Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Maybach

Отчjаянная, но для этого нужно точно знать, что они дурные эти намерения, так? А то ж кроль может и чтото хорошее-нужное намеривается, так?

Маги! Помогите в такой ситуации!
Есть девочка 35 лет, все както плохо у нее. И МЧ не подходящий и работа - ужас-ужас и денег не хватает постоянно и болячки донимают. Как ей жизнь облегчить? "Снять излом сутьбы"? Или это слишком жестко будет?

Миледи

Цитата: Maybach от 31 октября 2011, 12:25:46
Отчjаянная, но для этого нужно точно знать, что они дурные эти намерения, так? А то ж кроль может и чтото хорошее-нужное намеривается, так?

Маги! Помогите в такой ситуации!
Есть девочка 35 лет, все както плохо у нее. И МЧ не подходящий и работа - ужас-ужас и денег не хватает постоянно и болячки донимают. Как ей жизнь облегчить? "Снять излом сутьбы"? Или это слишком жестко будет?

Я советую попробовать вот это:
"Доля и Недоля" Возвращение отнятой удачи. авторы Runava и Velya.   
Комментарии авторов:
"Основа Три Дагаза, которые обеспечивают переход на астральном, ментальном и физическом уровнях.
Первый возвращает Недолю укравшему с помощью 9-ти зеркальнвх Наутизов
Второй возвращает удачу законному владельцу с помощью Соул-Феху-Вуньо
Лагузы направляют поток обмена.
Точка во втором ставе обозначает человека, который возвращает себе удачу (ну, чтобы она не заблудилась )
Эйваз+Турисаз прямой и зеркальный между Лагузами. Получается такой оговор:
1-ый став возвращает заклятье Недоли к тому,кто это заклятье сделал на(имя) и отсекает возврат заклятья обратно;
2-ой став возвращает счастливую долю обратно к (имя),принося ему материальные блага,удачу и успех во всех сферах деятельности.
Турисазы здесь работают как врата - есть вход, нет выхода."
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Отчjаянная

Цитата: Maybach от 31 октября 2011, 12:25:46

Этой формулой можно заблокировать КОНКРЕТНОЕ намерение - ну скажем "Повышать з/п Кролихе" - это просто пример.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Медовуха

Девочки,милые,пожалуйста помогите понять ситуацию ??? По просьбе ЖН на её МЧ был нанесён  "Кнут и Пряник" ув.Мустанга.Может ли оператор чувствовать оговоренные рефлексы? Прошу прощения за непонимание но,я новичёк и хотелось бы понять -это бинарит так? ??? Значит ли это что формулы работают уже?Буду рада любым мнениям)

Миледи

Цитата: Медовуха от 31 октября 2011, 18:49:21
Девочки,милые,пожалуйста помогите понять ситуацию ??? По просьбе ЖН на её МЧ был нанесён  "Кнут и Пряник" ув.Мустанга.Может ли оператор чувствовать оговоренные рефлексы? Прошу прощения за непонимание но,я новичёк и хотелось бы понять -это бинарит так? ??? Значит ли это что формулы работают уже?Буду рада любым мнениям)

Вообще-то, никогда не бинарило. Может не так что-то в оговоре?

Медовуха

Цитата: Миледи от 31 октября 2011, 20:06:20
Вообще-то, никогда не бинарило. Может не так что-то в оговоре?
Ну вот бывает что  между двумя любовниками есть связь энергетическая,думаю ЖН чувствовала желание своего мужчины,это что касаемо пряника.А вот в кнуте оговор был-на рвотный рефлекс при виде обнажённой женщины и,спустя несколько часов ,этот самый рефлекс прочувствовала ЖН. Допустим увидел этот МЧ "запретный плод",подкатило ему.....а она это тоже почувствовала....Возможно ли такое?Может было у кого что подобное? :-\

Setick

объект после чистки, один (в смысле без пары). до чистки активно налаживались у нас с ним отношения, но в одно утро он проснулся и сказал что видеть меня не хочет и что общаться со мной не будет, т.к. у общения нет перспективы и оно ему не по нраву.
диагностика выявила мое воздействие, легшее как порча на одиночество. во время чистки он выходил на контакт сам через день-два, но как только и я проявила инициативу в общении, он снова сказал "зачем ты пишешь, не пиши мне, нет никаких перспектив".

