Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Мания

Здравствуйте,уважаемые рунологи. Ситуация такая-есть девушка.Живет от меня очень далеко(географически).По мне-так я бы применила ЧМ.Но не она...Вот что она пишет...
"я живу в трёх комнотной квартире,с отцом и его самкой!питаюсь отдельно!мы как чужие люди!я называю это коммуналкой!они разбогатели и купили новую плиту,новый унитаз,и мне запретили пользоваться!упрекнули что я этого не покупала!я получаю 5000 р.что я могу купить?вот ходила к юристу,после праздников будем решать эту проблему!я просто хочу чтобы эти черти отстали от меня!не мешали мне жить!вот и тот вампир,что рядом со мной!)))за квартиру я плачу регулярно!самка отца всему мне завидует!я устала уже!она выгоняет меня из собственного дома))))угрожала убить))))вот так я и живу)))все друзья и знакомые в шоке!)))снять жильё я не могу,платить нечем!уйти некуда)))через суд будем решать кто прав кто виноват.он олень,что она говорит,то он и делает!им я не нужна!от меня хотят избавиться!ей квартира нужна для её сыночка)))а тут я сволочь такая живу и не ухожу)))"
Я была бы очень благодарна,если бы мне просто рунологи указали на рунный комплекс,который можно применить ей(у нее есть маленький опыт применения рун(на позитив правда,но все же удачный).Я не прошу ничего расписывать,просто очень прошу,что мне указали на ту или иную вязь,чтоб собрать из них комплекс.
С уважением.

Фата Моргана

Подскажу только одно- первое чтодевушке нужно это чиститься и делать сбе обряды на удачу и богатство иначе руны пойдуи по простому пути и выпрут ее из квартиры на помойку.

aleksi

Цитата: kristabella от 02 ноября 2011, 23:57:49На кого Вы ставили защиту и зачем?

Первый раз после снятия приворота, он был сделан опять, поэтому я и поставила защиту на него, но оговорила так чтобы я сама могла воздействовать, да я знаю, что не быстро все, но он и так ко мне от нее бегает и они не расписаны, он в браке со мной, а диагностику я делала вроде все работает правильно, но я на картах смотрела, с рунами пока только начинаю,

posum

Цитата: Мания от 03 ноября 2011, 06:29:17Здравствуйте,уважаемые рунологи. Ситуация такая-есть девушка.Живет от меня очень далеко(географически).По мне-так я бы применила ЧМ.Но не она...Вот что она пишет...
"я живу в трёх комнотной квартире,с отцом и его самкой!питаюсь отдельно!мы как чужие люди!я называю это коммуналкой!они разбогатели и купили новую плиту,новый унитаз,и мне запретили пользоваться!упрекнули что я этого не покупала!я получаю 5000 р.что я могу купить?вот ходила к юристу,после праздников будем решать эту проблему!я просто хочу чтобы эти черти отстали от меня!не мешали мне жить!вот и тот вампир,что рядом со мной!)))за квартиру я плачу регулярно!

1)   Можно улучшить отношения с  отцом и параллельно  рассорить его с его женой
2)   Можно  разбираться через суд и делать формулы на победу в суде
3)   Можно ликвидировать  обоих

Мне видится самым оптимальным первый вариант поэтому напишу комплекс действий по нему:
1-   Чистка отца от всех психологических установок программ и подпрограмм которые его связывают с его самкой
2-   Формулы на разрушение отношений c самкой(  например крест прекращения отношений)
3-   Безграничное доверие к вам с соотв оговором
4-   Открывашку на отца  с оговором чтоб осознал что дочь для него самое важное в жизни
5-   Защиту на себя 

Медовуха

Обращаюсь за помощью к ув.практикам ) Приняла решение для себя и,прошу вашего совета.....сегодня четверг,как известно в ночь с четверга на пятницу есть возможность увидеть вещий сон....Хочу прояснить и уяснить ситуацию...Практически полгода не могу заставить себя забыть мч,ничего уже не хочу от него,процесс отторжения запущен,я хочу забыть его,нужно забыть потому как сильно умело и красиво мч играл с моими чувствами,профессионально если так можно выразится :-[-но перед тем как стереть из памяти   хочу понять для себя что произошло между нами,проанализировать ситуацию,чтобы больше она не повторилась......Завтра,планирую опробовать на себе став "стереть из памяти",дабы не ошибится, авторство не указываю,да простит меня ув.автор става :-[. Буду благодарна за советы)

