от его грязных мыслишек, "Делай, как я скажу" (обе формулы от Ловушки). Можно перенаправить его энергию "Дуплетом" (от Монтаны) на, скажем, новое хобби. Если готовы пойти на все, лишь бы он отстал, можно совершенно экстремальный вариант: на себя нанести "Морок" (от Озз) с негативным оговором, что Вы лично для него становитесь непривлекательной или "Пыльную накидку" (от Баньши) - но в этом случае очень вероятно стать чем-то неликвидным совершенно для всех Ваших знакомых. Но это, повторюсь, самые крайние варианты, если допек. И кратковременно (оговорите, что действует до сжигания, а потом перестает). Помните, таким образом Вы можете навредить себе. Ну, раз ему вредить боитесь, как писали. Помнится, одна смелая девушка даже рассорку на себя со своим приставучим мужчиной наносила. Но 3 эти способа - скорее из когорты "минздрав предупреждает".
Ну, и классика жанра с "Привлечением новой любви" (от Баньши) для него.

Юлиана

Цитата: Lapushcka от 03 мая 2012, 19:45:20формуле Вуаль
Доброе утро всем скажите пожал. а можно Вуаль применять в любовных целях, чтобы оморочить человека. чтоб он от тебя был без ума просто.

Eris

Цитата: Юлиана от 04 мая 2012, 06:46:08Доброе утро всем скажите пожал. а можно Вуаль применять в любовных целях, чтобы оморочить человека. чтоб он от тебя был без ума просто.
В принципе можно наверное, но мое мнение, что не логично.  Морок внушит какие то мысли, заморочит голову, но чувств-то не вызовет, душевных порывов, влечения. Много формул для любовных целей есть, не лучше ли ими долбить? ИМХО :)

Nooma

Цитата: Svetlaja88 от 04 мая 2012, 12:16:06
Морок внушит какие то мысли, заморочит голову, но чувств-то не вызовет, душевных порывов, влечения.
У большинства мужчин порывы появляются от мыслей ))
Если Вуаль сработает на создание образа "женщины, покоряющей сердца", то во многих случаях привороты не понадобятся.
Наверное, все сталкивались в жизни с женщинами без выдающихся внешних, душевных и умственных данных, зато с выдающимся самомнением и убеждением, что она "ах, какая красавица". У таких женщин поклонников много - мужчины клюют на транслируемый образ.

Правда, я пока в действии Вуали не разобралась... Тут Морок от Озз подойдет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Eris

Работаю над парой. Молодого человека я пока не трогаю особо, разве что гармонизирую наши с ним отношения, поскольку привороты на него не ложатся, пока есть чувства к другой. Так что в основном занимаюсь разрушением и порчами сопернице.
На ночь нанесла формулу на вещий сон с вопросом, какая формула поможет окончательно разрушить их отношения? И приснилось мне, что надо на него воздействовать, как мне показалось, приворотом или гармонизацией ко мне, и там было две руны. Одна точно Кеназ. А вот вторая Турс, как мне кажется, но я не уверенна. Что может нести строчная формула Кеназ-Турс?
И как вообще расценивать сон в этой ситуации (вроде привороты то МЧ не пробирают) и как можно Кеназ использовать, если там вторая руна не Турс была?
Буду благодарна за идеи! :)

Отчjаянная

А Вы гляньте в наработках Сэма есть приворот жесткий, как раз с Турсом и кеназом!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Eris

Цитата: Отчjаянная от 06 мая 2012, 18:00:38А Вы гляньте в наработках Сэма есть приворот жесткий, как раз с Турсом и кеназом!
Благодарю
Для сна подходит очень, только вот по диагностике выходит, что не особо формула подходит. Такой вопрос более опытным диагностам: я стараюсь задавать вопрос картам: "Как формула сработает при нанесении СЕЙЧАС?". Ведь возможен вариант, что через день-два диагностика даст добро для этой формулы?:)

Maybach

Уважаемые практики!
Опять я к вам, опять в отчаянии. Ситуация: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1231.msg231100.html#msg231100, Ответ #3074
Поехали кролики на отдых.
Звонит только сыну, мол передай маме что все ок.
Ессена я заслала с ними всё, что могла: и СБ и водоворот и отсюда работаю.
В Ялте не зря вчера пожары 4 балла начались))))
НО ОНИ ВДВОЕМ, ОНИ В СПОКОЙНОЙ ОБСТАНОВКЕ, ИМ, думаю ХОРОШО.

Думала, может както закрыть им обратный путь, чтобы вместе подольше побыли, нажрались друг другом уже....
И себя успокоить - ну никак не получается, опять же, думаю бинарит, всё, что на гармонизацию сделано.
Поддержите меня пожалуйста, успокойте, может какие идеи свежие?

Да, и по ситуации вообщем: отношения держатся на терпении моей соперницы: ей сказано, молчать, не задавать лишних вопросов, не доставать. Она приняла все, сидит да помалкивает. Хотя и больная вся, и с квартирой траблы, жить щас не где, и родители болеют, и бабушка при  смерти. НО ОНИ ВСЕ РАВНО ВМЕСТЕ!!!!!
Спасибо, если кто откликнется.

gagika

Цитата: Maybach от 07 мая 2012, 10:25:59
Уважаемые практики!
Опять я к вам, опять в отчаянии. Ситуация: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1231.msg231100.html#msg231100, Ответ #3074
Поехали кролики на отдых.
Звонит только сыну, мол передай маме что все ок.
Ессена я заслала с ними всё, что могла: и СБ и водоворот и отсюда работаю.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6364.0.html

ameli49

Цитата: Maybach от 07 мая 2012, 10:25:59отношения держатся на терпении моей соперницы: ей сказано, молчать, не задавать лишних вопросов, не доставать. Она приняла все, сидит да помалкивает.
Сделайте ей на истерики, пусть ему нервы мотает.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Maybach

ameli49, уже сто раз делала)))) ее истерики - это позвонить ему, спросить: а ты где? - получить от него за это скандал 2х часовой на тему "Кто ты мне такая" и заткнуться опять на продолжительное время))))) Вот так.
Сидит и свято верит, что ещё чуть чуть, он бросит семью, детей и женится на ней.
Работа ведется с сентября!!!!!! Их очень, очень шатает.... Но не рушит.....
Я уже думала, может ей наоборот мозгов добавить, глаза так, сказать, раскрыть, А?
Опять же, может задержать их в отъезде? Путь подольше вместе побудут?
Очень жду Ваших мнений!

ameli49

Цитата: Maybach от 07 мая 2012, 11:48:45Их очень, очень шатает.... Но не рушит.....
Посмотрите по картам/рунам что их держит вместе, какие чувства у него и у нее, какие мысли и планы.  Тогда можно уже и план составить. В любом случае, здесь нужен продуманный комплекс. Заочно советовать можно много чего, но не факт, что это подойдет именно в Вашем конкретном случае. Лучше выбрать правильное направление и бить в него, так гораздо быстрее будет и эффективней.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Maybach

ameli49,  по диагностике-  отношений уже нет, крах полный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status