Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

espe

Цитата: shine от 09 октября 2011, 16:42:11
Человеку в возрасте предстоит в скором времени сообщить новость, которая может оказаться шокирующей и сказаться на здоровье. есть ли способы, чтобы смягчить последствия?
Новость на самом деле не такая уж и страшная, просто неожиданная. Цель, чтобы новость была воспринята адекватно, без вреда для здоровья и без негативных последствий.
Буду очень признательна за советы.
Попробуйте сначала повнушать требуемую мысль и требуемое действие, более того, долбаните по ситуации дуплетом. Ну и удачное разрешение ситуации))
Если никаких тараканов в голосе нет, то сработает нормально. Если тараканы есть - почистите от неадеквата.

Цитата: Fairy от 21 ноября 2011, 11:03:38
Добрый день, уважаемые.
У моего знакомого никак не получается вызвать у девушек сексуальное влечение... При общении, вроде, все нормально, девушки тянутся, сам он симпотичный, но какаие-то чары не дают ему покоя и всех девушек хватает максимум на 2 свидания. Помогите , пожалуйста, с выбором формул. Я думаю:
Чистить нужно, но для начала бы узнать и почему это он не вызывает влечения у девушек? Причину нужно знать, чтобы чистить. А просто почистить - ну, почистили уже год назад, правда не понял что чистили, но если стоял тот же вопрос о привлекательности, то руны пошли своим путем, сделали его супербеззащитным, что тоже для некоторых дам является очень сексуально привлекательным.
Ищите причину его проблемы. Отсутствие сексуальной привлекательности - это следствие. Возможно, что он ищет не там где надо или отводит его, может где-то блок стоит... Смотреть нужно.

Цитата: Пузырик от 20 ноября 2011, 21:01:59
Добрый день.
Ситуация такая - мы давно любовники, но у него еще вагон дам.
а я хочу быть единственной.
Так чистить его изначально нужно. Причем не просто от мыслей и желаний доказывать свою супермужскую составляющую, но и от самой причины, которая заставляет его так поступать. Именно эту причину и нужно уничтожать. Более того, следует формировать ситуацию, чтобы он осознал, что мужик он только с Вами. Внушайте ему, что только Вы оцените его мужские достоинства и его силу, только Вам о он должен это доказывать. Можете это Дуплетом поддержать, но сначала чистка.
А доверие и приворот... в данном случае как припарка будет, ИХМО.

Цитата: Норманн от 21 ноября 2011, 13:35:19
Уважаемые форумчане, подскажите есть ли формула от лени, с приближением полярной ночи навалилась лень, что бы что то сделать мне надо себя нещадно пинать, на форуме не нашел, может не внимательно искал, если есть то ткните носом.
Лень во всех сферах деятельности проявляется или только в отдельных?

Цитата: Норманн от 21 ноября 2011, 14:22:44
Энергии не будет пока не появится солнце, а оно появится только в марте.

Солнце может восполнить солярий и формулы на энергоподпитку. Но, причина такого состояния может быть в другом.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Норманн

Цитата: espe от 21 ноября 2011, 18:15:23Но, причина такого состояния может быть в другом.
Понятно, есть подозрение на синдром хронической усталости.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

espe

Цитата: Норманн от 21 ноября 2011, 18:24:03
Понятно, есть подозрение на синдром хронической усталости.
Вот это уже ближе к делу, поскольку лень является своеобразной защитной функцией организма, правда если она не патологическая.
Внимательно просмотрите свой день, что делаете, на что тратите силы и пр. Определите источник, на который Вы тратите больше всего сил. Например работа или что-то еще. И тогда уже начинайте действовать, например, можно поработать с работой - помагичить, чтобы график себе облегчить. Посмотрите, может кто вампирит, отток энергии - тоже важный фактор. Летом и при активной деятельности этого не заметно, но когда организм слабеет - это становится ощутимо. И вот так постепенно найдете причины. Затем уже будете подбирать "лекарство".
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Serebro

