Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Shrew

Цитата: M.D. от 20 ноября 2011, 15:56:28
Мое почтение! ситуация следующая: с МЧ, с которым долго не виделись, начились отношения, все практически идеально...

с диагностики начните.
посмотрите на маг. воздействия!
посмотрите на наличие защит
причины его такого поворота и тд.
может защиту поставили хорошую. не бомбите его сразу всем.  а то сами по шее получите.
аккуратно все делайте.

alem

Отписываюсь по своему случаю, Littlevamp, Вы были правы, перечитала еще раз внимательно все посты по поводу применяемых мною формул, и тут меня осенило, там из опыта многие говорили, что работает, когда кроль в зоне досягаемости и есть КОНТАКТ! а без этого конфликт и замыкание, все как вы сказали: этого не хочу, а кого хочу не знаю! Надо было делать вызовы и сведения дорог ну и РО и БД.

Пузырик

Добрый день.
Ситуация такая - мы давно любовники, но у него еще вагон дам.
а я хочу быть единственной.
Мои планы
- диагностики - сделала по таро, защита есть, не очень сильная. По дамам скачет из-за доказательства самому себе мужской привлекательности

- снятие защиты
- безграничное доверие
- радость общения
- думала + какой-нибудь приворот.

Себе сделала чистку, думаю, какую защиту поставить.

ЧМО и пыльную накидку думаю, в моей ситуации не подойдет.
Уважаемые рунологи, что скажете?

Fairy

Добрый день, уважаемые.
У моего знакомого никак не получается вызвать у девушек сексуальное влечение... При общении, вроде, все нормально, девушки тянутся, сам он симпотичный, но какаие-то чары не дают ему покоя и всех девушек хватает максимум на 2 свидания. Помогите , пожалуйста, с выбором формул. Я думаю:
-чистка
-секс пряник
-радость общения
Так пойдет?
Заранее благодарна

lov_ushka

для начала просто чистка. Может у него блоки стоят, снимется и все будет нормально.

Fairy

Цитата: lov_ushka от 21 ноября 2011, 11:28:02для начала просто чистка. Может у него блоки стоят, снимется и все будет нормально.
Науд-Соул-Науд с Альгизами пойдет? Спасибо!

lov_ushka

я не знаю подойдет ли Вашему клиенту. Для своих я подбираю индивидуально.

Fairy

Я его уже чистила год назад такой чисткой, так он попал в драку на ровном месте, со всеми скандалил, в итоге заболел. Очень все прошло болезненно... Сейчас боится чиститься вообще. Можете посоветовать какую-нибудь легкую чистку? или на 3 дня ее оговорить?

lov_ushka

чисткам отведена целая тема. Идите, читайте, выбирайте.

Morke Skog

Цитата: Fairy от 21 ноября 2011, 11:03:38
Добрый день, уважаемые.
У моего знакомого никак не получается вызвать у девушек сексуальное влечение...
если ситуации повторяющиеся многократно, я бы вот это использовала:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7239.0/topicseen.html
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Норманн

Уважаемые форумчане, подскажите есть ли формула от лени, с приближением полярной ночи навалилась лень, что бы что то сделать мне надо себя нещадно пинать, на форуме не нашел, может не внимательно искал, если есть то ткните носом.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

elian

Норманн, или попробуйте "Дуплет от Монтана" Перенаправте лень на развитие, например целеустремленности.

Отчjаянная

Насчет лени не знаю, но есть формула
Wunjo-Sowilo-Tiwaz-Sowilo-Wunjo Выход из депрессии за счет мотивации (добиться успеха, часто любой ценой - в этом побочное действие).

Я не Монтана, но выражу свое мнение - как лень можно перенаправить на что-то??? Там чтобы перенаправить нужна ЭНЕРГИЯ от разрушений ,а лень .она и есть лень ИМХО
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Медовуха

Цитата: Отчjаянная от 21 ноября 2011, 14:05:31
Я не Монтана, но выражу свое мнение - как лень можно перенаправить на что-то??? Там чтобы перенаправить нужна ЭНЕРГИЯ от разрушений ,а лень .она и есть лень ИМХО
Согласна с ув.Отчаянной)Перенаправление лени с одного аспекта,будет проявлятся в другом,в данном случае в развитии....не советую так "шутить "с рунами:o

Oiler

Цитата: Норманн от 21 ноября 2011, 13:35:19
Уважаемые форумчане, подскажите есть ли формула от лени, с приближением полярной ночи навалилась лень, что бы что то сделать мне надо себя нещадно пинать, на форуме не нашел, может не внимательно искал, если есть то ткните носом.
Скорее всего Вам необходимо разобраться почему Вы недополучаете энергию в этот период времени и решать эту проблему. А когда у Вас будет достаточно энергии, то лени не будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status