Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Крассная Королева

Слишком много дублирующих друг друга действий
1-это безусловно чистка мужа и себя сильная посмотрите в разделе уважаемого Сэма например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4731.0.html
оговаривайте ОТ любых колдовских воздействий,которые есть на (имя мужа),на его отношениях с вами,на любой сфере его жизни.Точно так же и оговаривайте на себя.И пока идет чистка не делайте ни чего на вас с мужем(ведь оговорено от любых,потому как там слишком много чего и непонятно кто и что делает,поэтому лучше снести все разом),делайте на других участников действа,потому как только закончится чистка,они тут же начнут долбить,сделайте сестре пока перезагрузку сознания ув. Vinany дагаз-соуло-манназ-соуло-ансуз,держать 12 дней, на 13 сжечь,табу (в темах),что бы ей вообще не до вас было,на него сразу после чистки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5313.0.html от уважаемой Ловушки,еще через время(дня два)накидку,что бы не вызывал не у кого интереса,пока узнайте побольше о ней(любовнице),сделайте на того кто может быть в курсе
"тайное сделать явным"оговаривайте получить о ней максимум информации,если будет,делайте на нее накидку,чмо,остуду(на что вашей фантазии хватит)защиту на отношения с мужем и всем по отдельности,"вернуть домой","сведение ваших дорог","вызовы",что бы он вас слушал убеждайте,когда встретитесь на себя"безграничное доверие","посох браги","тюр речей",соблазняйте всеми способоми на привлекательность,
и обязательно на всю эту ситуацию"удачный выход из ситуации"на себя..

Infeya

Уважаемые, не знаю куда и написать. Подобрала котенка три дня назад замерзшего на улице, истощенного , два месяца ребятенку на вид, одни кости. Три дня выхаживала. Сечас хуже стало, от врача приехали, врач сказал до утра не доживет(( сижу рыдаю не знаю что делать, маленький шанс есть, что выкарабкается, но крошечный, не знаю что будет с кармой тех уродов что выкинули в мороз на улицу (( может кто-нибудь поможет? я не в состоянии что-то делать.. но мне нужно спасти малышку((

Infeya

я вообще ничего не соображаю, я три дня практически не сплю с ней, уколы, кормление каждый час, мне просто нужна чья-то помощь и у меня очень мало времени..

Крассная Королева

Цитата: Alina от 23 ноября 2011, 21:31:18
я вообще ничего не соображаю, я три дня практически не сплю с ней, уколы, кормление каждый час, мне просто нужна чья-то помощь и у меня очень мало времени..
Посмотрите тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2087.msg174640.html#msg174640
тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1958.msg169171.html#msg169171
тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2087.msg36015.html#msg36015

zov1971

Цитата: Крассная Королева от 23 ноября 2011, 13:11:59
Слишком много дублирующих друг друга действий
1-это безусловно чистка мужа и себя сильная посмотрите в разделе уважаемого
Уважаемая Крассная Королева! Особая моя Вам благодарность! Вашими советами воспользуюсь обязательно. Если будут возникать вопросы по ходу дела, к Вам можно будет обращаться за советом? Вам мой большой +! С уважением.

Крассная Королева

Цитата: zov1971 от 24 ноября 2011, 01:55:39
Уважаемая Крассная Королева! Особая моя Вам благодарность! Вашими советами воспользуюсь обязательно. Если будут возникать вопросы по ходу дела, к Вам можно будет обращаться за советом? Вам мой большой +! С уважением.
Обращайтесь,но ситуация у вас конечно сложная и в идеале нужно идти к специалисту....

Геката22

Здравствуйте,уважаемые практики!
помогите,пожалуйста,все сделать правильно...очень нужен совет.Ситуация такая-после 16 лет брака развожусь с мужем (инициатива моя),скоро суд и раздел имущества(а делить есть что),двое детей,но они взрослые уже,один учится в другом городе,второй остался с мужем ,т.к.у него учебное заведение в этом же городе.
Муж человек жестокий и влиятельный,сказал-ничего не получишь,можешь не стараться....
Хочу восстановить справедливость :P
Думаю сделать гольдрастав на успех в суде,"ЧМО" на него,"Солнышко" на себя(это уже на судебное заседание само),внушение мыслей ему,чтобы по-хорошему поделился :-*
Подскажите,как расположить это по времени,что сначала,что потом....И,может,еще что-нибудь нужно?

