Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Zamorskaya

Цитата: Фея София от 18 апреля 2012, 18:15:39Вы не решите проблему, если будете воздействовать только на НЕЕ. Предположим, что дама будет истерить, мужчину гнать от себя, болеть и прочее, что вы в план поставили, он ей станет не нужен. Но эти отношения НУЖНЫ ЕМУ, поэтому он будет ее и терпеть, и примирения искать, и лечить ее и прочее. Бороться, короче, он за нее и их отношения будет. Вас это к нему никак не приблизит.Нужно делать порчи именно на отношения , чтобы било и по ней, и по нему. На него делать обряды, которые будут уменьшать его уверенность в себе, его привлекательность для женщин. Далее, раз вас нет рядом - нужно на него ставить защиты от других женщин. Делать на него порчу на потенцию, эгильет - даже если он действительно с этой дамой не спит, значит он спит с кем-то другим - ни разу не поверю, что молодой здоровый парень  живет в половом воздержании! Вы просто можете не знать всех подробностей.
Фея София, спасибо за Ваши советы. Вы понимаете, здесь такой момент--этот человек эгоист до мозга костей, он заботиться ни о ком не может, по сути это большой ребенок, когда мы с ним работали в течении 4-х месяцев, далеко от места нашего проживания, то я ему готовила, лечила, решала вопросы по работе и даже от криминала прикрыла. Он может только брать и если он от дамы уйдет, то это будет моим грузом, я к этому готова и иллюзий по поводу поддержки-любви с его стороны не питаю. Был момент, когда его дама болела, а я была на то момент в досягаемости, так он практически все время со мной проводил. Истерик, давления терпеть не может, на это я и рассчитываю. Сам говорит, что женщина ему нужна сильная, независимая. По поводу секса-может и спит с кем, но очень сомневаюсь, его таблетки влияют на либидо, плюс параноя по поводу всяких микробов-инфекций одна из сторон его расстройства, а даже если и спит, егильет ему ставить боюсь, там и так проблемы, пусть уж лучше спит. В общем, понимаю что опять мне скажут, зачем мне это нужно, но вот нужен такой, ничего поделать не могу, если сам бросит, то отпущу, но пока я ему нужна, буду рядом в том качестве, как ему удобно.

You can't save people from themselves

Happylady

Zamorskaya, счастливчик ваш мужик ::)
Но я бы делала воздействие на пару, всё равно. Скандалы-истерики - это временное, если у них связь, нужно её разрывать. Есть развод пары (прекращение энергообмена), от Vinany.
ЦитироватьВы не разрушаете отношения ссорами и прочим: вы уничтожаете саму их суть.
И к этому уже добавлять истерики, пыльную накидку на него и всё что хотите.
Я бы и принца даме сделала, вам всё равно, ей приятно  ;D

Charmer

Цитата: Happylady от 19 апреля 2012, 02:37:19
Zamorskaya Есть развод пары (прекращение энергообмена), от Vinany.
Подскажите, это палиндром с Хагалаз или что-то иное? если можно - ссылку..
Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни

Zamorskaya

Да, Happylady, присоединяюсь к просьбе по поводу прекращения энергоообмена.. И такой вопрос--совмесtных их фоток у меня нет, только его, а можно на рисунок ее наносить? Спасибо

Alone

Charmer, это из наработок уважаемой Vinany на тему "Порчи на сексуальные качества\привлекательность".

Развод пары:

Йор--Иса--Йор
Иса-Гебо-Иса
Йор--Иса--Йор

Обсуждение здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4708.30.html, почитайте в теме.
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Happylady

Charmer
Йор--Иса--Йор
Иса-Гебо-Иса
Йор--Иса--Йор
Наносятся сначало Исы крестом,после Йор
Отсюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4708.30.html

Барабулька

Фея София Ну Вы даёте советы, жуть.
Вы хоть представляете что значит человек  на антидепах? У меня близкий чел 2 года как слез с них, а таким как был прежде - так и не стал. И думаю не станет. И в Руны я пришла чтобы оградить себя и сына от рецидивов. Руны здорового валят, а тут без никакого маломальского опыта шарахать по мужику такой артиллерией. Ну не знаю...
Zamorskaya
В Вашем плане на имхо есть изъян. Как Вы представляете себе 60-летнюю умудрённую жизнью женшину закатывающую истерики? Да, российскую женщину я могу представить, но не цивильную европейку или канадку.
Я постарше Вас и моложе той мадам, поверьте не получитается истерить. Все ситуации в этом возрасте видятся по-другому, не стоящими тех эмоций которые Вы будете пытаться выжать из неё.
То что он говорит что ему нужна сильная Ж рядом - лукавит. Таким нужна няня с большим носовым платком, к-я  и выслушает и  пожалеет (то что и даёт ему эта синьёра)  А как только чуть надавишь на него - всплеск агрессии. 4 месяца совместного проживания - это не тот срок чтобы делать какието выводы.
Ну и ещё Вам придётся отодвинуть , вернее ЗАДВИНУТЬ, своего ребёнка далеко-далеко. Ревность этого М заставит Вас это  сделать.

