Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Zver

Цитата: alem от 19 ноября 2011, 16:57:58
Подозреваю, что он ходит к кому то и забавляется своей исключительностью, заказывая привороты, по его рассказам - я не первая жертва.
Ну ладно тогда Вы не знали, но сейчас же у Вас есть уже защита?

Геката

Уважаемые практики, нужен Ваш совет! Хочу почистить свою маму, диагностика показывает задавненную порчу (кладбищенская земля или гвоздь). Если у кого-то есть опыт чистки подобной "прелести", поделитесь. И вообще рунами можно снять или надо снимать ЧМ?
И еще вопрос, сейчас у меня 2-месячная чистка. Насколько эффективно будет начинать работать с мамой сейчас? И...пресловутый вопрос о защите во время чистки...Понадобится ли мне дополнительная защита?
Сразу хочу прояснить все вопросы, потому прошу прощения за количество вопросов.

Zver

Геката, могу порекомендовать Росенрот от ув. Сэма. Особенно если четко в оговоре указать то, что чистите. Я имею в виду, что оговор сделать не общего характера (от того, сего, пятого и десятого), а конкретизировать. Рунами можно снять ЧМ. Во время чистки защита не ставится. Можно ставить легкую на промежуток между чистками. Целесообразно в случае, если Вы знаете, что на Вас совершаются нападки. При работе с мамой защита Вам понадобится. Соответственно, пока Вы чиститесь, работа с мамой может быть вполне эффективной, но далеко не безопасной для Вас.

Светлячок

Цитата: littlevamp от 19 ноября 2011, 23:24:43пока Вы чиститесь, работа с мамой может быть вполне эффективной, но далеко не безопасной для Вас.

а почему будет не безопасной? как раз таки при работе с рунами нет того,что в ЧМ...по крови не передается...Вы задаете рунам программу,четко оговариваете от чего и что безо всякого ущерба того и того,сего-то и все руны в работе...по истечение сжигаете...

milaya

Светлячок,как правило при работе со старшими кровниками нужно  обязательно ставить защиту.

Serebro

Цитата: Геката от 19 ноября 2011, 21:27:13
Уважаемые практики, нужен Ваш совет! Хочу почистить свою маму, диагностика показывает задавненную порчу (кладбищенская земля или гвоздь). Если у кого-то есть опыт чистки подобной "прелести", поделитесь. И вообще рунами можно снять или надо снимать ЧМ?
И еще вопрос, сейчас у меня 2-месячная чистка. Насколько эффективно будет начинать работать с мамой сейчас? И...пресловутый вопрос о защите во время чистки...Понадобится ли мне дополнительная защита?
Сразу хочу прояснить все вопросы, потому прошу прощения за количество вопросов.

можно задать встречный вопрос - а что это за 2хмесячная чистка ? зачем так мучать себя, руны гораздо быстрее и эффективнее чистят. при чистке можно сделать защиту 4хкратный Альгиз - защита богов, рисуется на лбу слюной.
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

Светлячок

Цитата: milaya от 19 ноября 2011, 23:36:17Светлячок,как правило при работе со старшими кровниками нужно  обязательно ставить защиту.

про это правило в ЧМ я знаю,но в рунах никогда не применяла и чистила отца и маму безовсяких последствий для себя,поэтому и удивилась про защиту.

Zver

Цитата: Светлячок от 19 ноября 2011, 23:31:28
а почему будет не безопасной? как раз таки при работе с рунами нет того,что в ЧМ...по крови не передается...Вы задаете рунам программу,четко оговариваете от чего и что безо всякого ущерба того и того,сего-то и все руны в работе...по истечение сжигаете...
Причем тут ЧМ или не ЧМ? Общие закономерности одни и те же. У рун есть своя специфика, у ЧМ - своя, однако, это отнюдь не отменяет ряда общих моментов. Не стоит полагать, что если Вы работу на кладбище убираете рунами, опасность прихватить на себя Вы легко и непринужденно нейтрализуете фразой "без вреда для меня".

Геката

Цитата: Serebro от 19 ноября 2011, 23:37:52
можно задать встречный вопрос - а что это за 2хмесячная чистка?

Тоже руническая. Себя не мучаю, переношу довольно легко  :)

Цитата: littlevamp от 19 ноября 2011, 23:50:03
Не стоит полагать, что если Вы работу на кладбище убираете рунами, опасность прихватить на себя Вы легко и непринужденно нейтрализуете фразой "без вреда для меня".

Вот и я об этом.

Liel Reiter

Цитата: Serebro от 19 ноября 2011, 23:37:52зачем так мучать себя, руны гораздо быстрее и эффективнее чистят.
Эх....если бы.....
Цитата: Serebro от 19 ноября 2011, 23:37:52защиту 4хкратный Альгиз - защита богов, рисуется на лбу слюной.
а вот за такую защиту Боги с тебя ещё и спросят.

