Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Aura-rura от 12 июля 2012, 20:30:00Подскажите пожалуйста что бы лучше нанести: Иду завтра в налоговую  разбираться по сложной ситуации. Нужно расположить к себе инспектора и обойтись без штрафов.
я для удачных переговоров использую формулу - ансуз-гебо-йера.

Tdutybz

Цитата: Барабулька от 14 июля 2012, 08:08:50
Чистка от некро
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6314.0.html

Данной чисткой я не вычищу другие формулы которые были нанесены ранее

Черная Жемчужина21

Цитата: Tdutybz от 17 июля 2012, 13:47:05
Данной чисткой я не вычищу другие формулы которые были нанесены ранее
А Вы правильно говорите, что оставляет нетронутой Вашу работу и вычищает только некропривязки и т.п. без вреда для физ.,псих., ментального и астрального здоровья...и т.д.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

INNOCENTE

Цитата: newborncairo от 13 июля 2012, 17:41:18
1. Что лучше нанести параллельно (отношения тихо восстанавливаем): сведение дорог + радость общения (видимся редко) или же сведение дорог + восстановление отношений
у Ловушки есть открытие дороги вроде. там в центре эваз который обеспечивает прогресс  и взаимод-е и по бокам турсы ломающие все преграды на пути к вашему счастью. ну и с оговором что человек бежит к вам в руки, сверкая пятками, и турсы рубят все препятствия!!

Tdutybz

Цитата: Черная Жемчужина21 от 18 июля 2012, 00:21:54
А Вы правильно говорите, что оставляет нетронутой Вашу работу и вычищает только некропривязки и т.п. без вреда для физ.,псих., ментального и астрального здоровья...и т.д.
Т.е правильно будет если оговор будет такой данной чисткой я вычищаю из памяти все никропривязки которые были к такой то пока она была жива и все некропривязки после её смерти без вреда для здоровья ит.п. Если не так поправьте, просто незнаю несовсем понимаю про некропривязки и как оговрить лучше если чел умер.

Nooma

Tdutybz,
"некро" - смерть,
"привязки" - связь.
Вы убираете свою связь с мертвым. Отсюда и пляшите.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

newborncairo

Человек уже дальнего круга и по сути меня не волнует. Связь была, конечно. Рассталась спокойно, но сейчас он мне нужен для проверки действия формул, т.к. эгрегор у нас очень сильный - мусульманский, человек строго соблюдающий, еще натасканый психологически - бывший отдел по борьбе с терроризмом. То есть, там такой комок сопротивления, что мама не горюй. Хочу сломать все это. Это проба сил, тренировка, что угодно.

Почистила, хорошо почистила. Защиту на него ставить вообще не буду.

Что мне надо проверить. Общения не было вообще год. Осложняется тем, что он женат по исламу, на такой же практикующей мусульманке как раз почти год, с моемента нашего разрыва.  Вполне допускаю, что она или беременна или родила. Так как он мне не нужен (хотя, в принципе, можно в качестве физического контакта изредка), то мне не надо рушить его семью, зачем обижать девушку, которую очень поздно удалось все же выдать замуж... Пусть живет.

Ладно, поставлю цель, чтобы вернулся в качестве любовника. Вполне допускаю, что жену он уже любит, ну...если и не любит, то уважает. Гулять налево ему смысла нет, все под боком, раз в неделю.

Что посоветуете, с чего начать? Сразу же я не могу вызов забабахать. Кстати, какие вызовы лучше на дальний круг?

Учитываем и то, что у нас с 20 числа Рамадан, то есть, пост - молитва - чтение Корана - мечеть практически постоянно (таравих вечерний это святое). Так что месяц по сути отвожу на будораженье клиента.

В принципе, если скажете, что охлаждение в семью все же надо делать, то буду делать, ибо за одну заподлянку должен ответить   

Tdutybz

Цитата: Nooma от 18 июля 2012, 17:46:09
Tdutybz,
"некро" - смерть,
"привязки" - связь.
Вы убираете свою связь с мертвым. Отсюда и пляшите.
Т.е правильно будет так: Данной чисткой я убираю все некропривязки такого то - называю ФИО к такой то ФИО без вреда для здоровья. Правильно?