Вот хотела только про пункт на истеричность написать, а вышло  :-\

зы:А Вы не узнавали, возможно эта синьёра в прошлом врач-психиатр, поэтому и контакт у них такой хороший. Чёт порассуждала, вообще мне Ваш план не нра, excuse me.

Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

SpeechLess

Добрый день. Ситуация у меня следующая. С молодым человеком познакомились чуть больше 3-х месяцев назад, всё начиналось очень хорошо, потом я больше чем на 2-а месяца уезжала в командировку, в которой мы. практически не общались. Вернулась стали общаться, встретились пару раз, потом постечению обстоятельств я попала в больницу, молодой человек иногда звонил, вышла и встретившись с ним поссорились, потом помирились. но осадок остался. Хотелось бы вернуть вновь его повышенную заинтересованность, внимание. чтобы заботился и наше с ним общение для него было радостным. а то по тенденции всё катится явно не туда и искра, загоревшаяся в самом начале тухнет...
Но кто знает, чем обернутся холода и потери для того, кто умел верить?..

Фея София

Цитата: Барабулька от 19 апреля 2012, 07:30:54Фея София Ну Вы даёте советы, жуть.

Да, я даю ТАКИЕ советы. Я ведьма, а не психолог и не поп. И когда у меня человек спрашивает совета по магической работе, я ему комментирую именно  магическую работу, ее правильность, эффективность и т.п. . Думаю, если бы Zamorskaya
нуждалась  в гневных отповедях, психологических советах и психоанализе своей ситуации -она бы пришла не на форум, посвященны ЧЕРНОЙ магии во всех её аспектах.
Служу Святой Белой Смерти.

M9yriccio

Помогите пожалуйста определить план действий, выход из сложившейся ситуации.
Работаю над крольчихой. Склоняю к возобновлению отношений с последующей совместной жизнью.
Вешал много чего  (Ландыш, чистка от тараканов, ослабление воли, энергетики,  снятие защиты ХЭ, внушение мыслей, пыльная накидка, вызовы, волшебный пендель, нагнать тоску), только учусь, смотрел по результатам.
Добился взаимного радостного общения, начала говорить что мне в себе надо изменить, что бы отношения возобновились.
Диагностика сказала что она меня любит.
Всё шло хорошо, пока не сделал неудачную чистку на подругу, перетянув себе негатив. Защита походу была слетевшая после подклада. Косяк мой, надо было диагностировать.
Руны говорят негатив основной крольчихе тоже перешел. В следствии чего наше общение сошло на "нет". Убив два месяца моей работы над ней. И над собой.
Мой план действий:
1. Поставил себе заново защиту, не диагностировал. Сегодня отдал ДПСнику 250 руб за переход дороги в неположенном месте.
2. Сжечь чистку крольчихе которая передала мне негатив. Целебные поставить и забыть про неё.
3. Далее работа над Основной крольхой и над собой в виде:
Диагностика защиты своей. Если не встала, то переделать.
Деактивировать ставы все которые лежат на основную крольчиху.
Чистка Розеном основной крольчихи от негатива который перешел от меня  к ней с оговором что уходит в землю если что то возвращается ко мне и чистка нашего с ней канала. Потом целебные ей. Ловушку.
4. Постановка себе Розена от приобретенного негатива. Целебные. Защита.
5. Снятие ловушки с крольчихи, ослабление крольчихи и далее всё сначала, то что было сделано ранее и принесло свои плоды..

Скажите пожалуйста, этот вариант подходит для меня? Или есть более щадящие варианты для моей энергии и физического состояния) Больше всего напрягает то, что всё обнуляется и возможно возвращается ко мне...

