Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Крассная Королева

despair
А,вы делали какие чистки?
Если и от маг.и от тараканов от нег.отношения к вашей связи,
это одно,если тараканов не травили,это другое,поэтому так как не известен ответ от чего,
на даный момент наиболее нужным кажется "перезагрузка сознания"на искоренение такого таракана как "нет больше перспектив".

Цитата: Divice от 01 ноября 2011, 11:48:32
Что касается другой женщины. то она скорее всего есть. Проанализировала последние несколько месяцев нашей совместной жизни и понимаю что он себя вел очень странно. Но точно узнать кто я не могу. Потому что у нас абсолютно нет ничего общего, он полностью вычеркнул меня из своей жизни. А общие знакомые вряд ли что-то расскажут. У них есть принцип не вмешиваться (((На счет диагностики то подскажите пожалуйста как ее сделать. Вообще я так понимаю у меня очень сложная ситуация. Но все же надеюсь на помощь и совет. Спасибо!
А,вот насчет молчаливых знакомых"сыворотку правды"и"сделать тайное явным"им на лоб,на себя "безграничное доверие"!!!

Yantra

Вот знаете, когда припрёт, то и проследить за собственным мужем с целью выявления соперницы не покажется такой уж сложной задачей.

Медовуха

Кажется понятно. Видимо обводила слюной или кровью и попала не только на руну, но и остальное зацепила. Отсюда и бинарность, точнее чувствительность... Извиняюсь за возможно глупый вопрос но,читая форум я так и не уяснила для себя-если бинарит значит ли это что формулы работают? ???

lanasv

Divice
Совсем забыла,попробуйте сделать "Присоску" от Т-Монтана.Этот став помогает узнать многое оператору,что творится в жизни интересующего человека.А там как говорится "осведомлен,значит вооружен"

lov_ushka

Хотела поделиться своим интересным опытом. Есть место, где собирается тусовка - помещение-студия. Для меня было неугодно, чтобы туда ходили некоторые люди, чтобы пропадали ТАМ, где я не бываю. А в последнее время они там только и бывали. Я нашла фото этого помещения, на фото были люди, но был и кусок просто помещения. На это фото, на место, где не изображено людей, я нанесла свою формулу - закрыть на 7 замков - с оговором, чтобы помещение было закрыто от всех людей. Обращалась к Тюру. В дар вылила немного крепкого напитка - Бехеровки. Делала все это вчера. Сегодня подруга пришла и с грустным видом сообщила, что помещение закрыли, т.к. приехал хозяин и больше туда никто ходить не будет.
Сработало все в легкую. то ли от необычного обращения к Тюру, а не к Одину, как обычно, то ли дары пришлись по вкусу, то ли от того, что был Хэллоуин.

zov1971

Добрый времени суток уважаемые! Очень нужна Ваша помощь в такой ситуации. У меня отец ушел из семьи неофициально 12 лет назад, живет в квартире сам (в другом районе), когда был молодой и работал, все было ОКей.  Маме тяжело было жить с ним, никогда ни в чем не помогал, ни материально, ни физически, гулял со своими товарищами по пьянке и с женщинами путался. Сейчас ему 70 лет, хочет назад вернуться, чтобы его обслуживали, кормили его за наш счет, обстирывали и еще повампирит меня с мамой и моим сыном. А то что он вампир, это 100% на себе испытали. После выхода на пенсию в 68 лет, приходил ежедневно к нам домой, не передать словами как это было тяжело, после его ухода мы были просто никакие. Ставила руническую вязь Райдо-Наутиз на его фотографию. Помогло очень хорошо, перестал приходить к нам домой, мы вздохнули, теперь такая оказия, теперь стал телефонным террористом, просто мочи нет, вампирит через трубку. Может звонить 25 раз на дню и разговор "из пустого в порожнее". У него проблема с головой, томографию головы делали, из 7-ми слоев мозга, осталось 3 слоя, т.е. человек маразматик невменяемый и хитрющий шизик. Врачи сказали 2 раза в году лечиться по полному комплексу, он конечно не выполняет и живет по своему. Пытались телефон отключить, так приперся к нам домой, поэтому телефон включили, лишь бы не приходил. Уважаемые рунологи, как сделать, чтобы он заткнулся раз и навсегда и не терроризировал нас звонками. С уважением.

posum

Всем добрый день.  Уважаемые практики   подскажите  недочеты и по возможности детали  как лучше подкорректировать  план действий для описанной ниже ситуации.  Заранее спасибо

Ситуация такая:
Одна знакомая   вышла замуж  и на этой почве полностью рассорилась со своими родителями.
Сейчас она родила  но при этом  ее муж ей изменяет и ходит  бухает а помочь ей со всем некому.  Родители ей вроде и готовы помочь но ее муж настолько ей промыл мозг что она встала в позу и не хочет  идти на контакт с ними.  При этом всем мужа  она уже не любит  и просто боиться от него уйти потому как не знает куда.