Доброго времени суток, хочу проработать ситуацию, вот подбираю формулы, может кто подскажет как лучше поступить, с мужем в ссоре 2 месяца, была бы рада его вернуть, сделала ему чистку, целящие, и защиту, на себя тоже самое, вот хочу попробовать открытие дорог Райдо Кано Гебо, радость общения, безграничное доверие. вот хочу спросить может этого мало для примирения, кто что посоветует, буду рада услышать советы.
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

Крассная Королева

Цитата: Serebro от 21 ноября 2011, 19:08:56
Доброго времени суток, хочу проработать ситуацию, вот подбираю формулы, может кто подскажет как лучше поступить, с мужем в ссоре 2 месяца, была бы рада его вернуть, сделала ему чистку, целящие, и защиту, на себя тоже самое, вот хочу попробовать открытие дорог Райдо Кано Гебо, радость общения, безграничное доверие. вот хочу спросить может этого мало для примирения, кто что посоветует, буду рада услышать советы.
Для примирения формула: Наутиз-Лагуз-Перто-Вуньо.
Восстановление отношений: Наутиз-Вуньо-Кеназ-Гебо-Вуньо-Наутиз.
Возобновление чувств: Соулу-Кеназ.
И еще рунескрипт «Возврат любви» (авт. Д. Ворон): Дагаз-Кеназ-Гебо.

Vanessa

Цитата: Serebro от 21 ноября 2011, 19:08:56вот хочу попробовать открытие дорог Райдо Кано Гебо

Вам, наверное не "Открытие дорог" надо, а "Сведение дорог" Эваз-Гебо-Вуньо.

Serebro

Цитата: Крассная Королева от 21 ноября 2011, 20:15:01Для примирения формула: Наутиз-Лагуз-Перто-Вуньо.
Восстановление отношений: Наутиз-Вуньо-Кеназ-Гебо-Вуньо-Наутиз.
Возобновление чувств: Соулу-Кеназ.
И еще рунескрипт «Возврат любви» (авт. Д. Ворон): Дагаз-Кеназ-Гебо.

Цитата: Vanessa от 21 ноября 2011, 20:20:09"Сведение дорог" Эваз-Гебо-Вуньо.

подскажите где то можно подробнее почитать, чтобы так сказать в теме быть ?

Пузырик

Цитата: espe от 21 ноября 2011, 17:55:54Так чистить его изначально нужно. Причем не просто от мыслей и желаний доказывать свою супермужскую составляющую, но и от самой причины, которая заставляет его так поступать. Именно эту причину и нужно уничтожать. Более того, следует формировать ситуацию, чтобы он осознал, что мужик он только с Вами. Внушайте ему, что только Вы оцените его мужские достоинства и его силу, только Вам о он должен это доказывать. Можете это Дуплетом поддержать, но сначала чистка.А доверие и приворот... в данном случае как припарка будет, ИХМО.
Спасибо большое за совет.
Дело в том, что на 100% я причины его поскакушек не знаю.
Чистку от маг воздействий делала, но не думаю, что на него магичили, во всяком случае Таро это не показало.
Боюсь, что если я его почищу сейчас - слетит то, что я восстанавливала год :(.
Мы только недавно восстановили наше "общение".
Дуплет постараюсь тогда четко продумать, как сформулировать.

espe, как вы думаете, есть шанс почистить его (вероятно от тараканов?) так, что бы не слетели ЧМ работы и то, что я поделала рунами - а мы на самом деле стали лучше общатся, боюсь, если счишу все - общение прекратится.

Morke Skog

Ссора серьезная раз 2 месяца, тут бы еще причину ссоры убрать (почистить или перегрузить сознание).
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Serebro

Цитата: Morke Skog от 21 ноября 2011, 20:53:09
Ссора серьезная раз 2 месяца, тут бы еще причину ссоры убрать (почистить или перегрузить сознание).

А вообще странно Серебро так ловко советы раздавала, кому что навешать и тут "почитать", чтоб в теме быть ))

чистки уже проведены,  учится никогда не поздно, это во первых, во вторых не советы я  раздавала, а высказывала свое мнение, а уж прислушиваться или нет это личное дело каждого,  почему бы не спросить как правильно сделать то, в чем не уверен, с этими формклами я еще не работала, поэтому и прошу совета старших товарищей, по моему форум для этого и существует ?

