Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Azaria

Цитата: posum от 03 ноября 2011, 19:41:36

так вы определитесь с целями воздействия!  если хотите от нее избавиться на работе то зачем бешенство матки и отработка грехов.  ?!?!
А я и определилась, чтобы она не делала, все ей просто сходит с рук, потому что ввиду ее мстительного характера и покровительства руководства все боятся даже плохо подумать о ней, не то что бы сказать, вот и нужно чтобы она слетела с катушек и пустилась во все тяжкие, чтобы люди ее не боялись, и она в свою очередь ответила за все содеянное. Вы просто не представляете что это за человек.
Ни разу не упасть - это еще не подвиг! Подвиг - это, падая, каждый раз подниматься!

Миледи

Цитата: Azaria от 03 ноября 2011, 20:37:10
А я и определилась, чтобы она не делала, все ей просто сходит с рук, потому что ввиду ее мстительного характера и покровительства руководства все боятся даже плохо подумать о ней, не то что бы сказать, вот и нужно чтобы она слетела с катушек и пустилась во все тяжкие, чтобы люди ее не боялись, и она в свою очередь ответила за все содеянное. Вы просто не представляете что это за человек.

А сделайте ей "пыльное чмо"!
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Divice

Девушки, так я ничего особенного и не узнала о той с кем мой муж пропадает. Сейчас сделаю присоску. Вот только переживаю чтобы он сам не решил мне о ней рассказать. Можно так оговорить чтобы узнать от других? И можно все же делать розсорку если не известная личность любовницы?

zasadka2008

Уважаемые рунологи!!! Очень, очень, очень нужна ваша помощь, я уже писала, что у человека порядком четырёх-пяти поколений назад остановилось колесо фортуны, как можно его запустить? Их род изначально был очень богат и все бережно и с уважением относились к деньгам, но один из предков оказался чрезмерно расточительным и, как наказание- остановилось колесо фортуны, как показывает диагностика именно в отношении финансов и начала и продвижения своего бизнеса. вот и у того человека ,за которого я спрашиваю и у его отца так и получается: либо вообще ничего не выходит в плане организации бизнеса либо выходит, но в определённый момент останавливается и никак не сдвигается с этой точки. что можно сделать именно в этой ситуации?

Maybach

Всем спасибо за помощь! Все сработало, разговор прошел на 100% в мою пользу! Спасибо рунам!

kristabella

Цитата: Медовуха от 03 ноября 2011, 11:49:52но перед тем как стереть из памяти   хочу понять для себя что произошло между нами,проанализировать ситуацию,чтобы больше она не повторилась..

А я бы Вам посоветовала Перезагрузку сознания сделать и не копаться в прошлом, чем больше будете разбираться и выяснять, тем больше запутываться и снова вспоминать и мучиться, зачем?? Приняли решение забыть - забывайте, а не бередите рану. И не забудете его, пока разбираться будете, потому как с этим Вы не отпускаете ситуацию и сами не даёте забыть себе.
Полгода это не срок в таком деле, мне вот 2 года понадобилось... ПС от Vinany очень помогла, за неделю всё встало на место и кроль остался далеко в прошлом, нашелся тут же и новый :)) Так что очень советую...

Цитата: zasadka2008 от 04 ноября 2011, 00:11:29Уважаемые рунологи!!! Очень, очень, очень нужна ваша помощь, я уже писала, что у человека порядком четырёх-пяти поколений назад остановилось колесо фортуны, как можно его запустить?

http://runa-odin.narod.ru/am/a/101.htm  снимайте родовое (на 9 дней, сжечь на 10), с четким намерением на что именно, и потом ставьте формулы на привлечение денег и мат-ных благ.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

hedva

Уважаемые форумчане, помогите разобраться.
Уже не первый раз повторяется ситуация, когда наношу на человека "радость общения", один, максимум два дня - приятное общение, все классно. А потом как обрывает резко - человек перестает отвечать на звонки, пропадает из поля зрения. Не действует ничего - ни вызовы, ни пендель. На протяжении последних полутора лет ситуация повторилась 4 раза, с 4-мя разными мужчинами. Сейчас очередной кроль, который пропал - ОЧЕНЬ нужен влюбленным в меня по уши(не с целью взаимных чувств, а временной для меня некоторой выгоды). Я в некоторой растерянности, тк карты не показывают видимой защиты и каких-либо препятствий. Может, перезагрузку сознания, а затем приворот? Данный кроль - холостой-неженатый, до сих пор на вызовы и пендели прилетал в течении суток, пока зачем-то не нанесла на него радость общения... но теперь уже что кулаками после драки махать...

posum

Цитата: hedva от 04 ноября 2011, 20:56:53
Уважаемые форумчане, помогите разобраться.
Уже не первый раз повторяется ситуация, когда наношу на человека "радость общения", один, максимум два дня - приятное общение, все классно.

