Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Duhh

Уважаемые подскажите план действия: ребенку 12 лет, в основе своей сама противоречивость всему и самому себя,(огрызаеться, на все вопросы отвечает нет или незнаю уклоняеться от учебы, ходит как на катаргу) это в семье, в обществе старшим он очень нравиться так как ластиться и очень общителен, в школе задира и очень остр на язык, да так что даже учителя это видят и сообщают об этом мне. Мои действия почистила квеортами, помогло ненадолго, Табу на него ложиться еще большей агрессией. Могу сказать еще то что по моим ощущениям он вампир, вампирит меня и младшего брата. Я поддаюсь а с братом справляеться на раз два. Постоянно разводит на жалость к нему. Эгоист в своем начале.
Подскажите если не последовательность то хотябы направление которое мне нужно взять. С Благадарность Duhh

Morke Skog

Цитата: Duhh от 28 ноября 2011, 22:37:32
Уважаемые подскажите план действия: ребенку 12 лет
..................
"Снизить Конфликтность" от ув. Banshi
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1404.0.html
(в теме есть опыт применения формулы на подростка, как раз)

и еще вопрос - он у Вас такой "от рождения" или стал так себя вести недавно?
В любом случае стоит найти причину такого поведения и работать с ней.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

women

Цитата: Duhh от 28 ноября 2011, 22:37:32
Уважаемые подскажите план действия: ребенку 12 лет, в основе своей сама противоречивость всему и самому себя,(огрызаеться, на все вопросы отвечает нет или незнаю уклоняеться от учебы, ходит как на катаргу) это в семье, в обществе старшим он очень нравиться так как ластиться и очень общителен, в школе задира и очень остр на язык, да так что даже учителя это видят и сообщают об этом мне. Мои действия почистила квеортами, помогло ненадолго, Табу на него ложиться еще большей агрессией. Могу сказать еще то что по моим ощущениям он вампир, вампирит меня и младшего брата. Я поддаюсь а с братом справляеться на раз два. Постоянно разводит на жалость к нему. Эгоист в своем начале.
Подскажите если не последовательность то хотябы направление которое мне нужно взять. С Благадарность Duhh

попробуйте Дуплетом, из опыта могу сказать. что для детей самое то, авторы сразу писали, что там не ломается воля ,а перенаправляется отрицательное в положительное (у примеру сопротивление в покладистость), руны очень сильный инструмент ,при всем кажущейся простоте их применения, поэтому таких жестких формул не стоит применять на том кого любишь.
Табу я бы вобще применяла на том кого не жалко , Вы этой формулой просто подавляете агрессию, а она ведь никуда не девается, она выливается в депрессию или еще какое навязчивое состояние, а для Вашего случая она вобще повышает агрессию.
Можно сказать, что Вы просто поиздевались над ребенком ставя ему такие жесткие чистки и потом еще Табу.

Геката22

Скажите,пожалуйста,если суд примерно через месяц,когда начинать гальдрастав и формулы на удачу делать?
Те,которые на тушку-в день суда?Я правильно понимаю?Или за пару дней до? :)

Медовуха

Цитата: Геката22 от 29 ноября 2011, 12:19:32
Скажите,пожалуйста,если суд примерно через месяц,когда начинать гальдрастав и формулы на удачу делать?
Те,которые на тушку-в день суда?Я правильно понимаю?Или за пару дней до? :)
Вы пробуйте сейчас то что планируете нанести.Наблюдайте за работой формул и временем расскрутки формул лично у Вас.Я 10.11 наносила на себя радость общения,удачный выход из ситуации и для суда,и безграничное доверие.А  на фантом судьи-делай то что скажу,внушение мыслей и т.п.Вчера было заседание и,перед ним буквально за пару часов я снова обрисовалась всеми возможными формулами,включая солнышко....судью в этот раз не трогала ;D Так вот став-делай то что я скажу с оговором-судья прилагает все усилия для решения дела в мою пользу,получается сработало спустя 18 дней.....реально он из кожи лез,обьясняя вражеской стороне в чём их ошибки....Но,замечу ,что изначально все статьи закона были на моей стороне+реальный адвокат 8) :)Желаю Вам удачного выхода из Вашей ситуации ;)

Duhh

Цитата: women от 29 ноября 2011, 12:03:36Можно сказать, что Вы просто поиздевались над ребенком ставя ему такие жесткие чистки и потом еще Табу.
Судя по тому как прошли чистки то я как раз попала в точку он по задиаку огонь и огненые чистка ему ближе. А издевалась не я а тот кто не желал этого ребенка видить живым. Поэтому и чищу радекально. Извените если посчитаете мой ответ грубым таковой показаться не желала.
Никогда не думала что столько можно го....на хранить на себе и в роду. Пришла в руны и благодарна этому уже 6 месяцев занимаюсь чистками и результат не долгий почемуто. С его отцом в разводе, развели как сейчас уже могу сказать умело, но прошлого не вернуть. Просто получаеться у него с отцом хорошая связь наверно так как когда чистиш ребенка сниться его отецкоторый со стороны наблюдает за мной и за ним.
Теперь ищу пути поставить ребенка на ноги так как взрослая жизнь уже не загорами!!

women

просто действие рун недолговечно, стоит подделывать каждый лунный цикл или если видете что действие закончилось, я не сторонник столь радикальных чисток для детей, а Вам конечно самой решать, но попробуйте все-таки Дуплет, он не очень быстро начинает действовать, но результат стойкий

