Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

lov_ushka

для начала сделайте формулу, чтобы узнать правду. Вы нагадали себе, но не факт, что это так. Может страху нагнали.

Vilena

Уважаемые рунологи, помогите составить план по отправке моего начальника на пенсию, очень надо

Медовуха

Я снова за помощью :'(ХЕЛП :-\ Пару дней назад наносила на себя "радость общения" и "солнышко"(моё почтение авторам :-*) Сегодня перед заседанием суда где являюсь ответчиком  нанесла "безграничное доверие" и "решение суда".... Предистория-на прошлом заседании судья открыто флиртовал со мной :o,не замечая ещё присудствующих трёх девушек моложе меня :o А на этом заседании....судья вообще заявил что мы встретимся ещё не раз и новый год "проведём вместе"...в смысле дело не закроет ???По документам я в выиграше,всё и так понятно..... :( Получается -что?Сработали предыдущие формулы "!радость общения " и др. :-\ И что мне теперь делать?Судья решил -радоватся общению со мной? :-\ Может его чистить надо?Или себя? :oУв.практики прошу совета :)

Shrew

буду делать приворот.
как считаете не переборщу работу? буду делать так:
снятие защит с кроля.
приворот.
разрушение отношений с девушкой по 4 стихиям.
на нашу фотку- радость общения.
и страсти прибавить..

JanePiers

Цитата: Shrew от 10 ноября 2011, 19:16:07разрушение отношений с девушкой по 4 стихиям.

только
1 снятие защиты
2 разрушение отношений
3т приворот
радость
страсть и защиту на свою работу когда ляжет

Roksana

Цитата: Медовуха от 10 ноября 2011, 18:06:22
И что мне теперь делать?Судья решил -радоватся общению со мной? :-\ Может его чистить надо?Или себя? :oУв.практики прошу совета :)
Позвольте выразить свое мнение (я еще не очень опытный практик  :) ) Я бы не чистила, т.к. формулы действуют нормально, судья радуется. А чтобы он начал радоваться в нужную сторону добавила бы обязательно став "Удачный выход из ситуации", гальдрастав 3 престола и еще посмотрите в теме про гальдраставы размещали мощные ставы для удачи в судебных делах. 
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

Медовуха

:)Спасибо Роксана) У меня две недели до следующего заседания......Я тоже новичёк и не всё получается правильно наносить,поэтому к голдставам пока не лезу ::)Я ещё на судью наносила "делай то что я скажу"  с оговором-ты делаешь всё чтобы защитить мои интересы и т.п.Видела что он старается но....судья страшный взяточник.....видно трудно ему боротся против себя ;D Кстати вспомнила что "безграничное доверие "наносила "кровавым маркером" маркер с моей кровью,как то использовала по советам вычитаным на форуме,думаю роль играет так как моё днк в маркере уже присудствует :-[Ох....не вылезло бы мне это суд.дело в новый роман ;D ;D ;D

Геката

Цитата: Медовуха от 10 ноября 2011, 18:06:22
Судья решил -радоватся общению со мной?

Скорее всего при оговоре "Радости общения" имелся косячек. На что ставим акцент, то и имеем ;)

Медовуха

Цитата: Геката от 11 ноября 2011, 04:57:40
Скорее всего при оговоре "Радости общения" имелся косячек. На что ставим акцент, то и имеем ;)
Геката :) "радость общения" делалась не для судьи,и двумя неделями ранее..... ;DВот что теперь делать? :oКстати,возможный бочёк-"радость общения наносила на фантом мч-и этот мч и судья по типажу очень похожи :o ну оооооочень....даже очки рисовала обоим :-[ Если учитывать что некоторым формулам нужно время для раскрутки,вот и результат....На следующее заседание даже идти страшновато :o :o :o ;D

Maybach

И снова за помощью, к вам, опытные практики!
Помогите мне отпустить ситуацию. Есть ситуация, которая меня ох как не устраивает.... Веду работу... Куча эмоций.... Понимаю, что они мешают и ничего не могу с собой поделать. Добавила работу на себя:
Снять излом судьбы от Кантас, около недели как сделан - пока не пойму как именно работает, но что-то внутри меняет.
Став на Прочистку мозгов от Рунава - мысли и правда текут ровненько и без розовых очков все воспринимаешь.
Хочу теперь вообще отморозиться от ситуации, чтобы не переживать, а только со стороны наблюдать. Остуду не предлагать - разведусь сразу же....
Спасибо.

elian

Maybach, а попробуйте став «Стереть из памяти» от lov_ushka c оговором «стереть все негативные мысли, связанные с ситуацией N »
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5530.0.html

Отчjаянная

Можно попробовать перезагрузку сознания от ув. Винани.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Maybach

elian, я уже думала)))) тут где-то даже читала, что вместетс Перезагрузкой Винани отлично сработает! Подумаю. Мне бы оговорить както хитро, чтобы на дальней полке сохранилось, вдруг пригодится, но эмоций не вызывало)))

Shrew

elian

Maybach попробуйте «Табу», запретите себе нервничать и переживать по поводу этой ситуации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status