Крассная Королева

Геката22
Вы очень неплохо сделали подборку,но еще обязательно сделайте на себя формулу для удачного выхода из ситуации Sowilo-Dagaz-Wunjo,она станет первоначально пролаживать ситуацию в выгодную для вас сторону,(на амулет)это можете сделать в первый же четверг,растущей луны,или же,если так неполучаеться то в любое другое время на себя можете каждый день рисовать оговаривая,что бы ситуация проходила в нужном(удачном)для вас направлении,на суд можно помимо "солнышка",сделать "посох браги","тюр речей"(не переборщите не больше 3 на себя),на него по мимо "чмо","пыльную накидку"с оговором,что те кто могли бы ему помочь в данной ситуации игнорируют его,видны лишь отрицательные качества(это что бы чмо не прикрыть)еще можно ему Разрушить мероприятие
Иса
Хагалаз-Эваз-Хагалаз
Иса
оговорив на его планы по выйгрышу  в суде...

lanasv

Геката22
Я бы посоветовала еще добавить на себя Морок от OZZ и Парфюмер от Монтаны на себя

Cata

Добрый день! Уважаемые практики, у меня уже несколько лет в жизни застой, причем во всех практически областях. Нашла такие вот формулы:
эйваз-райдо-ингуз - большие перемены к лучшему;
иса-турс-феху - начало новой жизни;
перт-феху-вуньо - кардинальные перемены, перестройка личности;
кано-перт-манназ - "второе рождение" личности, самореализация;
Посколько в рунах новичок боюсь что нибудь сделать не так, поэтому и интересует вопрос правильно ли они составлены? И еще у меня есть амулет на привлечение любви, знаю что надо сделать чистку сначало, но перед созданием амулета я ее не сделала, если я сейчас ее сделаю, амулет надо будет переделать? Извините если вопросы глупые...

Геката

Цитата: Cata от 24 ноября 2011, 16:32:37
Добрый день! Уважаемые практики, у меня уже несколько лет в жизни застой, причем во всех практически областях. Нашла такие вот формулы:
эйваз-райдо-ингуз - большие перемены к лучшему;
иса-турс-феху - начало новой жизни;
перт-феху-вуньо - кардинальные перемены, перестройка личности;
кано-перт-манназ - "второе рождение" личности, самореализация;
Посколько в рунах новичок боюсь что нибудь сделать не так, поэтому и интересует вопрос правильно ли они составлены? И еще у меня есть амулет на привлечение любви, знаю что надо сделать чистку сначало, но перед созданием амулета я ее не сделала, если я сейчас ее сделаю, амулет надо будет переделать? Извините если вопросы глупые...

Сначала желательно все же сделать диагностику, узнать о причинах застоя. А чистку уже позже сделать, да придется переделывать. 

Cata

Цитата: Геката от 24 ноября 2011, 16:47:17Сначала желательно все же сделать диагностику, узнать о причинах застоя
Подскажите как именно надо делать диагностику. А то я что то запуталась, где пишут что есть какая то программа, кто то пишет что можно самому на рунах ее сделать. А как правильно я так и не поняла!

Геката

Цитата: Cata от 24 ноября 2011, 17:07:20
Подскажите как именно надо делать диагностику. А то я что то запуталась, где пишут что есть какая то программа, кто то пишет что можно самому на рунах ее сделать. А как правильно я так и не поняла!

Можно на таро посмотреть, на рунах. любым удобным для Вас способом. Если не умеете, обратитесь к специалисту.

Геката22

Спасибо всем большое:)))
Только не пойму,Морок как оговаривать....

Мне вот еще Тейваз как-то интуитивно хочется использовать...как восстановление справедливости....Просто одну на запястье...или,может,есть какая-нибудь вязь с ней?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status