Roksana

Цитата: Мания от 03 ноября 2011, 06:29:17
Ситуация такая-есть девушка.Живет от меня очень далеко(географически).По мне-так я бы применила ЧМ.Но не она...Вот что она пишет...
У девушки помимо "самки отца", похоже, много проблем и эмоции зашкаливают-так дело не пойдет. Для начала ей надо взять себя в руки.
Я бы начала с хорошей чистки на девушку. Потом, как написала уважаемая gaduka обряды на удачу, получение хорошей работы, устройство СВОЕЙ личной жизни. А потом уже, если к тому времени это еще будет актуальным, разборки с отцом и его пассией. А то получаются сплошные противоречия: "хочу чтобы эти черти отстали от меня!не мешали мне жить!...снять жильё я не могу,платить нечем!уйти некуда" Встревать в судебные разборки или пытаться испортить кровников при такой расстановке сил я бы не порекомендовала, т.к. она сейчас явно слабее своих оппонентов. Тем более, что еще надо разобраться, почему отец выполняет все, что говорит его пассия-есть вероятность ввязаться в магическую войну.
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

posum

Цитата: Медовуха от 03 ноября 2011, 11:49:52
Обращаюсь за помощью к ув.практикам ) Приняла решение для себя и,прошу вашего совета.....сегодня четверг,как известно в ночь с четверга на пятницу есть возможность увидеть вещий сон....

так а зачем обязательно вещий сон вам? просто информацию полученную во снах сложно трактовать. она как правило слишком абстрактна.  на мой взгялд проще просмотреть всю ситуацию на ТАРО.  все необходимые расклады для этого на форуме есть. 

а чтобы забыть вам нужно найти заменитель. делайте себе формулу на привлечение принца.  а оставшиеся энергетические привязки с вашим объектом разорвите ледорубом

zasadka2008

Цитата: kristabella от 03 ноября 2011, 02:12:18
Тут нужно смотреть из-за чего это произошло. Скорее всего было сделано что-то, потому, если это так, то снимать все это нужно, именно как снятие порчи/проклятия родового. Сделайте диагностику на причины.
Их род изначально был очень богат и все бережно и с уважением относились к деньгам, но один из предков оказался чрезмерно расточительным и, как наказание- остановилось колесо фортуны, как показывает диагностика именно в отношении финансов и начала и продвижения своего бизнеса. вот и у того человека ,за которого я спрашиваю и у его отца так и получается: либо вообще ничего не выходит в плане организации бизнеса либо выходит, но в определённый момент останавливается и никак не сдвигается с этой точки. что можно сделать именно в этой ситуации?

Maybach

Прошу помощи!
Знаю точно что гдето похожее тут обсуждалось, не могу найти, простите.
Сегодня будет оч важный разговор для меня. Знаю что нужно: Бестия, Тюр речей, Посох браги.... Что ещё? в каком порядке? Если использовать Морок, то как оговорить можно? Кого играть, если мне нужно чтобы меня пожалели и поняли?

И что на оппонента? Тайное сделать явным? Мне нужно, чтобы он смирно слушал, соглашался и при этом чтобы в мозгу все укладывалось. Заранее благодарю!

Медовуха

Цитата: posum от 03 ноября 2011, 12:50:35

так а зачем обязательно вещий сон вам? просто информацию полученную во снах сложно трактовать. она как правило слишком абстрактна.  на мой взгялд проще просмотреть всю ситуацию на ТАРО.  все необходимые расклады для этого на форуме есть. 