Цитата: Геката от 20 ноября 2011, 00:04:56Тоже руническая. Себя не мучаю, переношу довольно легко
2 месяца рунами? :o Эм....а можно поподробнее? Вы, случаем, свое астральное тело ещё не вычистили ко всем шутам?   ???

Цитата: littlevamp от 19 ноября 2011, 23:50:03Общие закономерности одни и те же.

Поддерживаю! Защиту ставьте ВСЕГДА перед чисткой! И не важно кого вы чистите, соседа или маму.

kristabella

Цитата: Геката от 19 ноября 2011, 21:27:13И еще вопрос, сейчас у меня 2-месячная чистка. Насколько эффективно будет начинать работать с мамой сейчас?

2 месяца Рунами чиститься?? это что ж такое за открытие? При любых чистках себя не пойдет работа на других, и тут даже не в безопасности дело, просто не пойдет, не раз практика доказывала. 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

musia

Интересно....А у меня дети под коррекционной чисткой находятся, уже повторно....Первый раз на 28 дней, потом диагностика, оказалось недостаточно, и опять на 28 дней лежат фото и чистятся....Причем, чистят специалисты, которым не доверять не могу(прверено), у сына вообще энергопробой...Сама чистилась с удалением сущности 28 дней, и только потом поставили защиту ТТТ....Вот и не ясно - почему нельзя 2 месяца? Наверное, все же - смотря как и что вычищать....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Zver

Да можно и 28, и 2 месяца... Но во-первых, чистки лучше идут на убыльной. Да, распространено мнение, что при работе с рунами фаза Луны не учитывается... Однако, раз уж Луна влияет на очень многие процессы, происходящие на Земле, в т.ч. и на энергетические, стало быть, как ее не учесть в таком деле? Во-вторых, срок зависит от силы и от характера негатива и силы оператора. Кто-то вычистит за 3 дня то, что другой - за полгода. Не столь важно, главное, чтобы вычистилось. Хотя на данный момент существует такое количество чисток, что подобрать наиболее подходящую и нанести короткий точечный удар по воздействию в принципе вполне реально. Также можно сочетать руническую чистку с другими, например, с отливками. Может, для человека, далекого от магии, без разницы - дни или месяцы, но для практика 2 месяца - это серьезный срок, потому что появляется ряд ограничений.

musia

Цитата: littlevamp от 20 ноября 2011, 14:43:36фаза Луны не учитывается... Однако, раз уж Луна влияет на очень многие процессы, происходящие на Земле, в т.ч. и на энергетические, стало быть, как ее не учесть в таком деле? Во-вторых, срок зависит от силы и от характера негатива и силы оператора. Кто-то вычистит за 3 дня то, что другой - за полгода.

Да нет, не в фазе луны дело, а уж тем более, не в силе оператора - сильнее не бывает, в этом уверена, и даже не от характера негатива....- порч-то не было, просто такая чистка более мягкая, нет побочек никаких в виде обостряющихся хронических заболеваний или температур под 40, и чистик одновременно с коррекцией, одним словом, не факт, что чиститься нельзя долго, и что это обязательно вредно, скорее, наоборот, как иногда бывает....Но это уже пошел флуд, прощу прощения у модераторов....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

M.D.

Мое почтение! ситуация следующая: с МЧ, с которым долго не виделись, начились отношения, все практически идеально ( никакого воздействия на нем не было, я и не предполагала, что с ним что-то может быть, тк он был женат), и совершенно неожиданно он мне звонит и похоронным голосом сообщает, что мы слишком торопимся, все в таком духе, потом заявляет, что мы не должны быть вместе  :o
делала вызовы, на вызов тоски, даже приворот Наут-Кеназ, рассорки с предполагаемой соперницей, отстуды к нему со стороны самых активных девиц из соцсети, реакции ноль, вчера выясняется, что он начал встречаться с одной особой, на которую отстуду делала :'(  не сдержалась, написала в том плане, что чем я тебя не устраивала, проигнорировал, хотя уже был в сети и сообщения прочитаны
подскажите, какой план действий для его возвращения? а то на эмоциях ничего не соображаю... сделала на него палиндром на вызов ревности и став от ув. lov_ushk'и "делай то, что я скажу" с оговорм, чтобы ко мне вернулся; чуть позже хочу этой заразе что-нибудь приятное, на истерики например...
P. S. карты и маятник показали, что меня он любит, а с ней только ради секса, даже не знаю, насколько этому можно верить :-\
старый профиль - Маленькая Дрянь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status