Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Maybach

А что у нас имеется против собственного страха или боязни чего-то?

Yantra

Цитата: Maybach от 11 ноября 2011, 17:07:48
А что у нас имеется против собственного страха или боязни чего-то?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5334.0.html  "Посвящение" от Montana и espe

elian

...или трансформируйте свой страх  в спокойствие .

Maybach

Yantra, я этот став использую оказывается, частенько))) Нашла его в нете под названием "Спокойной и пуленепробиваемой стать" очень, я вам скажу, сильная действенная вязь. Адаптол с пустырником нервно курят в сторонке))) Даже скажу вам больше, чемм на 12 часов както даже стрёмненько наносить))))) Спасибо)

Vilena

Цитата: Vilena от 10 ноября 2011, 16:27:58Уважаемые рунологи, помогите составить план по отправке моего начальника на пенсию, очень надо
Уважаемые рунологи, не оставьте без внимания мой пост, очень надо, незнаю с чего начать, чистку сделала, а, что дальше?

lov_ushka

я делала изгоняющий крест на человека, который должен был, по моему желанию, уйти из компании. Получилось, что он в течении 2-х недель свалил на пенсию.

ksu92009

подскажите что делать : пытаюсь рассорить и развести пару, МЧ в которой мой бывший любовник , расставание с которым было очень болезненным для меня и вообще он поступил как свинья. Хочу его вернуть себе , что бы приполз на коленях простить умолял и т д . Что я только не делала ссорила их по всякому , остуды все перебрала наверное и ворожила его и мысли внушала , вызов ни один не сработал .
может я что то не правильно делаю подскажите практики пожалуйста , я уже в отчаянии, не могу без него   

Миледи

Цитата: lov_ushka от 12 ноября 2011, 15:30:58
я делала изгоняющий крест на человека, который должен был, по моему желанию, уйти из компании. Получилось, что он в течении 2-х недель свалил на пенсию.

Я бы добавила еще вот такую порчу:
Науд+Уруз+Кеназ+Хагалаз
Naud, Uruz, Kenaz, Hagalaz — «в вашем возрасте вредно так напрягаться» Вымученное (Naud) старание и напряжение (Uruz и Kenaz) ведут к большим неприятностям и проблемам со здоровьем(Hagalaz).
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

posum

Цитата: ksu92009 от 12 ноября 2011, 19:43:18
подскажите что делать : пытаюсь рассорить и развести пару, МЧ в которой мой бывший любовник , расставание с которым было очень болезненным для меня и вообще он поступил как свинья. Хочу его вернуть себе , что бы приполз на коленях простить умолял и т д . Что я только не делала ссорила их по всякому , остуды все перебрала наверное и ворожила его и мысли внушала , вызов ни один не сработал .
может я что то не правильно делаю подскажите практики пожалуйста , я уже в отчаянии, не могу без него   

1. успокоиться
2. проанализировать что делали не так. возможно слишком много формул сделали которые перебили друг друга или слишком цеплялись за результат.

я бы действовал в вашем случае по следующему сценарию:
1. разрушение отношений ( крест отношений)  работает медленно, но верно. главное ждать и не дергаться
2. делаете вызов или сведение дорог
3.  делаете приворот ( смотрите привороты с наутизом в составе)
4.  закрываете от всех баб  и циклите на себе

ну все теперь уж он от вас никуда не денется 

Kara_Sandra

Здравствуйте, уважаемые практики.Очень нужен ваш совет.Есть пара.Отношения,можно сказать,идеальные.Вместе уже 5 лет, практически никаких ссор, любовь, взаимопонимание, уважение, общие интересы и т.д.
Нужно, чтобы они расстались, точнее, чтобы она его бросила.
Что можно на нее сделать, что она прямо видеть его не могла, чтобы ее всю выворачивало только при мысли о нем, а уж при встрече... ?И что бы вы еще предложили для данной цели?
К сожалению, сильно поджимает время,  через два месяца они вступят в законный брак, и там проблем будет куда больше.

