Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Vinany

Цитата: Lady_O от 07 ноября 2011, 16:04:47
подскажите мне пожалуйста, в сложившейся ситуации.
  работаю в кабинете с женой руководителя. (у него она вторая жена, она его увела из семьи, оформлен бизнес на ее маму) эта дамочка еще та штучка, лживая лицемерная изворотливая....
врет про меня  у себя дома, мужу на кухне. просит чтобы мне увеличили длину рабочего дня, подставляет....
копирует мой макияж и прическу, манеру разговора, поведения...

работа меня устраивает всем кроме этой ситуации.

как можно сделать чтобы она не "копировала" меня?  и не делала мне гадости?

Прежде всего, руководителя почистить от наведённых магических воздействий. Возможно, на нём приворот. Как слетит - так сами и разойдутся. Затем перезагрузить ему сознание на тему усиления Эго. Затем вызвать интерес к себе (только интерес). Перед началом работы закрыть барышню следующим крестиком:

------------Эваз--------------------
Пертро-ФОТОМОРДА-Пертро(зеркал.)
------------Эваз(перевёрн.)---------

Т.е. на рисунке будет объект "в клещах".
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Lady_O

благодарю за советы.
Цитата: Vinany от 07 ноября 2011, 16:36:40Прежде всего, руководителя почистить от наведённых магических воздействий. Возможно, на нём приворот. Как слетит - так сами и разойдутся.
у меня нет цели их развести

Цитата: Vinany от 07 ноября 2011, 16:36:40Затем вызвать интерес к себе (только интерес).
что лучше использовать? можно солнышко применить?
Цитата: Vinany от 07 ноября 2011, 16:36:40Перед началом работы закрыть барышню следующим крестиком:
это будет блокировать ее намерения? как действует этот крест
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Vinany

Можно и солнышко... Разводить не обязательно, но чистить надо. Обязательно. Этот крест блокирует и намерения, и силы, и возможности.

Колбаска

Vinany, какой интересный крест, а его достаточно, чтобы закрыть мага, или в таком случае надо что-то посильнее? И еще - при рассорке с соперницей его можно на нее применить?

Vinany

Медовуха

Здравствуй ув .практики)Хочу поблагодарить за то что делитесь своими шедеврами и советуете нам,новичкам,как избежать ваших шишек набиваемых вами в начале практики)Я опять за помощью :-*Есть у меня друг,мужчина,знакомы сравнительно не давно.....и всё бы в шоколаде но наверное я уже параноик....вот не верю я в его безкорыстность......подробности опущу,но если нужно будет готова озвучить....Просьба -помогите пожалуста вывести его на чистую воду,узнать истинные мотивы такого безкорыстного дружеского отношения :-[С чего начать чтобы не запороть и не потерять время на исправления ошибок...? :)

Shrew

Цитата: Медовуха от 07 ноября 2011, 18:14:05
Здравствуй ув .практики)Хочу поблагодарить за то что делитесь своими шедеврами и советуете нам,новичкам,как избежать ваших шишек набиваемых вами в начале практики)

раскиньте руны. спросите о мотивах его поведения.
или воспользуйтесь рф " сделать тайное явным" или "заставить сказать правду"

Крассная Королева

Цитата: Vinany от 07 ноября 2011, 17:36:28
Среднего мага - вполне.
Уважаемая Vinany!!!
А пожалуйста прокоментируйте,этот чудесный крест,в смысле его действия на вражину,понятно что закрыть,но каков именно спектр влияния вложеный вами на каждую из представленных рун,если по бокам принцип отзеркаливания(как кажеться,но лучше вы все таки поправьте,если ошибаюсь),то что с верхним и нижним(домыслов много,поэтому лучше пояснения)рядом,как лучше оговаривать...
Заранее благодарность вам!!!

Lexie

Медовуха,

"Сделать тайное явным" - есть отдельная тема в разделе Личных наработок в теме Banshi.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.0.html

Медовуха

Спасибо вам девочки за ответы :)Там такое дело....вообщем помоему этот безкорыстный друг меня опаевает и окармивает(для кого я знаю).... Как это всё сформулировать для рун?  :-[ Просто если я сейчас напартачу,второго раза может и не быть....

