Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

alem

Уважаемые практики, нужен совет по выбору дальнейшей стратегии:
Кроль женат и имеет любовниц в каждом городе по одной. Долго добивался, потом стал отдаляться. Кроль был приворожен женой, а потом и не только ею. Видно что энергетика у него как бы "помятая", да и он какой-то надломленный. Вернуть полностью не хочу, но нормализовать отношения необходимо, т.к. пересекаемся по работе. Плюс хочу чтобы он побегал за мной. Было уже сделано:
1. Ландыш от чужих воздействий
2. Закрыть от всех баб
3. Пыльная накидка
4. Сломать защиту и волю
5. Поставлен еж с оговором пропускать только мои воздействия на него
6. Кнут на отвращение ко всем женщинам кроме меня
7. Секс пряник
8. Внушение мыслей якорила на дыхание
9. Перезагрузка сознания

Плюс почистилась сама - отношения начинались от полного моего пренебрежения к болезненным ощущениям в Анахате, пока ему не позвоню. После чистки прошло, после пыльной накидки на него - появился здоровый пофигизм, вчера его увидела - и поняла что осталась обида. Он посерел, но даже не хотел прикасаться ко мне - выдерживали оба дистанцию - да и я не горела желанием сильно с ним общаться, уязвленное самолюбие еще болит. По диагностике - все легло на него. Позавчера был с другой, но явно ждал моего звонка. Оччень хочу чтобы он за мной бегал и у него была такая же невыносимая боль в груди пока не позвонит. Что еще можно сделать, чтобы добить его до нужного результата?

serpentina

Пожалуста помогите советом кто знает: после чисток себя и квартиры в мой дом как тараканы повалили незванные гости, - все родственники в основном,- чего я терпеть не могу. Рисовала изгоняющий крест, делала ритуал на незванных гостей (кресты на дверях рисовала) - не помогает! Посоветуйте, как избавиться от этого бедствия?

elian

serpentina, может попробовать "Пыльную накидку" на дом, с четким оговором, для, кого он должен быть невидимым.

lov_ushka

Пыльная накидка - это порча. Зачем на жилище ставить порчу после чистки. Негоже. Есть став от нежеланных гостей, вы им пользовались:

Если им и не помогает, то попробуйте мой став "за семью замками" с соответствующим оговором.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5367.0.html

Zver

alem, не очень понятно, что Вы имеете в виду под "нормализовать отношения". Т.к. по Вашим словам, вернуть его Вы не хотите, по воздействиям же идут Пряник, ЗОБ... Цель какая?

ledi Di

Сейчас  мы в ссоре с  кролем . Пока  луна  убывающая   долблю его  рассорками  с женой, сделала  пыльную накидку ,а то любитель потусить,  и все формулы  нанесла  на  разные  фото конечно. Теперь  хочу спросить  вас уважаемые практики, пока это все  делаю, и  до  рез-та  не уничтожаю  фото. Вот  думаю  когда  будет  растущая.. делать  ли  ему РО, БД и  рун. привороты? не будет  ли  это перебором, т.к те  фото с пакостями думаю  еще  нужны  будут?

alem

Цитата: littlevamp от 18 ноября 2011, 16:51:44
alem, не очень понятно, что Вы имеете в виду под "нормализовать отношения". Т.к. по Вашим словам, вернуть его Вы не хотите, по воздействиям же идут Пряник, ЗОБ... Цель какая?

1. Очень важно начать хорошее дружеское общение вновь, так как мы пересекаемся по работе, и он является источником информации.
2. Залечить уязвленное самолюбие, чтобы побегал за мной и пострадал

На данный момент общение даже по рабочим вопросам не получается, т.к. он меня избегает, да и я на него очень обижена

Morke Skog

Цитата: alem от 18 ноября 2011, 19:36:46
1. Очень важно начать хорошее дружеское общение вновь, так как мы пересекаемся по работе, и он является источником информации.
2. Залечить уязвленное самолюбие, чтобы побегал за мной и пострадал

На данный момент общение даже по рабочим вопросам не получается, т.к. он меня избегает, да и я на него очень обижена
так самолюбие больное лечится легко перезагрузкой сознания, чисткой от тараканов или формулой на ломку стереотипов. все есть на форуме. успехов вам.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

alem

Цитата: Morke Skog от 18 ноября 2011, 20:10:17
так самолюбие больное лечится легко перезагрузкой сознания, чисткой от тараканов или формулой на ломку стереотипов. все есть на форуме. успехов вам.

C пунктом 2 по поводу самолюбия на себя  - согласна  :)
а вот по поводу возобновления общения - проблемы. Понимаю что косяк мой - не надо было так сближаться с источником информации, он помогал пока не получил что хотел, теперь надо как то вырулить. На установку новых связей подобного уровня и получение стабильной проверенной информации уйдут месяцы, а работать уже надо сегодня. Для этого он должен регулярно выходить на связь и нужно наладить дружеские отношения. Может есть у кого нибудь дельные мысли по этому поводу?