Крассная Королева

pipermaru

Уважаемые, такая ситуация. пол года бъемся над повышением зарплаты. как и полагается ничего не выходит, уволиться без скандалов не выходит, при этом получишь такую характеристику, что мама не горюй. Внушение помогло только на месяц, дальше все снова как и было. Подскажите, как можно повлиять на директора, заставить его принять решение о повышении зарплат, премий ?

Фоса

Цитата: pipermaru от 22 ноября 2011, 09:53:58
Уважаемые, такая ситуация. пол года бъемся над повышением зарплаты. как и полагается ничего не выходит, уволиться без скандалов не выходит, при этом получишь такую характеристику, что мама не горюй. Внушение помогло только на месяц, дальше все снова как и было. Подскажите, как можно повлиять на директора, заставить его принять решение о повышении зарплат, премий ?

Утро доброе! Попробуйте Волшебную мельницу от Ловушки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5529.0.html

Оговорите, что работает на повышение зарплаты...

Vanessa

Цитата: Serebro от 21 ноября 2011, 20:33:13подскажите где то можно подробнее почитать, чтобы так сказать в теме быть ?

"Сведение дорог": Эваз-Гебо-Вуньо

Результат: жизненная ситуация складывается таким образом, что объект воздействия постоянно сталкивается с субъектом, и их общение приносит объекту радость, осознаётся как ценное.

Вызовы попробуйте, "Волшебный пендель".

zov1971

Доброго времени суток, уважаемые практики! Мне нужна Ваша помощь над такой ситуацией. Читаю в форуме, подбираю ставы, формулы и прочее, можете помочь и подсказать как будет лучше сделать, последовательно сделать, а то хватаюсь то за одно, то за другое, в результате понимаю, что могу напортачить того, чего не надо. С мужем не вижусь больше года, живет в другом городе, в квартире своих родителей. Раньше так было 3 месяца у него живем летом, 4-5 месяцев живет у меня в квартире в другом городе. Меня такое положение не устраивало, но у мужа свои тараканы были в голове, связанные с квартирой родителей (в живых нет), на которую претендует 3/4 часть квартиры сестра, у них свои разговоры в которых меня не посвящали, после 12 лет совместной жизни у меня впечатление, что он сторожевой пес своей и сестры квартиры. У нас сын 11 лет. В этом году не смогли поехать к нему, т.к. у сына фиброма на спине, делали 2 операции, врачи запретили менять климат, сейчас у сына все в порядке. Жду мужа осенью, связь постоянно по мобильному, сын и я зовем его, он ответил сыну, что в этом году и в следующем не приедет и нас не зовет, хотели приехать на осенние каникулы, сказал приезжать не надо. Сейчас у меня 3-ий день чистка, потом поставлю на себя защиту.

Делаю на него диагностику, приворот, сделан на отнятие сексуального влечения ко мне и привлечено сексуальное влечение на другую женщину, он с ней живет, делает деловые бумаги на развод? постоянно контачит с представителями власти - адвокатом. Сестра (живет в другой стране) тоже заинтересована в разводе и делает все (магичит), чтобы он был не жильцом, прибрать квартиру родителей себе полностью.

Думала так сделать, посоветуйте как нужно и в каком порядке, что в комплексе, а что последовательно через дни, а что и убрать:
1. Чистка общая (их много, какой нужен?)
2. Чистка от тараканов.
3. Уничтожить приворот от этой женщины (какой лучше став, формулу или что-то другое?).
4. Чтобы у него не было интереса к женщинам, кроме меня и чтобы женщины им не интересовались (пыльная накидка? или другое)
5. Прекращение контакта с адвокатом и аннулирование документов о разводе (не знаю става или формулу).
6. Вернуть его ко мне, чтобы любил только меня и радовался только со мной ("вернуть домой", "парфюмер" или....?)
7. Остановить сестру и заставить не разевать свой рот (не знаю формул или ставов).

Можете, что-то отбросить, можете что-то подобрать, все на Ваше усмотрение, уважаемые практики. Очень надеюсь на Вашу помощь. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status