Возможно вам не хватает личной силы на длительное  воздействие.  Попробуйте сделать задействуя  силы эгрегора (тоесть через ритуал с обращением к богам ) 

Колбаска

Уважаемые рунологи!
Прошу не для себя, а для хорошего человека и талантливого музыканта - моей подруги.
Кратко суть: год назад из ее группы сбежал человек, который ей нравится и как коллега, и как мужчина. Отношения были сугубо товарищескими, а потом испортились.
Сейчас самое главное - снова играть вместе, но и мужской интерес потом был бы неплох.
Что можно было бы сделать в этой ситуации?

bambinka

Добрый вечер всем!

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста....

Ситуация - описывала - хочу развести семейную пару. Им ставила формулы на разрущение отношений, на кроле сейчас "перезагрузка сознания".  Чтоб так коротко объяснить - мадам всё узнала, и уже дней десять там у них ссоры, скандалы, он подавленный, признался ей, что любит меня, да и сама она не дура - поняла. Так вот она позвонила мне сегодня и попросила завтра встретится поговорить. Сняв маски. Я знаю, что ей скажу, правду в принципе.

Вопрос - какую формулу на себе можно написать, чтоб мягко подтолкнуть даму, что ей лучше всё-таки уйти с дороги. Чтоб она сама это поняла.... Дар убеждения? Навязывание своего мнения?  И куда (если на себя) её лучше наносить, чтоб не видно было....

Спасибо большое заранее...
Если у парня с девушкой что-то не складывается, значит кто-то из них дура.

posum

Цитата: bambinka от 05 ноября 2011, 00:41:39
Добрый вечер всем!
Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста....
Ситуация - описывала - хочу развести семейную пару. Им ставила формулы на разрущение отношений, на кроле сейчас "перезагрузка сознания".  Чтоб так коротко объяснить - мадам всё узнала, и уже дней десять там у них ссоры, скандалы, он подавленный, признался ей, что любит меня, да и сама она не дура - поняла.

1-   на левую руку бестию или тейваз для уверенности в себе
2-   тюр речей на правую руку (придаст убедительности вашим словам)
3-      внушите даме мысли о безысходности ситуации,  о том что она проиграла

для переговоров этого будет достаточно.  А дальше уже смотрите по ситуации.

Vilena

Девочки подскажите пожалуйста, что делать, ситуация такая наняла мужичка делать ремонт (вскрыть полы, залить его, положить плитку), он вскрыл, как попало закидал, 1/4 плитки уложил, взял приличную часть денег и скрылся, его жене звоню та вертится, как может, я 2 недели сижу в грязи, дома ругань из-за этого, нанять другого без проблем, только сами понимаете новая метла по новому метет, да и по деньгам накладно будет, от того работника остались кое какие инструменты, подскажите, как на него лучше произвести воздействие 

posum

Цитата: Vilena от 05 ноября 2011, 09:21:13
подскажите пожалуйста, что делать, ситуация такая наняла мужичка делать ремонт (вскрыть полы, залить его, положить плитку), он вскрыл, как попало закидал, 1/4 плитки уложил, взял приличную часть денег и скрылся, его жене звоню та вертится, как может, я 2 недели сижу в грязи, дома ругань из-за этого, нанять другого без проблем, только сами понимаете новая метла по новому метет, да и по деньгам накладно будет, от того работника остались кое какие инструменты, подскажите, как на него лучше произвести воздействие 

1.   можно стребовать с него часть денег если вы считаете что он взял лишнего  и нанять нового( https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1108.0.html тут все хорошо расписано как делать)
2.   вправить мозги своему мастеру

по  второму варианту:
1-   сделайте ему вызов
2-   дуплетом переводите все его сопротивление( страх и сомнения или что еще у него сейчас на уме?!?)  в желание прийти и доделать ремонт
3-   внушить чувство вины чтобы быстрей прибежал (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1065.msg14146/topicseen.html#msg14146)

продумайте как вы будете себя вести после того как он объявиться. Тут нужен дополнительный комплекс чтобы его удержать

зы мастеру который у вас будет трудиться старому или новому советую поставить вязь прилежный работник. только оговорите как следует

Shrew

девочка в жестокой депрессии.
хочу сделать чистку и перезагрузку сознания.
как считаете чем можно добавить? и как правильно оговорить перезагрузку сознания. помогите,пожалуйста!

Миледи

Цитата: Shrew от 05 ноября 2011, 18:30:43
девочка в жестокой депрессии.
хочу сделать чистку и перезагрузку сознания.
как считаете чем можно добавить? и как правильно оговорить перезагрузку сознания. помогите,пожалуйста!

Можно поставить антидепрессанты. Одну из этих формул:
Антидепрессанты

1.     Algiz-Laguz-berkano-Sowilo     
2.     Algiz-Laguz-Uruz-Sowilo     
3.     Algiz-Laguz-Kenaz-Sowilo   
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status