Zver

alem
Мое субъективное мнение - наладить Вы хотели бы дружеское общение (для этого вполне было бы достаточно безграничного доверия и радости общения), а делали все вроде б как для п.2 (про уязвленное самолюбие).  В общем, точно утверждать нельзя, не зная, как именно Вы оговаривали, однако, судя по результату, у Вас что-то законфликтовало. К примеру. ЗОБ закрывает человека в основном не организацией неблагополучных обстоятельств, и изменением внутреннего состояния человека. Как правило, объекту самому перестает хотеться. А ПН имеет побочкой как раз активные попытки объект устроить весенний гон. Плюс ЗОБ по наблюдениям вещь, без сомнений, рабочая и классная, только эту штуку хорошо применять, если Вы  - жена или постоянная девушка, иначе в ряде случаев закрывает и от оператора в том числе. Как бы ни оговаривалось и ни обводилось кровью. Почему так - пока загадка, однако случай не единичный. Идем далее. Не совсем поняла, как оговаривался Кнут. "если подумает о какой либо ж, кроме меня, испытывает отвращение" - так примерно? Хотя по составу к кнуту это подходит, формулировка "отвращение" довольно общая (применительно к кнуту).  Опять же, мог законфликтовать ЗОБ с Пряником (внутренне состояни становится сначала "не хочу", потом от Пряника "хочу" - как то так)

alem

Цитата: littlevamp от 18 ноября 2011, 21:41:01
alem
Мое субъективное мнение - наладить Вы хотели бы дружеское общение (для этого вполне было бы достаточно безграничного доверия и радости общения), а делали все вроде б как для п.2 (про уязвленное самолюбие). 

Попробую еще раз более детально прояснить ситуацию: изначально были дружеские ровные отношения, с моей стороны просто симпатия, да и нужен он был только для работы. У него был азарт. Несколько месяцев назад он стал очень активен в ухаживаниях - мне он не нужен был да и более близкие отношения грозят потерей работы, что меня не устраивало. Но он заказал кому-то порабощение. Умом понимала, что ничего к нему не испытываю, а солнечное сплетение рвало на части, пока не позвоню ему, боль была очень сильная, отпускало только после звонков и встреч. Он добился чего хотел и просто испарился с горизонта без каких либо объяснений. Я себя почистила, на него пыльную накидку - и мне реально стало лучше, а после накидки вообще поняла что обратно он мне не нужен, НО его сотрудничество держалось на влюбленности и интересе ко мне. Теперь одна большая проблема надо работать - а информации нет, все в слепую, так долго продолжаться не может иначе меня попросят с работы. плюс очень небольшая географическая зона - если узнают об этом - будет мне совсем плохо. Безграничное доверие и радость общения что-то не очень получается - не хочет он общаться - имеет других. ПН - оговаривала стандартно, он там еще в моей конторе коллегу начал обхаживать - вроде перестал. Работу мне никак нельзя терять  - пойдут дети по миру. ЗОБ тоже оговаривала стандартно - чтобы никого кроме меня не видел и не хотел. Кнут на физическую боль при возбуждении со всеми кроме меня. Пряник чтобы желал только меня и думал обо мне. По диагностике выходит, что с женой у него проблемы, стал пропадать до поздней ночи на работе. Последний раз когда мимолетно виделись несколько дней назад, было видно по нему, что ПН работает - внутренний огонь потух, он как бы посерел, как и оговаривала, и у меня как бонус улетучилось желание восстанавливать с ним какие либо отношения. НО есть обстоятельства по работе, чтобы узнать что с ним творится, заказала вчера себе сон Перт+Эваз. Всю ночь не спала, слезы катились градом, сегодня весь день реву, хотя мне это не свойственно. Оговорила, чтобы ко мне поступала информация о том что он думает и о его чувствах. В общем в растерянности, что дальше делать и как вырулить ситуацию не знаю. Может попробовать на чувстве его вины по отношению ко мне как то нормализовать общение? 

Забыла добавить - ко всему я еще и егильет ему сделала. В общем отсутствие отношений нужно как то перевести в крепкую и преданную дружбу. Вопрос только как??

kristabella

Цитата: alem от 18 ноября 2011, 23:07:45
Забыла добавить - ко всему я еще и егильет ему сделала. В общем отсутствие отношений нужно как то перевести в крепкую и преданную дружбу. Вопрос только как??

Ужас какой, столько всего навешать! Моё мнение снять с него это всё и делать, если уже так хочется "дружить", формулы именно на это - убрать обиду у него, РО, потом на возобновление партнёрских отношений.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Zver

Согласна с kristabella: сделано много всего, и может, было бы и неплохо, только цель наладить партнерские отношения никак не соответствует использованным формулам и ставам, к тому же, я по прежнему придерживаюсь мнения, что приключился конфликт воздействий. Либо все снимать и далее потихоньку, не увешивая, делать возобновление отношений и др. Либо если уж совсем не хочется снимать, посмотрите с психологической точки зрения, что там с ним происходит, хорошо бы на таро Манара.

Morke Skog

alem
ВСЕ снимать обязательно. И начинать с себя, очень часто убрав проблему в себе (вам же нужен источник информации) решается многое.
максимум ему тоже чистку от тараканов (на тему того что с вами приключилось) и безграничное доверие с радостью общения. Этого для Ваших целей должно хватить.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

alem

Спасибо большое, уважаемые практики за советы. Вот возник еще один вопрос. Когда он испарился - тоска напала страшная, очень хотелось его вернуть, вот поэтому и избрала такую стратегию. Но, после ПН и чистки - у меня все пришло в норму и я пересмотрела свои цели. Если я его полностью почищу и сниму все воздействие, включая ПН - не начнется ли у меня опять такая же невменямость чувств по отношению к нему?? Подозреваю, что он ходит к кому то и забавляется своей исключительностью, заказывая привороты, по его рассказам - я не первая жертва. У него психо-тип тиран-раб. Если я выступаю с позиции моральной силы - он будет делать все, если на равных - будет пытаться одержать верх и станет тираном. Время поджимает, если снять все - и получится опять та же история - тогда уже не будет еще нескольких месяцев для выправления ситуации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status