Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Медовуха от 14 ноября 2011, 23:11:45Ув.Ловушка,спасибо за ответы.Скажите а если добавить перевёрнутый Тейваз к пер.Беркано..
то станет импотентом)))
вам выше дали очень дельные советы.

luba

Уважаемые Мастера, как можно сделать так, чтобы за определенный поступок человека осуждало окружающее общество и этот человек начал сам ипсравлять ситуацию в том направлении что нужно оператору. Кто-нибуть пробовал такую ситуацию подкоректировать, может есть у кого наработаный опыт данной ситуациии. Спасибо.

musia

Ув.практики! помогите, ткните носом, если есть формула Партнерские отношения Наутиз-Гебо-Наутиз, как оговорить, знаю, что есть такая или Наутиз-Отала-Наутиз, можно и ту, и ту, выдумывать и изобретать велосипед просто некогда, а нужно - чем быстрее, тем лучше...Ну, или что-то с этой серии, например Наутиз-Райдо-Отала...С меня плюсики и огромная признательность.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Крассная Королева

Цитата: musia от 15 ноября 2011, 17:49:17
Ув.практики! помогите, ткните носом, если есть формула Партнерские отношения Наутиз-Гебо-Наутиз, как оговорить, знаю, что есть такая или Наутиз-Отала-Наутиз, можно и ту, и ту, выдумывать и изобретать велосипед просто некогда, а нужно - чем быстрее, тем лучше...Ну, или что-то с этой серии, например Наутиз-Райдо-Отала...С меня плюсики и огромная признательность.
Может вы  имели ввиду Гебо-Соуло-Гебо?

musia

Плюсик за отклик, как обещала...Нет, Классная Королева,именно то, что написала имела в виду, это из сайта О.Ш. - мне именно их нужно оговорить ли вису на крайний случай. Можно было бы самой порыться, но, повторюсь, слишком срочно понадобилось....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

okenka

Ув. практики, подскажите как лучше сделать. Мы не можем продать дом 2 года, уже цену сбили и все равно покупателя не найдем. У меня есть фото этого дома. Какую мне нанести формулу на это фото? И нужно ли делать чистку на дом?
Нашла вот эту формулу-Dagaz-Othala-Uruz-Fehu-Othala. Как ее лучше оговорить?

AnnaTr

Уважаемые практики! Подскажите, пжл, как правильно поступить:
вражина у меня сложная, постоянно находится в контакте с "бабушкой", которая работает белой и черной магией (двурушница). В рунах бабушка не разбирается, но диагностику делает неплохо и беломагические и черномагические воздействия на вражину пусть не сразу, но снимает.
хочу действовать так: снять с врагини защиту палиндромом:
Центр:
Манназ+Тейваз = не просто человек, а сильная и волевая личность
Крест:
Вязь Хагал + пер. Альгиз + пер. Ансуз = отключение от помощи любых эгрегоров, Высшие Силы просто перестают видеть человека (пер. Ансуз) + снятие самой защиты: как "божественной"(эгрегориальной), так и поставленной (пер. Альгиз) + разрушение воли и энергетики кроля (Хагал)
По бокам:
Наутиз: делает весь процесс принудительным.
Палиндром с форума, автора, очень извиняюсь,  не помню.

Писалось, что это снятие для очень сильного энергетически человека и для любимых кролей использовать нежелательно.

После снятия буду ставить парочку "благих дел" и защиту на свою работу
Тейваз-Альгиз- Феху-Альгиз-Тейваз.
Подскажите, пжл, может быть поверх этого поставить на кролиху защиту, чтобы порчушки хоть какое-то время на ней провисели? Или этого нельзя делать, пока воздействие не уложится?
Как правильно поступать при работе с такими объектами? только постоянная диагностика воздействий?

Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. @Вольтер

Serebro

есть формула примирения Наутиз-Райдо-Наутиз
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

Morke Skog

Цитата: AnnaTr от 16 ноября 2011, 13:25:39
Уважаемые практики! Подскажите, пжл, как правильно поступить:
вражина у меня сложная, постоянно находится в контакте с "бабушкой", которая работает белой и черной магией (двурушница).
сперва изучить тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4758.0.html
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Миледи

Наутиз-Гебо-Наутиз Отношения. Мы заковываем двух человек в эмоционально-душевную единую систему. Используются два фото сторон или биоматериал.

Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

AnnaTr

Цитата: Morke Skog от 16 ноября 2011, 15:11:05
сперва изучить тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4758.0.html
Тему эту я изучила. у меня вопрос в другом контексте.
Можно ли сразу  после негативного воздействия закрывать крола защитой?
Можно ли закрывать рунические воздействия обрядами из других практик ( из ЧМ ,например)?
Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. @Вольтер

kristabella

Цитата: AnnaTr от 16 ноября 2011, 19:43:36Можно ли сразу  после негативного воздействия закрывать крола защитой?
Можно ли закрывать рунические воздействия обрядами из других практик ( из ЧМ ,например)?

Можно поставить защиту на свою работу, если Вы это имеете ввиду.  И да, ЧМ и Руны можно сочетать и дополнять одно другим.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Morke Skog

Цитата: AnnaTr от 16 ноября 2011, 19:43:36
Тему эту я изучила. у меня вопрос в другом контексте.
Можно ли сразу  после негативного воздействия закрывать крола защитой?
на это вам ответит только полная и детальная диагностика ухорошего мастера и правильная стратегия. если вы кончно не фанат затяжных мaгических войн.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

ledi Di

подскажите  пож-та  какой  формулой  можно  заставить человека  поговорить на  наболевшие  темы, он обижен, не хочет  идти  на  контакт, разговор  если  есть  то  больше  молчания  чем  общения, хочется чтобы  выплеснул все свои  эмоции
забыла  написать , наносила уже  радость  общения,  результата  нет, поэтому  спрашиваю  может  есть  что то  иное?

Отчjаянная

Можно порпобовтаь формулой Безграничное доверие.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status