Serebro

Здравствуйте, перечитала практически весь форум, твердо зная что хочу сделать, но сейчас от обилия информации каша в голове, ситуация такова - 2 месяца назад поругались с мужем, хочет разводиться, винит как всегда во всех грехах меня, он сам то во всем прав ,впрочем как и у всех, вот сейчас делаю ему чистку от негавтива и тараканов, подобрала воздействия и не могу теперь определиться в порядке и что луше сделать  - Внушение чувства вины, Вызвать безграничное доверие, Дорога к дому - Райдо-Отал-Вуньо, убрать обиду, возобновить отношения - Вуньо-Эваз-Гебо-Вуньо, нашла еще Возврат беглого мужа домой, где то на форумах рекомендуют применить Дуплет, рекомендуют также формулу подчинения Хагалаз-Наутиз-Хагалаз, кто то предлагает использовать Строгий ошейник, вообщем я запуталась и не могу правльно все подобрать ,чтобы не нагромоздить всего подряд, и потом чтобы не исправлять, так как времени совсем нет. еще мне нужно их рассорить с моим бывшем мужем - что лучше использовать - крест на отношения Иса-Хагалаз+Гебо, Иса либо есть еще формулана полное разрушение отношений - ХАгалаз-Гебо-Турисаз, есть в записях еще одна рассорка на друзей - чертится крестом Наутиз- Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз, по вертикали еще добавлена руна Турисаз
прошу помочь разобраться опытных практиков 
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

Kara_Sandra

Да, и еще один вопрос, с вашего позволения.
С другом (отношения чисто-дружеские) затянувшийся конфликт, уже почти перестали общаться.И доверие и интерес с его стороны почти на нуле.
Понятное дело, что там надо и РО и БД делать, и вызовами, наверное, подолбить, чтобы вылез и подполья.Короче, работа приличная.
Вопрос такой:что сделать сначала?С чего в первую очередь начать работу на восстановление отношений?Никак не могу решить.Подскажите, пожалуйста.

Sezen

Цитата: Kara_Sandra от 13 ноября 2011, 11:57:07С другом (отношения чисто-дружеские) затянувшийся конфликт, уже почти перестали общаться.И доверие и интерес с его стороны почти на нуле.
Может быть стоит начать с чистки от "тараканов" для устранения обид, затем БД, потом РО. Еще у меня в записях есть такая формула "На устранение обид и возобновление отношения" Вуньо-Эйваз-Гебо-Вуньо"(к сожалению автора не помню), думаю, с соответствующим оговором можно ваш затянувшийся конфликт положительно разрешить.

Крассная Королева

Serebro
Давайте так,по порядку,а то вы и практиков запутаете нагромождением своих планов,не торопитесь оступитесь,сначала сделайте себе остуду,что бы с холодной головой разобраться в ситуации,чистка от обид врное решение дождитесь ее окончания и потом посмотрите на ситуацию,и уже,если будет надо делайте Восстановление отношений: Наутиз-Вуньо-Кеназ-Гебо-Вуньо-Наутиз. и пока больше ничего на него не надо,дайте вашей работе две недели -месяц на раскрутку(это очень хорошая ф-ла,не знаю простите кто автор,но ее рекомендовала уважаемая Ловушка к мнению,которой точно стоит прислушаться),а паралельно можете сорить их сосвоим бывшим(ты гля спелись)оговаривайте без вреда для себя и своих отношений с мужем ;)..

Serebro

Ув.Крассная Королева, благодарю за ответ, так вот и за то, чтобы не путаться самой и не путать других ))),  планы Наполеоновские ))), читаю форум информации настолько много, что глаза разбегаются, и на самом деле не знаешь что лучше применить.  Чистку закончу, затем сделаю восстановление отношений, по поводу Ув. Ловушки полностью согласна, к ее мнению и знаниям обязательно нужно прислушиваться !!!!! читала много отзывов о ее формулах - Профессионал с большой буквы !!!! жалко не могу ставить репутацию.

Крассная Королева, не могли бы сказать где подробнее почитать про восстановление отношений ?
а сладкую парочку чем лучше рассорить на ваш взгляд ? хочется сделать чтобы вообще на дух друг друга не выносили.
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status