Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Крассная Королева

Цитата: Setick от 05 июня 2012, 17:19:00диагностика не показывает никакого чужого воздействия
А что она показывает
1)как причину его поведения
2)его отношение к вам
3)хочет ли он действительно(человек делает одно хочет другого)расстаться с вами?!!

Vanessa

Цитата: Setick от 05 июня 2012, 17:19:00раньше были ситуации и сложнее, с лёгкостью разрешались в мою пользу, отменяющий став отменял сильнейшие ссоры за пару часов, объект всегда откликался на вызовы в первые сутки. а сейчас даже на вызовы не реагирует

Вариантов два: первый - возможно на кроля кто-то воздействует кроме Вас, второй - нередко пишут о случаях, когда рунические формулы "устают", то есть уже не работают, или работают не так ярко.
А Вы продолжение отношений рунами делаете? Мало вызова, нужно после вызова (формулу сжечь) наносить что-то на позитивное отношение. Формула выполнила то, для чего она была создана. Вызов - значит вызвала. Нужно быть готовой и задавать следующее действие. Формула Вызов не отправит Вас с кролем в ЗАГС, например. Став Отменяющий отменит последствия ссоры (если, например, это оговорено), но и только, любовь он не обеспечит. Для этого нужно наносить другие формулы. Все последовательно. Долго и нудно, может и каждый день, по ситуации. Сначала составьте подробный план действий.

Медовуха

:)Уважаемые практики прошу помощи :) Есть ксерокопия загран и укр паспортов кроля,нужно депортировать его из страны в которой живёт уже продолжительное время.На сколько мне известно на данный момент подал документы на пмж в той стране.Какими формулами можно воздействовать? :-\Кролика не жалко вообще.

Eris

Цитата: Медовуха от 07 июня 2012, 15:14:49Уважаемые практики прошу помощи  Есть ксерокопия загран и укр паспортов кроля,нужно депортировать его из страны в которой живёт уже продолжительное время.На сколько мне известно на данный момент подал документы на пмж в той стране.Какими формулами можно воздействовать? Кролика не жалко вообще.
Изгоняющий Крест как нельзя лучше
Отменяющим отменить предоставление ему ПМЖ
Можно попробовать применить Кано-Наутиз-Райдо - создание ситуаций и обстоятельств для того чтобы он уехал из страны.
И еще Иса-Турс-Иса - блокировать желание проживать там

Maybach

Цитата: Svetlaja88 от 07 июня 2012, 17:06:35Кано-Наутиз-Райдо - создание ситуаций
а ткните плиз где подробнее о формуле прочесть!

Eris

Цитата: Maybach от 07 июня 2012, 17:19:03а ткните плиз где подробнее о формуле прочесть!
Автор Vannadis. Это у меня в записях
Кано - подселение навязчивой идеи, чтобы спровоцировать объект на действие. Идея полностью завладевает умом объекта.
Наут+Райдо - порождение ситуаций, в кот. нужно принять решение. Объект не видит правильного пути выхода.
Можно оговорить, что чем больше объект сопротивляется, тем более прблем и обстоятельств для достижения цели возникает.

Eris

В случае, если девушку с МЧ держит чувство долга, чувство верности. Как это вычистить из нее?
Кроме Отменяющего)

Leopard

Здравствуйте уважаемые! Подскажите, какими ставами вы закрываете своих кроликов, если на них параллельно с Вашим оказывается судое маг. воздействие? Понятно, что все дело в оговоре, но есть проверенные работы, которые абсолютно точно пропускают нужные воздействия? Я посмотрела, кажется, что Ловушка от ув. Сэма с этим справится. Но одну ее держать как-то несерьезно, в то время как на самой целый арсенал защит. Как бы не пришлось кроля чистить. Что посоветуете?

Alone

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, каким комплексом можно сорвать людям все планы по продаже квартиры? Кролики собрались продавать нынешнее жилье и взамен покупать дом в другом районе, а это мне совсем не надо. На все про все уйдет у них где-то около месяца. Как бы разрушить им все возможности для переезда, чтобы обстоятельства складывались самым неблагоприятным образом, появлялись препятствия, проблемы из ниоткуда сыпались? Там и так не все гладко, хочу вообще это дело заклинить.
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

M.D.

доброго времени суток, Ув. практики! у меня весьма неприятная ситуация: намечаются магические военные действия немалых масштабов. обнаружилась одна мадам, которая сильно воздействует на моего мужчину по причине безответных чувств. не привороты, к счастью, но гадит основательно. сегодня ночью к примеру, у него начились зрительные галлюцинации, головные боли, вспышки агрессии, было ощущение, что сошел с ума, с его слов.  работает в основном с биоэнергетикой и славянскими рунами. причем, на приличном расстоянии, из другого города. мой мч сказал, что она очень сильная, вообще считает ее едва ли не воплощением Марены. подскажите, как с ней справится? буду признательна за любой совет. есть вся инфа о ней и фото
старый профиль - Маленькая Дрянь

Shrew

:o  >:(
...у меня сейчас возникает проблема.
я расходиться собралась с парнем, он магичит.
он меня уже поставил в известность, что будет делать гадости, мстить, портить жизнь и новые отношения.
защиты-защитами...но что еще можно сделать с ним (есть его банданна,  писанина, фотки) ???

помогитеее,  пожалуйста!!! а то я щас на нервах.

Eris

Цитата: Shrew от 10 июня 2012, 21:52:22...у меня сейчас возникает проблема.
я расходиться собралась с парнем, он магичит.
он меня уже поставил в известность, что будет делать гадости, мстить, портить жизнь и новые отношения.
защиты-защитами...но что еще можно сделать с ним (есть его банданна,  писанина, фотки
Табу и Отбить желание (Иса-Турс-Иса) магичить и вредить.
Лично мне последнее время еще нравится Турс-Хагалаз-Турс на разрушение решений и желаний использовать. Да и Отменяющим по желанию можно, или даже скорее отменить злость и мстительность.
А Ластиком стереть вас из памяти его, пусть не думает о вас

Shrew

и еще..одно "но" этот придурок ( простите за французский) угрозы кидает привязкой к мертвецу.. :-\ просто зная его, он может такое сотворить. что делать?

Nooma

Shrew, пригласите его на открытый разговор, объясните отсутствие чувств у вас к нему и предложите ему остудить себя к вам.
Попробуйте обратиться к его мозгу как практик к практику.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Desire

Доброго дня!
Подскажите, какой план действий лучше предпринять в моей ситуации:
Нужно привлечь внимание начальника к себе, как к девушке, то бишь хочется видеть симпатию к себе с его стороны, но так, чтобы это не сказалось на самой работе (не поручал новые обязанности и тп.)
У начальника есть девушка.
С чего лучше начать и чем продолжить?
Заранее спасибо!
Мы притягиваем то, о чем мы думаем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status