Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Lady_O

Цитата: Lady_O от 14 ноября 2011, 15:05:57
что можно применить если вражина не известна? или как определить кто?
защиты мои слетают за ночь)))))  постоянные чистки. 
постоянно на следущий день после чисток ко мне под любым предлогом мама приезжает и чтото  привозит... у меня всегда с ней были ровные отношения... я не вижу причину в ней...она умышленно не будет делать мне плохо...
но чего не бывает))))
если все таки по диагностике это будет мама, что можно предпринять, чтобы ей не навредить и при этом наладить свою жизнь?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Эми

Помогите пожалуйста! Ситуация такая : у подруги сестре 14 лет, она встретила парня 25 лет и хочет от него забеременеть. И всячески пытается это сделать( Надо ей как-о помешать, а что сделать ума не приложу(

Shrew

Цитата: Эми от 14 ноября 2011, 20:20:25Помогите пожалуйста! Ситуация такая : у подруги сестре 14 лет, она встретила парня 25 лет и хочет от него забеременеть. И всячески пытается это сделать( Надо ей как-о помешать, а что сделать ума не приложу(
эм...чистку от тараканов.
или перезагрузку сознания
табу можно поставить
на всякий случай контрацепцию на фото.

Lucky

Поддерживаю Shrew. И еще остуду бы не мешало с рассорками, а то еще чего доброго и впрямь...
И еще - 25летнему "мачо" закрыть дорогу.
Везёт тому, кто везёт.

Эми

Цитата: Shrew от 14 ноября 2011, 20:25:12
эм...чистку от тараканов.
или перезагрузку сознания
тау можно поставить
на всякий случай контрацепцию на фото.

Боюсь чистка от тараканов не поможет, для нее это ведь совсем не тараканы, а вполне так конкретная цель( Парень из села, может на него закрытие дорог или еще что-то

Да, контрацепция сейчас по-любому нужна

Shrew

Цитата: Эми от 14 ноября 2011, 20:31:57
Боюсь чистка от тараканов не поможет, для нее это ведь совсем не тараканы, а вполне так конкретная цель( Парень из села, может на него закрытие дорог или еще что-то

тогда ей перезагрузку сознания.
табу на нее и на него. для каждого со своим оговором.
ему закрытие дорог.
ей,и вправду,остуду,как Лаки посоветовала

контрацепцию на их фото поставьте

Цитата: Эми от 14 ноября 2011, 20:37:06Спасибо, буду делать.
еще можно "делай то,что я скажу" попробовать,чтоб девочка не брыкалась сильно. дете ж еще совсем

Lucky

Эми, "делай, что я скажу":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6281.0.html
а формул рунической остуды много, поищите через местный поисковик.
Везёт тому, кто везёт.

lov_ushka

Цитата: Эми от 14 ноября 2011, 20:20:25Помогите пожалуйста! Ситуация такая : у подруги сестре 14 лет, она встретила парня 25 лет и хочет от него забеременеть. И всячески пытается это сделать( Надо ей как-о помешать, а что сделать ума не приложу(
чтобы не забеременеть:

и плюс вязь разрушить планы.

Медовуха

ув.Ловушечка :) а есть у Вас что нибудь подобное на мч? :-[Спасибо)

lov_ushka

Цитата: Медовуха от 14 ноября 2011, 22:58:32ув.Ловушечка  а есть у Вас что нибудь подобное на мч? Спасибо
это как??? чтобы мужик забеременел?

Медовуха

Цитата: lov_ushka от 14 ноября 2011, 23:01:07
это как??? чтобы мужик забеременел?
;D ;D ;D :oНе...чтоб от него никто не забеременел...вдруг... :)

lov_ushka

не знаю..попробуйте этот же став просто оговорить на свои нужды.

Медовуха

Цитата: lov_ushka от 14 ноября 2011, 23:06:38
не знаю..попробуйте этот же став просто оговорить на свои нужды.
Ув.Ловушка,спасибо за ответы.Скажите а если добавить перевёрнутый Тейваз к пер.Беркано.....Как думаете поможет?Пробовать не на ком особо,а мысль промелькнула.... :)

Геката

Медовуха

Спасибо ув.Геката)Вопрос в том -когда не знаешь соперницу или соперниц,блокировка способностей мч именно на нём очень удобна...ненужно каждую подозреваемую девушку "обрисовывать"...Уехал мч в командировку,мы на него  став-хоп....и пусть погуляет но,мы спокойны что никто потом прав на него не предьявит....как то так ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status