Happylady

Цитата: Zamorskaya от 19 апреля 2012, 05:55:03
Да, Happylady, присоединяюсь к просьбе по поводу прекращения энергоообмена.. И такой вопрос--совмесtных их фоток у меня нет, только его, а можно на рисунок ее наносить? Спасибо
Zamorskaya, на рисунок можно.Только может вам всё-таки с чистки себя начать? С оговором, что очищаетесь от патологических (если таковые имеются) любовных чувств, эмоциональной и сексуальной зависимости, навязчивых мыслей об объекте и другого.
Может, вам потом и не захочется ничего этого делать.
Ну и на всякий случай, в записях нашла, может, вам понадобится для себя. Работает как остуда, НО!
Цитирую О.Шапошникова: "Gebo-Algiz-Isa. Формула убирает ОПАСНУЮ, ВРЕДНУЮ, связь у человека, ТЯГОТЯЩУЮ его связь"

Упс, не видела сообщения Alone, ,  видимо ждало одобрения модератора  8)

Zamorskaya

Ув. Happylady! Чистка как раз первым пунктом и стоит у меня вплане, глянjте, пож. Я рада что хоть с этим пунктом хоть кто-то согласен, а то я теперь вообще не знаю, что делать, не думала что руны по разному на возрастные группы влияют. Остуду именно эту я делала, меня от нее сразу так "закилбасило", такая тоска навалила, что я сама МЧ позвонила, а потом смыла с благодарностью и меня отпустило. Но на чувствах никак не сказалось. Спасибо за советы.

Happylady

Цитата: Zamorskaya от 19 апреля 2012, 17:00:10
Ув. Happylady! Чистка как раз первым пунктом и стоит у меня вплане, глянjте, пож.
Ну, самым бы первым пунктом я бы диагностику поставила, что вам это всё даст. Потом чистку, защиту, одну бы со специальным оговором от откатов. Потом себе и ему радость общения. И год бы их не трогала.
Скорее всего, чем больше вы читаете и обдумаваете, тем меньше желание что-то делать. Процесс обдумывания сам по себе приносит удовлетворение. А там видно будет, нужно оно вам или нет.
В целом, я против рассорок и истерик, рубила бы у корня (но это мой понимание, опыт небольшой). Что их держит вместе - связь? рубите связь, приятное общение? делайте неприятным. Почему он с ней, она заботится и т.д. - делайте, чтоб не заботилась. Почему она-забота о ком-то, чувствовать себя нужной? делайте его неинтересным для заботы и дайте другого, о ком заботиться. Вам там виднее, в чём причины.
Ну и о себе, любимой, этот год не забывать. :D Принцы, новая любовь и другие прелести жизни. Может, ещё и передумаете.
Вот, это можно попробовать с оговором, что если не судьба, пусть человек постепенно и безболезненно покинет вашу жизнь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8097.0.html

Zamorskaya

Ув. Happylady! Диагностику мне делала очень серьезная практик, диагностика была потрясающая, там много такого, что на форум не выложишь. Она меня сразу предупредила, что если отношения у меня с ним и будут, то только на моем терпении, человек он очень специфический, мягко говоря. Диагностика показала, что он подумывает от нее уходить, но без магии не решится. У него какя-то защита,какой-то стержень, видимо природный, мне сказали--сломаешь-будет как глина, но я ломать его не хочу. РО и БД делала, но вот честно, у нас и так с этим все прекрасно, насколько этот человек вообще способен на доверительное общение. С привлекательностью тоже все ОК, когда встречаемся, спички можно от нас зажигать.  План работ, который вы мне предлагаете, почти слово в слово, как у моей диагноста, она мне сказала работать на даму и на ситуацию, а также разрушать его доверие к ней. Но вот конкретных формул, план конкретный собрать не получается, особенно если МЧ не трогать. Может, Вы сможете какой-то алгоритм предложить именно конкретных формул все таки, очень буду благодарна.

Цитата: Барабулька от 19 апреля 2012, 07:30:54зы:А Вы не узнавали, возможно эта синьёра в прошлом врач-психиатр, поэтому и контакт у них такой хороший
Ув. Барабулька Нет не психиатр, преподаватель младших классов на пенсии.
Цитата: Барабулька от 19 апреля 2012, 07:30:54Чёт порассуждала, вообще мне Ваш план не нра, excuse me.
Спасибо, очень информативно ???

Happylady

Цитата: Zamorskaya от 19 апреля 2012, 20:40:50
Может, Вы сможете какой-то алгоритм предложить именно конкретных формул все таки, очень буду благодарна.
Такого удовольствия лишить вас не могу - перечитать горы полезной информации и смаковать каждый пункт, обдумывая и подбирая формулы  ;D Самой очень нравится, иногда даже до дела не доходит - копаешься в ситуации и понимаешь, что не нужно это всё. У вас серьёзное комплексное воздействие, и времени навалом - красота!
По мере углубления, у вас план поменяется раз двести. Начинайте с первого пункта, а там и алгоритм, и конкретные формулы нарисуются  :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status