Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Эленика

grech73.
Розенрот возможно Вашему мужу не подошла,мне тоже она не подошла.Попробуйте Ландыш от Сэма. А потом Ловушку от него же https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5287.0.html, Т.Монтана дает ниже оговор к ней,если использовать как защиту от последующих воздействий.
Пробуйте,не подойдет одно,поможет другое.
В день можно использовать до 5 формул.Записывайте,чтобы не запутаться.Как только получили результат, уничтожайте формулу(если изначально Вы не активировали её сожжением), т.к. иногда, они, после исполненного желания, могут полететь в обратном направлении.Удачи.

Vilena

Девочки подскажите пожалуйста, нужна задержать человека, он в квартире у меня делает ремонтные работы, но т.к. я вклинилась без очереди, сказал завтра последний день, что успеет и уходит туда, где уже давняя договоренность, и закончит там только через 2 недели, а у меня делов на 2 дня осталось. Тапки его рабочие у меня стоят.
Что можно сделать, или закрытие дорог подойдет, очень прошу подскажите, я намаялась с ремонтом, наняла одних охломов они мне нервы трепали, деньги взяли, ничего ни сделали, этот мастер переделывал, а если бы доделал вообще бы супер было 

Shrew

помогите,пожалуйста, у подруги на первый взгляд несложная ситуация,но..пара встречается. все замечательно.любят друг друга.
но ей совершенно не нравится с ним секс.
девушка ушла в депрессию.ревет постоянно. зато он ходит как цвЯток цветущий.
можно ли как-то изменить эту бяку? спасибо

Медовуха

Цитата: Shrew от 08 ноября 2011, 16:07:02
помогите,пожалуйста, у подруги на первый взгляд несложная ситуация,но..пара встречается. все замечательно.любят друг друга.
но ей совершенно не нравится с ним секс.
девушка ушла в депрессию.ревет постоянно. зато он ходит как цвЯток цветущий.
можно ли как-то изменить эту бяку? спасибо
На истину не претендую...я бы у этого цвЯтка цветущего убрала стереотипы сексуального поведения,раскрепостила его так сказать-почистить от тараканов и комплексов,а потом уже можно повышать его либидо за счёт удовлетворённости девушки-ну там виагру,горячую постель и прочие рунные афродезиаки ;)

kristabella

Цитата: Shrew от 08 ноября 2011, 16:07:02но ей совершенно не нравится с ним секс.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4708.90.html  ответ 94-96  посмотрите тут, может это попробовать, а вообще б неплохо разобраться сначала по каким причинам ей не нравится.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

posum

Цитата: Vilena от 08 ноября 2011, 14:47:41Девочки подскажите пожалуйста, нужна задержать человека, он в квартире у меня делает ремонтные работы, но т.к. я вклинилась без очереди, сказал завтра последний день, что успеет и уходит туда, где уже давняя договоренность, и закончит там только через 2 недели, а у меня делов на 2 дня осталось. Тапки его рабочие у меня стоят.
Что можно сделать, или закрытие дорог подойдет, очень прошу подскажите, я намаялась с ремонтом, наняла одних охломов они мне нервы трепали, деньги взяли, ничего ни сделали, этот мастер переделывал, а если бы доделал вообще бы супер было

хоть я не девушка, но позволю себе предложить вам следующие варианты:

Вариант А(срываем ему другой заказ и он остается у нас):
1.    Закрыть  дорогу
2.   Рассорку с теми заказчиками
3.   Внушить ему чтоб доделал у вас и бросил их

Вариант Б(делаем ся привлекательной и он сам захочет быть у вас):
1.   Безграничное доверие
2.    Радость общения
3.    Ф-ла на женскую привлекательность

Вариант С:
1.   Делаем Удачный выход из ситуации
2.   Прилежный работник с оговором  чтобы у него  была мотивация именно у вас работу доделать

Колбаска

Цитата: Волк от 01 февраля 2010, 16:59:36
Вот она! Потенция, в купе с либидо. http://www.ligature.narod.ru/main2.html
Для настоящих мачо :o
Ингваз в кресте из Кеназ.

kristabella

Цитата: Shrew от 09 ноября 2011, 00:20:06
причина в том,что  он в постели ни как мужчина, а как безопытный мальчик

хмм... может быть тогда воспользоваться вот этим ставом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5259.0.html  оговорить только поточнее, именно с акцентом на ее удовлетворение
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Медовуха

не помешает всё таки разобратся он стеснительный впринцыпе или ленивый тюфяк любящий гимнасток :oЕсли первое то ...надо думать :oА то впаяете ботанику виагру он с испугу в горы сбежит...ну попутно может изначиловать парочку попавшихся)Серьёзно,девочки-если он скромный по жизни-снесёт у него башню от виагры и полковника :-\ А вот если обычный диванный лентяй,тогда надо убирать тараканов которые ему мешают"делать девушку счастливой" и потом уже бомбить виагрой  ::)ну это моё ИМХО ;)Нам бы мнение мужское....