Nooma

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ozernaya

подскажите плиз!!
ситуация сложная....
Часть первая.
одна дама просто гнобит меня на работе! стоит по должности выше чем я, но не является моим руководителем, а является бизнес-заказчиком нашему отделу...и просто съедает меня! ходит и всех убеждает, что я "никакая". задачи не ставит, а выставляет все так, что это я должна ее на шаг опережать и предлагать всякие инициативы. бред конечно, но она давно работает и на нее просто молятся здесь!
проблема: помогите, что мне сделать? в идеале было бы уволить ее! чтоб пробкой вылетела просто!

Вторая часть
Практически не связанная с первой...мне предложили вышестоящую должность, но без добавления заработной платы. я согласилась. это было в начале лета. хотя деньги мне невероятно нужны, просто невероятно сильно. пока начальник в отпуске (до 23 июля в отпуске) - мне предложили более выгодную работу в другом месте. я стала решать вопрос с увольнением и меня стали уговаривать деньгами. предложили немного больше, но выставили это так, что я ужасная шантажистка и было высказано, что доверия ко мне теперь нет! но размер премии обещали увеличить! в итоге имею следующие проблемы. помогите их решить!! пожалуйста!
1. на работе началось гнобление, мол осталась - дак работай давай, впахивай. как мне избавиться от такого отношения[/i]?
2. т.к. добавку пообещали проводить через премию - боюсь что я ее теперь постоянно "не буду заслуживать" ровно на размер обещанной добавки или что просто об этом забудут! как сделать так, что бы я гарантировано получала эту обещанную добавку и даже больше??
3. то другое место работы я уже упустила
4. и самое то страшное - выйдет начальник в понедельник 23 июля и ей такой фигни про меня наговорят, а ее мнение очень важно для меня + я же согласилась работать без повышения зарплаты, когда она мне предложила должность немного повыше....
и еще она (как мне сказал человек, который ее замещал и который предложил мне добавку к премии чтобы я осталась) - может приехать и поменять решение...как сделать так, что бы она поняла мою ситуацию, продолжила ко мне хорошо относиться (или даже лучше) и не отменила пообещанную добавку. а даже перевела ее в окладную часть?

Норманн

Цитата: Ozernaya от 20 июля 2012, 07:14:03продолжила ко мне хорошо относиться (или даже лучше)
Попробуйте от Т-Монтаны "Внушение мыслей": https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7167.0.html
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Yantra

Цитата: Ozernaya от 20 июля 2012, 07:14:03как сделать так, что бы она поняла мою ситуацию, продолжила ко мне хорошо относиться (или даже лучше) и не отменила пообещанную добавку. а даже перевела ее в окладную часть?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=954.0 - Безграничное доверие, чтобы начальница продолжала хорошо относиться.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6281.0.html - делай то, что я скажу, чтобы премию платили.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3467.msg78382.html#msg78382 дуплет, ответ 28 - положительный опыт использования для повышения з/п.

Ozernaya

Норманн, Yantra - огромное спасибо!
Yantra, вот по поводу безграничного доверия - у меня какие опасения есть...так-то мне эта формула первая в голову пришла, когда стала думать об ее разрешении...но помню описывались моменты, что люди делали безграничное доверие и им да, доверяли (читай высказывали) тааакие вещи, о которых лучше было бы и не слышать. дак вот боюсь, что эффектом безграничного доверия может стать озвучивания ее мне мнения обо мне же (тафтология сплошная :) ) вооот...

Норманн

Цитата: Ozernaya от 20 июля 2012, 07:14:03одна дама просто гнобит меня на работе!
"Отменяющим" от Кантаса https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html отмените её желание вообще вспоминать о Вас и, или её работу в данной организации.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Volha

Уважаемые мастера! Поможет ли кто советом? Ставила на молодого человека вызов-по нулям.Убрала,через время "Думай обо мне"-по нулям. Думаю,что за ерунда,почистила Ландышем.И себя заодно.Сейчас на нём Радость общения и Сведение дорог,результат опять же нулевой :( если даже не хуже стало.То ли он пуленепробиваемый,то ли я косорука ;D Делала ровненько,оговоры продумывала.И главное,действие Ландыша на себе чувствовала,ему и не поплохело по-моему

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status