что сейчас вы бы посоветовали применить чтобы восстановить общение по его инициативе? по предыдушему опыту пендаль и дуплет у меня не работают.
формула на примирение "и бьются сердца наши вновь в унисон" - работает, но она вроде мягкая.
на мне соуло дагаз вуньо, солнышко - это понятно. интересует что то жесткое и мощное, т.к. на диагностике мне сказали что шевелиться надо быстро, объект закрывается все сильнее и сильнее(

Divice

Добрый вечер! Очень нужна ваша помощь. Мой муж решил пожить отдельно. Причиной yfpdfd наши ссоры. Срок не определил, говорил там посмотрим. Но когда мы разехались, то заявил что обратно не хочет. Прошло 5 мес. Со мной вообще не общается. К дочери приезжает раз в неделю. Материально тоже не помогает, хотя может. При каждой возможности грубит. Я уже старалась забыть. А все не выходит. Люблю его. Поэтому решила вернуть его с помощью рун.
Он у меня очень упрямый и специфический.
Поэтому решила что с начала нужно почистить его и себя (посоветуйте как лучше это сделать). Внушить ему чувство вины, чтобы задумался что он натворил. Наладить наше общение, чтобы звонил и интересовался как мы, при встрече тоже пытался узнать как мы.
Потянуть его к себе в сексуальном плане.
Думаю все нужно делать постепенно и поэтапно. Чтобы он не сопротивлялся, а воспринимал все естественно. Посоветуйте пожалуйста как это сделать. Возможно вы внесете какие-то коррективы. Очень хочу его вернуть. Спасибо!!!!!!!

Миледи

Цитата: Медовуха от 31 октября 2011, 21:44:51
Ну вот бывает что  между двумя любовниками есть связь энергетическая,думаю ЖН чувствовала желание своего мужчины,это что касаемо пряника.А вот в кнуте оговор был-на рвотный рефлекс при виде обнажённой женщины и,спустя несколько часов ,этот самый рефлекс прочувствовала ЖН. Допустим увидел этот МЧ "запретный плод",подкатило ему.....а она это тоже почувствовала....Возможно ли такое?Может было у кого что подобное? :-\
Кажется понятно. Видимо обводила слюной или кровью и попала не только на руну, но и остальное зацепила. Отсюда и бинарность, точнее чувствительность...

ezoterika

Ко мне обратилась подруга за помощью, а я не могу ей помочь. Может быть кто-то подскажет: какую формулу нанести на тело, чтобы утихомирить возросшую сексуальность? Проблема забавная, но подруга дошла до отчаяния. Сейчас у нее на любовном фронте полный нуль, а тут такое на голову свалилось...
Мне кажется, можно попробовать следующее: иса-гебо-иса? Или иса-кеназ-иса?
Я еще не настолько разбираюсь, чтобы давать людям такие советы...

Yantra

Цитата: Divice от 31 октября 2011, 23:11:55Мой муж решил пожить отдельно. Причиной yfpdfd наши ссоры. Срок не определил, говорил там посмотрим. Но когда мы разехались, то заявил что обратно не хочет. Прошло 5 мес.
Сделайте диагностику на наличие маг. воздействий извне, а так же на наличие в его жизни др. женщины. Не стоит пренебрегать и таким фактором. На мой скромный взгляд, когда мужчина так резко уходит, да и практически прерывает всяческое общение с семьёй - тут без посторонних влияний не обошлось. ИМХО

Отчjаянная

Цитата: ezoterika от 01 ноября 2011, 01:35:46
Ко мне обратилась подруга за помощью, а я не могу ей помочь. Может быть кто-то подскажет: какую формулу нанести на тело, чтобы утихомирить возросшую сексуальность? Проблема забавная, но подруга дошла до отчаяния. Сейчас у нее на любовном фронте полный нуль, а тут такое на голову свалилось...
Мне кажется, можно попробовать следующее: иса-гебо-иса? Или иса-кеназ-иса?
Я еще не настолько разбираюсь, чтобы давать людям такие советы...
Ну попробуйте нанести руну Иса на низ живота и лучше не на тело, а на фото...но сжиганием не активируйте, а то мало ли, что.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

lanasv

Divice
Трудно давать советы,когда не знаешь всей ситуации. Конечно нужно делать диагностику,или владеть какой либо информацией.Может у него другая,и надо работать в этом направлении?До этого у Вас была любовь,тогда применять формулы на возврат любви.Вы говорите,что он человек упрямый и специфичный,тогда не советую внушать чувство вины,сама проходила это -человек закрылся еще больше,лучше внушайте мысли как ему плохо без Вас и ребенка.Попробуйте Дуплет от Монтаны, чтобы изменил свое отношение к этой ситуации.

Divice

Что касается другой женщины. то она скорее всего есть. Проанализировала последние несколько месяцев нашей совместной жизни и понимаю что он себя вел очень странно. Но точно узнать кто я не могу. Потому что у нас абсолютно нет ничего общего, он полностью вычеркнул меня из своей жизни. А общие знакомые вряд ли что-то расскажут. У них есть принцип не вмешиваться (((На счет диагностики то подскажите пожалуйста как ее сделать. Вообще я так понимаю у меня очень сложная ситуация. Но все же надеюсь на помощь и совет. Спасибо!

lanasv

На форуме есть раздел "магическая поддержка"-"практикующие специалисты".Может Вам обратится там к кому то для диагностики?
Или делайте диагностику рунами сами,почитайте тему"руническое гадание"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status