Morke Skog

тут первичный вопрос почему мальчик так себя ведет? стоит глянуть натальную карту - может он как "Огонь" с активным Марсом по природе задира - и его энергию (может и с помощью дуплета) перенаправить в спортивные достижения. А может это просто результат чьей то работы и тогда чистки/защиты.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

grom ira

Duhh,можно еще Безграничное доверие,чтоб открылся на душевный разговор,и поговорить...

musia

Цитата: Hexe от 25 ноября 2011, 01:01:24Предложу другой план. Все-таки сторонница целевого использования формул, а не притягивания за уши. Да и не надо делать многое и распылять свою энергию. Иногда достаточно одной, но эффективной формулыИса-Турисаз-Иса - перекрыть его намерения, Иса-Райдо-Иса - закрыть ему дорогу в суд.
Геката, я бы на вашем месте прислушалась к этим словам, в них действительно истина, и то, что у Медовухи получилось, не значит, что сработает у вас лично, поскольку Медовуха все же не такой новичок, как вы... И то, что вы собрались использовать вязи и гальдраставы, вовсе не значит, что сработает у вас. Чтобы работало - нужно очень много изучать теории и иметь практику, в той же вязи иногда выскакивает такое количество рун второго плана, что даже не все опытные рунологи могут и узреть, и оговорить, а их визуализация не равна вашей. Мое ИМХО - используйте наверняка, не лепите, чем больше - не значит, что лучше. А у вас ведь не просто мероприятие или вызов элементарный, а ответственное мероприятие, где нельзя ошибиться, нужно действовать наверняка! Правда, я немного слукавила, не мое ИМХО вовсе - это совет и поучение О.Ш., подробно и ясно объяснивший мне, что руны в строчку зачастую, особенно у новичков, действуют сильнее и правильнее, и не следует увлекаться и лепить их множество. Правда, не всегда это так, как например, с тем же вызовом, где целых 4 Райдо на Дагазе срабатывают сильнее, поскольку в круговую, чем просто одна Райдо (но это не к вам относится, возможно, другим новичкам пригодится). Вот и думайте сами - есть ли смысл вам начинать с больших формул и гальдраставов, не лучше ли меньше, но наверняка. У практиков опытных это все сработает, тем более, что есть вязи безумно красивые, а вот у нас, новичков??? Поэтому, прежде, чем плести красоту, нужно поработать пока с наименьшим количеством рун, тем более, что Ув.Нехе вам и их подсказала.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Геката22

Огромное спасибо за советы :D
а если Тейваз и Турисаз на запястья?
Или это слишком мощная энергия?

Vanessa

Цитата: women от 29 ноября 2011, 18:57:58просто действие рун недолговечно, стоит подделывать каждый лунный цикл или если видете что действие закончилось

То, что действие рун недолговечно, согласна .
Но, подскажите пожалуйста, в данном случае ведь речь идет о чистке. Что значит, почистился, а так как действие рун недолговечно, в скором времени эта же порча, например, вернулась обратно?
Как бы, не должно быть так, я думаю.
Понятно, защиты защитят от новых атак.
Но все таки, я с вредностью буквоеда спрашиваю, что Вы подразумеваете под тем, что действие формул, в данном случае чистящих, недолговечно?
С уважением.

women

Если Вы недочистили ,к примеру порчу, Вы облегчаете просто состояние на время, на очень коротенькое такое время, Вы же не ставите чистку навсегда, через какое-то время чистку убираете.
А есть такие порчи, что даже Мастера с большой буквы не беруться снимать, понимаете?
А вобще, прежде чем что-то делать, нужно делать диагностику, а иначе это как против ветра...
и все зависит от того кто портит и кого портят, кто сильнее, смотря какая защита стоит после чистки, кто ставил, если защита поставлена какой-то там тетей Феней, которай не имея связи с силами, сидя на кухне решит поставить пару защит, что для Мастера ее защиты)))

Vanessa

Цитата: women от 30 ноября 2011, 14:13:08Если Вы недочистили ,к примеру порчу

Ну, если не дочистились, то да, согласна.
Провести диагностику и чистить дальше.
А по отношению к ребенку 12 лет, может чистку от установок от Винани, хотя там тоже Хагал есть. Но ведь ребенок уже и не ребенок, а отрок, так сказать, переходный возраст. Самое время правильно направить эти самые установки.
Дуплет тоже думаю, что подойдет.

Sophie

Уважаемые рунологи, прошу совета по поводу такой ситуации:
я с НИМ знакома уже давно, и по началу была взаимная симпатия, но потом я подумала а нафиг он мне сдался и как-то симпатия эта резко прошла, он долго еще пытался чего-то добиться, но я, д*рочка эдакая, не обращала внимания, ну он и остыл, забыл меня (кстати он немного старше меня). Так вот, с тех пор прошло два года и последний год я схожу по нем с ума. я поняла что он тот, кто мне нужен, добрый ласковый и т.д., но поезд ушел + все его друзья уверенны, что я такая сякая и связываться ему со мной не надо, а он человек мнительный, можно сказать зависимый от чужого мнения. могу предположть, что ему до меня дела нету никакого УЖЕ. девушки у него нет, знаю по рассказам знакомых, что были какие-то попытки построить отношения, но провалились с треском, он свободен. сейчас наше общение на уровне "привет - пока", и то в соц. сетях.
хочу с ним встретиться, я уверена, что нам с ним будет хорошо, да вот только он обо мне не лучшего мнения и интузиазмом не пылает.
Что Вы можете посоветовать? Очень важно Ваше мнение.

п.с. желательно что-то попроще, потому что это только первые мои попытки изменить хоть как-то сложившиеся обстоятельства. вера в успех присутствует :)

п.п.с. может кто-то дать ссылочку, где можно просмотреть, как рисуються те или иные руны(а то я не нашла, а может плохо искала)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status