Shrew

Цитата: kristabella от 09 ноября 2011, 00:59:19хмм... может быть тогда воспользоваться вот этим ставом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5259.0.html  оговорить только поточнее, именно с акцентом на ее удовлетворение
спасибо
Цитата: Медовуха от 09 ноября 2011, 01:04:24не помешает всё таки разобратся он стеснительный впринцыпе или ленивый тюфяк любящий гимнасток Если первое то ...надо думать А то впаяете ботанику виагру он с испугу в горы сбежит...ну попутно может изначиловать парочку попавшихся)Серьёзно,девочки-если он скромный по жизни-снесёт у него башню от виагры и полковника  А вот если обычный диванный лентяй,тогда надо убирать тараканов которые ему мешают"делать девушку счастливой" и потом уже бомбить виагрой  ну это моё ИМХО Нам бы мнение мужское....
спасибо,учту мнение

вот у меня тут мысль возникла. может девочке-антидепрессант по этому поводу.
ему- я даже не знаю. он ей говорит, что она слишком много хочет о_О, а он просто скромный мальчик,итд итп
так что наверно забомблю его настояящим полковником,виа-грой.
не переборщу???как думаете?

Медовуха

Цитата: Shrew от 09 ноября 2011, 01:19:31
спасибоспасибо,учту мнение

вот у меня тут мысль возникла. может девочке-антидепрессант по этому поводу.
ему- я даже не знаю. он ей говорит, что она слишком много хочет о_О, а он просто скромный мальчик,итд итп
так что наверно забомблю его настояящим полковником,виа-грой.
не переборщу???как думаете?
Опять таки....у мч комплексы относительно того что мужчина не должен делать и т.п.Тут ясно...он закомплексованный диванный лентяй считающий себя мачо....Смотрите как бы он девочку не уделал до полусмерти и не проявил агрессию вместо совместимости.

Nelson

Появилось немного времени и я решила написать о своей проделанной работе. Мне многие помогали, советовали, писала в личку, многих доставала своими вопросами и проблемами (когда маленький ребенок на руках, мама звонит плачет от соседий и еще бывшая семья мужа).
1. Турисаз - Хагалаз - Эйваз ( все руны прямые), что бы соперник проиграл, ставила и человек проиграл. Так получилось, что смогла поставить в тот момент когда шла игра, т.к присутсвовала там, итог, человек котрый должен быть выйграть, у него были шансы на 100% на выйгрыш, сыграл в ничью, и сам не знает почему затянул игру и так поступил. Ставила на человека и место где играл.
2. Соседи моей мамы, после ИК, мамаша была один раз и то ее выгнали. ЕЕ дочь с сожителем начали ругаться и он то уходит на неделю, то возвращается. Гулянки и пьяни, музыка продолжается, но поменьше. Нас начали слышать провоохранительные органы.
Вот такие у меня новости.
Еще остался маленький вопросик, я заметила, когда ставлю ИК на расстоянии, они всю ночь не дают спать маме, если не ставлю то, они сами уходят на 2-3 дня и в доме тишина. КАк можно это объяснить?

Roksana

Цитироватькогда ставлю ИК на расстоянии, они всю ночь не дают спать маме, если не ставлю то, они сами уходят на 2-3 дня и в доме тишина. КАк можно это объяснить?
Может это они так сопротивляются? А может вы им ИК ставите как раз в разгар гулянок и их уходы в промежутках как раз вызваны действием ИК, поставленных ранее? Очень рада, что у вас все налаживается!  :-*
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

Крассная Королева

Цитата: Roksana от 09 ноября 2011, 15:57:29
Может это они так сопротивляются? А может вы им ИК ставите как раз в разгар гулянок и их уходы в промежутках как раз вызваны действием ИК, поставленных ранее? Очень рада, что у вас все налаживается!  :-*
Очень может быть,но еще может быть,что когда Nelson не ставит мысленно И.К.,то она отпускает ситуацию(ведь говорят же что важно еще суметь отпустить ситуацию)вот она ее мысленно отпускает она на них и срабатывает...

zov1971

Уважаемые практики! Если не туда влезла, извините. Нужен Ваш совет! Ситуация такая: муж живет в другом городе, в квартире своих родителей на берегу моря, с середины осени и до конца зимы жил у меня в квартире, летом я с сыном на 3 месяца у него живу, так нас устраивало и так жили 11 лет. Теперь больше года не видимся, этим летом не смогли приехать, т.к. у сына на спине обнаружили фиброму, делали 2 операции, менять климат врачи запретили, у сына сейчас все в порядке. Теперь муж не хочет ехать к нам, сын мой по телефону спрашивал, когда приедешь, он в ответ в этом году и в следующем году не приеду, не получается, когда я спрашивала его напрямик, он уходит от ответа. Раскинула на него карты, бубновая дама рядом с ним уже 9 месяцев в раскладе, соседке моей (мне как бабушка родная) по площадке приснилось, его лицо в крови и его побила женщина. Раскинула на себя карты пиковая дама, туз пиковый, 10,9,8,7,6 пиковые постоянно в моем раскладе. Что нужно сделать в первую очередь и по порядку, читала внимательно все в форуме про Лед отношений, Выключение тяги к сопернице, Рассорку между ними, чистку мужу, рунический приворот мужа к себе.  Что нужно делать, а что не нужно я запуталась. Чистку себе делала и буду делать на днях. Я хочу вернуть мужа к себе и сыну отца. Пожалуйста, не откажите мне в помощи. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status