Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

posum

Цитата: Shrew от 05 ноября 2011, 18:30:43хочу сделать чистку и перезагрузку сознания.
как считаете чем можно добавить? и как правильно оговорить перезагрузку сознания. помогите,пожалуйста!

зачем вам две чистки? 
-если  депрессия вызвана психологическими факторами   то делайте перезагрузку сознания .
-если следствием магического воздействия то чистите чисткой от ув сема

Перезагрузка сознания это чистка от тараканов если вы о этой формуле :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2044.45.html
то что вы хотите вычистить то и оговаривайте. вам виднее что нужно вычистить. Остальное Миледи вам уже подсказала

kristabella

Цитата: Shrew от 05 ноября 2011, 18:30:43девочка в жестокой депрессии.

Девочке лет-то сколько??? Я бы не стала ПС делать... Антидепрессанты поставьте и понаблюдайте за состоянием, может и достаточно будет.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Shrew

Цитата: posum от 05 ноября 2011, 20:15:40-если  депрессия вызвана психологическими факторами   то делайте перезагрузку сознания .
да.именно психологическими. сама себя жрет изнутри. выходить никуда не хочет. все время плачет. хотя девочка умная,красивая.
Цитата: kristabella от 06 ноября 2011, 02:23:28Девочке лет-то сколько??? Я бы не стала ПС делать... Антидепрессанты поставьте и понаблюдайте за состоянием, может и достаточно будет
ей 19

posum

Цитата: Shrew от 06 ноября 2011, 02:26:57
да.именно психологическими. сама себя жрет изнутри. выходить никуда не хочет. все время плачет. хотя девочка умная,красивая. ей 19

подведя итог можно наметить следующий план действий:
1- ставите антидепресант (  можно поставить который от Ozzа -мотивирование за счет активной деятельности)
2- сделайте став -совершенная волна от ув синильги. должен помочь ей понять что все трудности на жизненном пути временны и даны нам только в помощь   (http://tonkiimir.ru/topic65201.html)

3- если  п1 и п2 не помогают   делайте  чистку . оговаривается чтобы она прошла максимально гармонично без вреда для здоровья психического и физического

Milena

Цитата: Миледи от 06 ноября 2011, 14:29:26
Формулы для чисток
1. Эйваз-Соулу- Хагалаз- Соулу-Йер

Источник: сайт ОШ автор - Vinany
Дорогая Миледи! Благодарю Вас! ;)
Как считаете, хочу почистить маму (у нее большие проблемы со здоровьем), т.к. диагностику делать не умею, собираюсь почистить и от магич.воздействий и физ.очищен..
Сделать ей дня на 3:
1.Йера- Соуло- Йера / Соуло -Хагалаз – Соуло/ Йера- Соуло- Йера  автор - Vinany  либо на несколько часов Квеорт.
2. Вязь для ФО дагаз+лагуз авт. ув.Vinany (извините если ошиблась с автором)
3. После чисток поставлю защиту и начну лечить.

Так пойдет?

Миледи

Цитата: Milena от 06 ноября 2011, 18:55:21
Так пойдет?

Из этих чисток лично мне больше помогла Йера- Соуло- Йера / Соуло -Хагалаз – Соуло/ Йера- Соуло- Йера  автор - Vinany ставила на 3 дня, потом сожгла с благодарностью и поставила защиту. Квеотами не пользовалась. Здесь советовать не могу.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Notalika

Уважаемые маги! Нужен ваш совет. Делала чистку от магического негатива, затем от тараканов в голове. Имею на мужчину свои виды, поэтому и чистила его. И вот завтра последний день чистки. И он мне сегодня заявляет что не хочет меня мучить и наверное вернется к жене (3 года в разводе). Подскажите следующий шаг. Чистить дальше, разводить с бывшей или привораживать. Возможно чистка убрала весь негатив который был между ними и им открылась новая возможность быть вместе. Но в мои то планы это не входило.
Любить кошку можно только не ее условиях.

posum

Цитата: Notalika от 07 ноября 2011, 00:36:39
Уважаемые маги! Нужен ваш совет. Делала чистку от магического негатива, затем от тараканов в голове. Имею на мужчину свои виды, поэтому и чистила его. И вот завтра последний день чистки. И он мне сегодня заявляет что не хочет меня мучить и наверное вернется к жене (3 года в разводе). Подскажите следующий шаг. Чистить дальше, разводить с бывшей или привораживать. Возможно чистка убрала весь негатив который был между ними и им открылась новая возможность быть вместе. Но в мои то планы это не входило.

видимо чистку от тараканов неправильно оговорили. надо было оговорить вычистить всечто мешает быть с вами и вычистить все что связывает с женой

Notalika

В том то и дело что оговаривала именно так, перечитываю свой оговор. Есть ли смысл чистить дальше ??
Любить кошку можно только не ее условиях.

aleksi

Цитата: kristabella от 02 ноября 2011, 23:57:49При таком подходе у Вас и не будет результата. На кого Вы ставили защиту и зачем?? Если на него, то если не оговорили правильно, само собой она все Ваши действия отбивает. Если всё же оговор был верным, то слишком часто и слишком много навешали на него, не давая предыдущим формулам раскрутиться.
Kristabella, подскажите, пожалуйста, мне надо тогда все формулы убрать чисткой и дальше делать рассорку и разрушение отношений или здесь нужен приворот, по рунам получается, что МЧ - очень упертый человек

Миледи

Цитата: Notalika от 07 ноября 2011, 00:36:39

Попробуйте сделать ему перезагрузку сознания, оговорив, что он ошибается, ему не нужно возвращаться к жене, лучше вас вообще не существует никого... В таком духе. А предыдущие чистки сожгите с благодарностью. И еще, чтобы не ушел, пока подействует "перезагрузка" сделайте "табу" - "я запрещаю тебе уходить от меня..."
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Крассная Королева

Цитата: Notalika от 07 ноября 2011, 10:11:25
В том то и дело что оговаривала именно так, перечитываю свой оговор. Есть ли смысл чистить дальше ??
Всегда довадите чистку до конца и только тогда смотрите на ситуацию и делайте выводы и дальнейшие действия.

Lady_O

подскажите мне пожалуйста, в сложившейся ситуации.
  работаю в кабинете с женой руководителя. (у него она вторая жена, она его увела из семьи, оформлен бизнес на ее маму) эта дамочка еще та штучка, лживая лицемерная изворотливая....
врет про меня  у себя дома, мужу на кухне. просит чтобы мне увеличили длину рабочего дня, подставляет....
копирует мой макияж и прическу, манеру разговора, поведения...

работа меня устраивает всем кроме этой ситуации.

как можно сделать чтобы она не "копировала" меня?  и не делала мне гадости?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Колбаска

Крассная Королева

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status