Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

kolibri

Вчера нанесла пряник, обвела кровью как советовали в теме, сегодня можно сказать, что опять мимо... С утра заигрывал, предложил вечером встретиться, потом как то затих, Я набралась смелости и спросила будет встреча или нет - он в кусты и отмазался... На нем стоит: Думай обо мне, Дуплет, Жезл отношений, Пряник, вот так и ничего его не берет. Один раз прорвало и все, ушел в глухую оборону... Причем кроль оказался все-таки не женат (хотя была уверена в обратном). Ох, сил с ним уже нет...

Вчера сожгла все ставы на кроля (разозлилась на него) и через 2 часа у меня выступила простуда на губах, я в шоке, она у меня бывает крайне редко причем только зимой и я чувствую как она начинается, а тут бах и сразу выступила, без каких либо ощущений. Объясните, пожалуйста, что это и из-за чего может быть.

Мандаринка

Цитата: Мандаринка от 27 июня 2012, 17:25:02
Уже давно голову ломаю.
Помогите мне, пожалуйста, перейдите по ссылке. Чистку от тараканов и Розенрот (с целящими рунами, ибо слаб здоровьем) провела, собираюсь сделать торпеду и перезагрузку сознания, есть ли еще идеи? На любую инициативу руны дают прогноз эйваз.
Хищник не сражается - он обедает (С)

Dara_Savelly

Уважаемые практики, такая проблема. "Объект" не способен на отношения, спать налево - пожалуйста, в отношениях никогда за всю жизнь, какие-то блоки. С этим вроде я справился, секс есть, чувства полу-взаимные тоже. Из разряда расстаться не хочу, влюбленность есть, но на отношения не согласен. Как бы так объекту мозг-то вправить? Спать налево ни-ни, а отношения это круто (их объект презирает). + сначала надо вычистить тараканов и убеждений несколько, посоветуйте чем бы. Надо как-то комплексно это все сделать.

Я так понимаю, сначала убеждения негативные в отношении меня, которые мешают бывают даже общаться. Только чем лучше? Ну и дальше что-то нужно.  Главное чтобы объект был готовый к воздействиям без тараканов лишних, а там уже в ход и кладбище пойдет.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

lov_ushka

kolibri

Кролик мой потихоньку сдается, только вот крольчиха (с которой он сейчас встречается) повадилась на работу к нему бегать по поводу и без, подскажите чем ее отвадить, что бы порог его работы не переступала вообще и не порывалась даже. Раздражает она меня. Спасибо.

Shrew

Цитата: kolibri от 09 июля 2012, 17:55:44
Кролик мой потихоньку сдается, только вот крольчиха (с которой он сейчас встречается) повадилась на работу к нему бегать по поводу и без, подскажите чем ее отвадить, что бы порог его работы не переступала вообще и не порывалась даже. Раздражает она меня. Спасибо.

отменяющий став поставьте на нее.
или табу)

Maybach

Девочки, мальчики, опять кричу о помощи и поддержке!
Опять нужны новые идеи, новый взгляд на проблему.
Ситуация: муж, любовница. Живет дома. Я уехала с детьми за город.
Все что писала ранее, все, что советовали - испробовано. Девице открыла дороги (по Сэму) за пределы отношений с Моим и за пределы работы в этой фирме и 2 раза делала Кризис (просила разорвать вредоносную связь с моим)  - Прозерпина.
До сих пор на ней Гнев Немизиды, ИК, Ледяная Лавина, остуды всяческие, отсечения энергий, Вправка мозгов (Плохо спать с женатым). По диагностике - последний разговор и разрыв. Это у мастера. У меня на вопрос Что сейчас: всегда карты все перевернуты, тоже и разрыв и истерики итд. По его словам - все супер. Встречаются. Заезжаю домой - дома почти не спит. Типа отпуск от семьи.
На нас - работа идет хорошо, хоть я и не так усердствую, пару формул всего. Он и внимательный и обласкает всю при встрече и секс очень супер, ну и скучает же (благодаря Ловушкиной Тоске)
НО Отстаивает право на любовницу. Хочу жить так как хочу... Отношения есть, она не увольняется. Верит ему - как себе, он тоже ей ВСЕ РАССКАЗЫВАЕТ.

Shrew

нужно закрыть отношения от чужих глаз...зависти слишком много!! >:( >:(
защиту какую-то бы поставить. но так чтоб самой можно было если что шаманить?
что посоветуете??

Норманн

Цитата: Shrew от 12 июля 2012, 00:34:25нужно закрыть отношения от чужих глаз
А если попробовать " Туман" от Хедикена? Только мотивацию изменить, думаю то что надо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9481.msg272594.html#msg272594 пост #9302
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Shrew

Цитата: Норманн от 12 июля 2012, 00:54:24
А если попробовать " Туман" от Хедикена? Только мотивацию изменить, думаю то что надо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9481.msg272594.html#msg272594 пост #9302

ой.. а как же Туман правильно оговорить?

Норманн

Цитата: Shrew от 12 июля 2012, 00:58:25ой.. а как же Туман правильно оговорить?
я думаю примерно так:  Встань, туман, нагрянь слепота и морока, на всех, кто лезет в мою жизнь.

musia

Цитата: Maybach от 10 июля 2012, 18:37:18
Вправка мозгов (Плохо спать с женатым).

Ваш "крик души" пропустили, никто не ответил,и правда - ну, что тут ответишь или посоветушь...мне кажется, что вам нужно вправлять мозги не ей, а ему, что плохо иметь любовниц,поскольку, с нее уже хватает, он ее только жалеть больше будет, чем она несчастней будет, думаю,что и "Пыльное ЧМО" здесь не очень поможет - если она у него в подчинении и тандем у них "рабочий", т.е., ему выгодный - здесь труднее разбить даже, чем если отношения зиждились бы только на любви..Поработайте теперь с ним, и в свою сторону, конечно. ее тоже не оставляя в покое, но в первую очередь займитесь им, начиная с чистки от тараканов и далее притягивая его на свою сторону....как-то так...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Норманн

Цитата: Maybach от 10 июля 2012, 18:37:18Опять нужны новые идеи
Не буду оригинальным, " Отменяющим" от Кантаса отмените желание мужа общаться с данной особой и на место отмененного поставьте отвращение к данной даме, мне видится так.

Maybach

Отменяющий пробовала несколько раз. Отменяла ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, которые приводят к их общению. Спасибо за ответ, натолкнули меня на мысль использовать став Изменяющий, того же автора кажется.

Цитата: musia от 12 июля 2012, 01:57:53Поработайте теперь с ним

Спасибо за ответ!
Ему комплекс работ, который советовали тут ранее сделан: начиналось с чисток, потом перезагрузка, СПиМ, Духовный Воин и Вправка сейчас работает. Себе на привлекательность, конечно же, ему тоску под матрац (я не с ним сейчас). И как бы и результат есть! И глаза влюбленные и облизывает и нежный и планы совместные (Ты же моя семья! Ты самая лучшая!)
Но .... Хочу жить так... Мне так прикольно и интересно!
Не забываем про покуривание марихуанны!!!!

Вендетта

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста формулу.
Ситуация такая - отец мужа(гражданского) достаточно холодно относится к невесте сына. Хочется чтобы полюбил как дочку..Доступ к квартире и некоторым его вещам имеется. Заранее спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status