Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Миледи

Цитата: posum от 12 ноября 2011, 23:12:32
4.  закрываете от всех баб  и циклите на себе

В данном случае циклить на себе ЗОБом?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

posum

ezoterika

Уважаемые мастера! Третий день отбиваю магическую агрессию. Подскажите, где найти печать Хель с альгизами, чтобы оборвать все каналы ко мне?
Что еще можно сделать? На мне уже много рунических защит, но пока плохо помогает.

Serebro

ЦитироватьУважаемые мастера! Третий день отбиваю магическую агрессию. Подскажите, где найти печать Хель с альгизами, чтобы оборвать все каналы ко мне?
Что еще можно сделать? На мне уже много рунических защит, но пока плохо помогает.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2685.0.html
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

vladi

Цитата: ezoterika от 13 ноября 2011, 19:42:58
Уважаемые мастера! Третий день отбиваю магическую агрессию. Подскажите, где найти печать Хель с альгизами, чтобы оборвать все каналы ко мне?
Смотрите  личные наработки автор ув. cantas

https://img.black-m.ru/upload0/r/s001/i194/1010/48/50d61daa2865.jpg

примерная заготовка става:
Этот рунический став блокирует все каналы поступления энергии к Имеряку  от  любых других людей, как живых так и мертвых, групп людей, любых  существ, сущностей а также от любых других источников как известной так и  неизвестной мне природы
рабочие руны : перто - иса - альгиз - альгиз(пер.)

ezoterika

Serebro, vladi, спасибо!
Что посоветуете: если есть конкретный враг, с которым борюсь, лучше нарисовать на него или на себя? (Враг с магическими способностями.)

Крассная Королева

Цитата: Serebro от 13 ноября 2011, 13:06:58Крассная Королева, не могли бы сказать где подробнее почитать про восстановление отношений ?
Вам лучше будет вбить название ф-лы в поисковик и посмотреть,что найдете.
Цитата: Serebro от 13 ноября 2011, 13:06:58а сладкую парочку чем лучше рассорить на ваш взгляд ? хочется сделать чтобы вообще на дух друг друга не выносили.
Тут "лучше" нельзя сказать,что подойдет пробуйте,понимаете кому то то помогло кому это,это дело индивидульное,ломать не строить поэтому тут проще не боишься навредить,вариантов масса делайте.

Колбаска

Уважаемые практики! Ситуация такая: у одного музыканта имеется идея поработать в новом для себя музыкальном направлении, а его, с позволения сказать, дама и брат его отговаривают, не нравится стиль. Что можно сделать, кроме как "закрыть рот"? Интересует воздействие именно на них. Надо, чтобы им все равно стало, или чтобы они не высказывались. Ситуация не моя, это подруга с таким борется.

Morke Skog

Цитата: Колбаска от 14 ноября 2011, 00:33:03
Уважаемые практики! Ситуация такая: у одного музыканта имеется идея поработать в новом для себя музыкальном направлении, а его, с позволения сказать, дама и брат его отговаривают, не нравится стиль. Что можно сделать, кроме как "закрыть рот"? Интересует воздействие именно на них. Надо, чтобы им все равно стало, или чтобы они не высказывались. Ситуация не моя, это подруга с таким борется.
не на них, а на него. силы воли или целеустремленности. на крайний случай удачный для него выход из ситуации.

имхо действуйте по пути наименьшего сопротивления ))

или "спим" от Рунавы и Вели на них, что б не видели в этом стиле музыки"ужас ужас" ))
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Serebro

Цитата: ezoterika от 13 ноября 2011, 20:06:47
Serebro, vladi, спасибо!
Что посоветуете: если есть конкретный враг, с которым борюсь, лучше нарисовать на него или на себя? (Враг с магическими способностями.)

зачем же на врага и на себя рисовать ? на его фотку и рисуйте, сначала хорошая чистка, убрать защиту если есть, ослабить хорошо, ну а потом в путь !!!!

SpeechLess

Уважаемые эксперты, нужен Ваш совет.
Проанализировала спокойно все свои отношения и поняла, что искренне, не требуя ничего взамен от меня по-настоящему любил только один молодой человек, но... мы познакомились ещё когда учились вместе в школе, он сразу влюбился, после окончания школы мы недолго повстречались, было очень нежное платоническое чувство, но тогда не понималось и не ценилось хорошее отношение, хотелось гулять, пробовать новые ощущения, дорвавшись до свободы и будучи неопытными хотелось попробовать "взрослой жизни". Мы расстались по моей инициативе. Он страдал, к тому же будучи весьма гордым, не удивлюсь что обида осталась и до сих пор. Так вот. с тех пор прошло больше 6 лет. Я знаю, что  почти сразу после меня он начал встречаться с девушкой постарше и года 3 точно они встречались, дальше я уже не знаю, что сейчас происходит у него в жизни, с кем он, понятия не имею. мы года 3 уже не общаемся, хотя в соц. сети, конечно мы друг у друга в друзьях... Пожалуйста, дайте совет... как восстановить отношения, как стереть у него из памяти все обиды на меня, и вообще первая любовь первой любовью, но может он счастлив сейчас, тогда мне не хотелось бы рушить всё, пожалуйста дайте свой совет. Заранее спасибо.
Но кто знает, чем обернутся холода и потери для того, кто умел верить?..

Lady_O

Цитата: ezoterika от 13 ноября 2011, 20:06:47
Serebro, vladi, спасибо!
Цитата: ezoterika от 13 ноября 2011, 19:42:58
что можно применить если вражина не известна? или как определить кто?
защиты мои слетают за ночь)))))  постоянные чистки. 
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Serebro

Lady_O

напишите в лс, скину ссылку

Крассная Королева

SpeechLess
Самое подходящее в вашем случае это "Сведение дорог" Эваз-Гебо-Вуньо
ведь в принципе вы пока хотите просто разузнать обстановку,поэтому делать привороты,пендели,внушения не стоит вдруг у него счастливая семейная жизнь и ваши действия внесут в проблемы,оговорите что бы ситуация сложилась так что бы встретились и поговорили,без вреда для кого либо,можно еще применить что бы "тайное стало явным" от Уважаемой Banshi https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.0.html и попробывать прояснить нужные вам вопросы,а дальше будете действовать по ситуации,стирать обиды,возобновлять чуства,укреплять дружбу..

Morke Skog

Цитата: SpeechLess от 14 ноября 2011, 14:58:40
Уважаемые эксперты, нужен Ваш совет.
....
Себе "Перезагрузку сознания" а потом "Принца на белом коне" и забудьте прошлое - оно мертвое. Работайте над собой и будет Вам Счастье!
То, что Вы научились ценить отношения уже много стоит.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status