Крассная Королева

Цитата: Медовуха от 07 ноября 2011, 22:08:58
Спасибо вам девочки за ответы :)Там такое дело....вообщем помоему этот безкорыстный друг меня опаевает и окармивает(для кого я знаю).... Как это всё сформулировать для рун?  :-[ Просто если я сейчас напартачу,второго раза может и не быть....
Так и оговарите-пусть Я узнаю о истинных намереньях (имярек) в отношении меня!!!

kristabella

Цитата: aleksi от 07 ноября 2011, 11:55:30Kristabella, подскажите, пожалуйста, мне надо тогда все формулы убрать чисткой и дальше делать рассорку и разрушение отношений или здесь нужен приворот, по рунам получается, что МЧ - очень упертый человек

Ну, да...если делать по-умному :) то конечно, желательно почистить основательно, а потом уже делать все постепенно. Сначала, если есть, снимается защита с обоих, потом рассорки и разводные формулы на них (при наличии соперницы), а потом уже, и приворотные можно делать формулы или на притяжение его к Вам, любовное что-то или сексуальное, но перед всем этим, если упертый, давить волю надо. 
Почитайте эту темы с начала, тут есть очень хорошие комплексы работ и не лепите Вы через день формулы, дайте им недельку хоть на раскрутку.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

aleksi

Цитата: kristabella от 08 ноября 2011, 04:34:48Ну, да...если делать по-умному  то конечно, желательно почистить основательно, а потом уже делать все постепенно. Сначала, если есть, снимается защита с обоих, потом рассорки и разводные формулы на них (при наличии соперницы), а потом уже, и приворотные можно делать формулы или на притяжение его к Вам, любовное что-то или сексуальное, но перед всем этим, если упертый, давить волю надо.  Почитайте эту темы с начала, тут есть очень хорошие комплексы работ и не лепите Вы через день формулы, дайте им недельку хоть на раскрутку

Спасибо,
Уважаемые практики, помогите, где можно найти 13Х, не могу найти на сайте

grech73

Уважаемые форумчане! Помогите! Если еще не поздно...
Ситуация такая. Еще полгода назад мой муж был обеспеченный человек. Директор и учредитель фирмы (еще три соучредителя) и еще дополнительно свой бизнес. Сейчас у нас долгов больше чем активов. Активы под арестом (бывшая сожительница в суд подала на признание за ней половины всего имущества. Хотя она всю жизнь нигде не работала.удивляемся как такое дело  взялись в суде рассматривать а суд идет уже три месяца и с каждым заседанием прогноз все печальней, хоть у мужа сохранились все документы оплаты и адвокат у нас хороший)... в его квартире живет его бывшая сожительница и дочь со своим мужем.(муж мой хотел им все оставить). Дочь и сожительница прописаны.  У них у каждой еще есть в собственности жилье. Бывшая сожительница товар умыкнула (в итоге должны в бюджет ндс). Компаньоны мужа кинули. Муж взял кредит на товар, который хранил на складе фирмы и который увели компаньоны. Я оставляла ребенка шестимесячного своей маме пошла работать неофициально т к получаю пособие, сдала отчеты а мне за работу не заплатили (денег нет, сказали потом...) Мы с мужем живем на квартире все в долгах которые растут. Приходится оплачивать комуналку еще и его бывшей сожительнице т.к.  квартира в его собственности. Раньше у мужа была куча друзей. Сейчас с нами никто не общается. Иногда даже отварачиваются что бы не здороваться. А недавно стали портиться отношения между нами. Муж в сердцах сказал что всем от него нужны только деньги в том числе и мне. Я попыталась его пристыдить - наткнулась на агрессию.
Мы никому зла не делали. Мужа своего не уводила. Он сам ко мне прилепился. К магии никогда ранее не прибегала. Пользовалась всегда визуализацией. Но против танка голыми руками не попрешь....
Поэтому почистила мужа и себя ставом Розенрот. У мужа результатов пока не вижу (ему на нищету делали)Апатичный. Радуется только ребенку.  Я - стала спокойнее, исчезла агрессия и улучшился внешний вид, нормализовались отношения с родственниками (за 6 дней!)
Что делать дальше? Почистить мужа еще от тараканов в голове, а потом открыть денежный канал? Или поставить ему руны питающие эгергией?

kristabella

Цитата: aleksi от 08 ноября 2011, 07:38:18
Спасибо,
Уважаемые практики, помогите, где можно найти 13Х, не могу найти на сайте

хагалаз здесь в виде снежинки
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status