Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вязь "Назойливая муха"

Автор Banshi, 29 июня 2010, 14:33:13

« назад - далее »

Banshi

По просьбе ув. Merlis, которая подала интересную идею, выкладываю новую вязь из разряда "пакостных порч", которая может применяться для того, чтоб сделать человека чрезмерно "доставучим" и назойливым с соотвествующим восприятием этих качеств окружающими.
Итак, вязь "Назойливая муха" (или "Муха-..." в смысле, в рифму  ;D ;D ;D)

Рабочие руны:
- перевёнутый Манназ + Тир (ядро вязи);
- зеркальный Эйваз + Эваз, а также Уруз + прямой и зеркальный Турс (ободок)
Принцип действия: Эго-концепция объекта (в любой форме своего проявления) вступает в конфликт с принципами гармоничной социализации и навязывается окружающим (которые и оказываются виноватыми, если что не так :) ). На это активно расходуются жизненные ресурсы индивида, а окружающие воспринимают такие "потуги" в штыки, т.е. с его точки зрения - неадекватно и неблагодарно.

Деми

Вязь интересная, есть объект, на котором можно бы испробовать, хотелось бы усилить часть, где окружающие воспринимают в штыки. Может еще Турс перевернутый добавить-удары направленные на объект?

Kiska008

Несколько раз наносила эту вязь на коллегу по работе, вязь замечательно работает, человек на месте не сидит(это тоже обговаривала при нанесении), в течении всего рабочего дня из-за каждой мелочи носится со второго этажа на первый (хотя все вопросы можно решить по телефону), достает всех глупыми вопросами, в кабинете это уже все заметили, всех это очень раздражает, так как свою работу "подопытному" делать не когда))))
Спасибо автору за эту вязь!

аврати

киска008 скажите как вы наносили вязь, куда? Если не трудно опишите поподробней. У меня тоже есть клиент хочу испытать. Благодарю!

Kiska008

Вязь наносила на фото "подопытной" в область головы (интуитивно выбрала это место).

Viky-Tory-ya

Ну всегда у меня не так как у людей :)
Сделала ".. Муху" на кроля :) Да,она до умопомрачения стала назойливой,навязчивой,но всем это как то понравилось :/ Они смеются с нее и даже не собираются раздражаться по этому поводу.Она стала объектом насмешек просто.
Оговаривала как в первом посте,ну соответственно с уклоном на мою стьуацию.:)
Буду пробовать еще,только оговорю немного по другому :)

GalateyaG

Хочу поблагодарить автора за очень интересную и актуальную вязь. При рассмотрении этой вязи, у меня получился вот такой оговор.

Как назойливая муха, ты жужжишь над каждым ухом!
От тебя покоя нет, день и ночь несёшь ты бред.
Всех придирками достала , но тебе и это мало.
В душу каждому плюёшь, жить спокойно не даёшь.
Изо всякой ерунды, ты любого обвиняешь  и грехами наделяешь.
Для тебя, что млад, что стар - всем устроишь ты скандал!
Растеряла уваженье ты к себе у окруженья.
Все в упор тебя не видят! Презирают, ненавидят!

"..Любовь и смерть добро и зло
Что свято что грешно познать нам суждено
Любовь и смерть добро и зло
А выбрать нам дано одно.."

xelga

Отчитываюсь по вязи.Нанесла на вражину около месяца назад, не знаю как ведет себя она в семье, но мне докучать звонками по поводу и без повода перестала.Большая благодарность Banshi за это творение

Гленда

Месяц назад делала на одну весьма эффектную даму, которая ну оооочень любит мужчин уводить. Закончилось тем, что МЧ, которого она наметила себе в очередную "жертву", послал её со словами: "Достала ты меня уже, муха назойливая". Сказать, что дама была в шоке - по сути ничего не сказать, потому что она никогда не получала подобных отпоров от мужчин, они всегда потакали её капризам и прихотям.

Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Zurfa

можно ли увеличить картинку? не могу её разобрать.

Юлиана

Приветствую всех а скажите пожалуйста можно ли муху наносить на совего любимого человека, и ка то так обоворить чтобы именно меня доставал своими звонками и приходами ко мне, ну уж больно мне хочется с ним почаще быть и общаться :-*

kristabella

Цитата: Юлиана от 27 марта 2012, 17:42:05Приветствую всех а скажите пожалуйста можно ли муху наносить на совего любимого человека,

Я проводила такой эксперимент :) Вы, знаете, у меня очень хорошо сработало тогда, правда, в итоге, действительно, начало доставать такое внимание :) пришлось снимать формулу.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

AFFFRA

Картинка маленькая , там еще пер. Лагуз ( Ножка Эваз )  или я ошибаюсь ?

Kis-kis

Выставляю картинку побольше.
Надеюсь, все правильно рассмотрела  :D

Невада

Число и расположение вязей в ободке принципиально?
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status