План действий я вижу таким:
Цель : свести ее с родаками чтобы ей помогли  и избавление от  мужа
План Действий:
1.   Чистка девушки от тараканов(  от всего что мешает  общаться и принять помощь родителей)
2.   Избавляемся от мужа (  закрываем ему все пути к ней чтобы не мешал)
3.   Формула на восстановление прежних отношений с семьей (Наутиз Вуньо Кеназ Гебо Вуньо Наутиз.)
4.   Ф-ла  для нормализации семейных отношений Альгиз- Отала- Альгиз
5.   Внушение родителям чтобы помогали и не раздумывали
6.   Формула Придать толчок делу  – Эваз-Феху-Соул   ( чтобы все быстрей раскручивалось)

Цитата: zov1971 от 02 ноября 2011, 02:50:00
Добрый времени суток уважаемые! Очень нужна Ваша помощь в такой ситуации. У меня отец ушел из семьи неофициально 12 лет назад, живет в квартире сам (в другом районе), когда был молодой и работал, все было ОКей.

ну смотрите я тут вижу на вскидку два варианта:
1)   Уничтожить
2)   Изменить его   

Если Уничтожить:

1)   Снимаем защиту ( см соответствующую тему )
2)    Порча на смерть   на  него(см соответствующую тему)
3)   На себя защиту

Если изменить его:
1)   чистку сознания с соотв  оговором  которая в копилке  лежит
2)    закрытие пути к вам
3)    Блокировка намерения  к вам обращаться

Cara

Ситуация такая, крол влюблен в крольчиху. Она сильной взаимностью не отвечает и более есть у нее крол№2. Как бы ее подталкнуть посильнее к кролу второму, чтобы она к моему не вздумала вернуться. Ничего о втором кроле неизвестно.
Только что они жили(живут) вместе

Миледи

Цитата: posum от 02 ноября 2011, 03:18:02
  План действий я вижу таким:
Цель : свести ее с родаками чтобы ей помогли  и избавление от  мужа
План Действий:
1.   Чистка девушки от тараканов(  от всего что мешает  общаться и принять помощь родителей)
2......   

Я бы сделала еще мужу "табу" - чтобы не мешал жене вернуться к родителям и "стирание памяти" ему, чтобы забыл о жене и ребенке.
А так план хороший. Можно работать. Не забудьте защиту на жену и ребенка.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

aleksi

Не подскажите, делала действия по возвращению мужа в семью
1.Я сняла приворот - свечой с хагалазами
2. поставила защиту - снежный барс
3. формула на создание семьи, привлечения любви
4. формула на гармонизацию отношений
5. формула дорога к дому
6. сделала на пару рассорку в любых обстоятельствах
7. бегом домой и разрушение по 4 стихиям
Но вернуть мужа пока не удается, не посмотрите может я что-то неправильно сделала или недоделала, почему нет результата

Миледи

Цитата: aleksi от 02 ноября 2011, 16:39:09
Я делала по одной формуле в день, уже неделя прошла как последнюю формулу поставила
Я так поняла, что с первой формулы прошло две недели. Это не такой большой срок во-первых, а во-вторых вы поставили защиту и как оговорили ее? Может защиту не нужно было ставить, а бомбить его? и ее? ну, чтобы не мешала, там, привороты ему не делала. Ей, что-нибудь "на обострение хронических заболеваний" и "табу", чтобы на время было не до вашего мужа? Вам не приходила в голову такая мысль?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

kristabella

Цитата: aleksi от 02 ноября 2011, 13:12:36
Но вернуть мужа пока не удается, не посмотрите может я что-то неправильно сделала или недоделала, почему нет результата

Цитата: aleksi от 02 ноября 2011, 16:39:09
Я делала по одной формуле в день

При таком подходе у Вас и не будет результата.
На кого Вы ставили защиту и зачем?? Если на него, то если не оговорили правильно, само собой она все Ваши действия отбивает.
Если всё же оговор был верным, то слишком часто и слишком много навешали на него, не давая предыдущим формулам раскрутиться.
Неделя прошла, говорите... даже если всё легло и легло правильно, надеюсь Вы понимаете, что это слишком маленький срок, чтобы вернуть от другой мужа. Это нереально даже. Многие месяцами и комплексами работают, а вы за неделю всё хотите. И вообще-то сначала ссорят и разводят людей, а потом уже притягивают к себе, а не всё вперемешку.
Делайте диагностику и смотрите как и что там на данный момент.

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

zasadka2008

Здравствуйте, подскажите какие формулы могут помочь в ситуации, когда в роду у человека порядком четырёх-пяти поколений назад остановилось колесо фортуны, как можно его запустить?

Shrew

как правильно оговорить "перезагрузку сознания",чтоб кролик мой захотел и смог найти хорошую работу?? но чтоб у него больше ничего  в голове не поменялось?? потому что кроме графы "работа" у него стоит правильно.

kristabella

Цитата: zasadka2008 от 03 ноября 2011, 01:07:37когда в роду у человека порядком четырёх-пяти поколений назад остановилось колесо фортуны, как можно его запустить?

Тут нужно смотреть из-за чего это произошло. Скорее всего было сделано что-то, потому, если это так, то снимать все это нужно, именно как снятие порчи/проклятия родового. Сделайте диагностику на причины.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status