а чтобы забыть вам нужно найти заменитель. делайте себе формулу на привлечение принца.  а оставшиеся энергетические привязки с вашим объектом разорвите ледорубом
Хватит с меня принцев :( Пока я не решу этот вопрос все рунные формулы будут считывать информацию с моей подкорки,а она о том мч >:(Спрашивала я таро...однозначных ответов не дают,меня ются у таро ответы спустя к примеру месяц.....Для себя хочу получить информацию и не просто разрубить эм.канал а вообще стереть из памяти...На данный момент на мне три формулы остуды(одновременно) и став "присоска" для получения информации......та инфа которая ко мне поступает загоняет меня ещё в больший тупик.Прошу дельного совета -как вызвать сон?после чистки  плохо со снами у меня....до чистки было больше инфы....пробовала многие формулы,не работает ли просто не помню что снилось....помню что снилось помню впечатления а вот описать сон не могу.....Сама не справлюсь,буду курить форум пол года пока само не пройдёт,вот и обращаюсь -может у когото есть проверенный метод или толковый совет для меня,ну хоть ткните носом где можно изучить.Спасибо)

posum

Цитата: Медовуха от 03 ноября 2011, 18:04:32
Хватит с меня принцев :( Пока я не решу этот вопрос все рунные формулы будут считывать информацию с моей подкорки,а она о том мч >:

Информация к размышлению:  многие из  дам присутствующих на форуме были в такой же ситуации и у них привлечение принца работало. Не у всех  и не всегда, но у многих работало.

Цитата: Медовуха от 03 ноября 2011, 18:04:32(Спрашивала я таро...однозначных ответов не дают,меня ются у таро ответы спустя к примеру месяц.....
А может вам уже все ответы дали а вы их не хотите принять и  не принимаете?   ;)

Цитата: Медовуха от 03 ноября 2011, 18:04:32Для себя хочу получить информацию и не просто разрубить эм.канал а вообще стереть из памяти...

зачем память то стирать отдельно?   если разорвете канал то будете спокойно относится к этим событиям и  в памяти все события останутся  как ценный опыт.  Опыт очень важен на нашем жизненном пути . 

Цитата: Медовуха от 03 ноября 2011, 18:04:32
Прошу дельного совета -как вызвать сон?после чистки  плохо со снами у меня....до чистки было больше инфы....пробовала многие формулы,не работает ли просто не помню что снилось....помню что снилось помню впечатления а вот описать сон не могу.....Сама не справлюсь,буду курить форум пол года пока само не пройдёт,вот и обращаюсь -может у когото есть проверенный метод или толковый совет для меня,ну хоть ткните носом где можно изучить.Спасибо)

Купите фенотропил(это ноотропное вещество которое стимулирует память )   это поможет запомнить сны и сны будут более яркими
Записывайте сны сразу после того как проснетесь.   Делайте это хотя бы недельку и вы заметите насколько ваша память на запоминание снов улучшилась

Цитата: Maybach от 03 ноября 2011, 17:35:15И что на оппонента? Тайное сделать явным? Мне нужно, чтобы он смирно слушал, соглашался и при этом чтобы в мозгу все укладывалось. Заранее благодарю!
если вам надо его убедить в чем то то лучше тюр речей.   бестия придаст вам уверенности на переговорах.  морок я думаю будет лишним . лучше вместо него сделайте формулу на удачный выход из ситуации   

Крассная Королева

Maybach
Слишком много вы всего запланировали НЕ больше 3 надо,а то каша у вас получиться.
Сначала 1)Соуло-Дагаз-Вуньо - благоприятный выход из ситуации(оговорите,что нужно)
2)Убеждаем в своей правоте-Тюр речей или Посох браги(смотрите по ситуации,что для вас приемлимей)
3)Вызываем к себе доверие-само собой "Безграничное Доверие"(что бы слушал,верил,хотел помочь и т.д. и т.п.)

Maybach

Крассная Королева, Морок будет лишним?
на оппонента лепить Доверие? ВИзуализировать могу.

Azaria

Уважаемые рунологи, очень нужен ваш совет. Продолжаю бороться с сотрудницей, накладывала ИК, не помогло, уже второй нормальный сотрудник ушел. На этом форуме мне посоветовали поставить вязь "Чмо", я поставила ее крольчихе на уровне Сахасрары, но еще помимо этого поставила на Анахату отработку грехов Nauthiz-Hagalaz-Nauthiz и  на Свадхистхану бешенство матки(вязь из зеркального Перт + Уруз), скажите я не перестаралась?
Ни разу не упасть - это еще не подвиг! Подвиг - это, падая, каждый раз подниматься!

Vinany

Перераспылились: чем больше ступеней, тем сложнее дойти до конца лестницы. С каждым новым "слоем краски" вы делаете слабее предыдущие.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status