Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Aura-rura

Подскажите пожалуйста формулу или может комлекс формул) Есть вражина на работе и очень нужно мне ее извести (довела меня она сильно), чтобы разругалась она с директором и с работы ее уволили. Нужно 1) Чтобы она постоянно косячила по работе и это серьезно отражалось на ее зарплате и отношениях с директором. 2) Полная рассорка с директором и как итог уход с работы.
Чем можно ее предварительно ослабить чтобы воздействие лучше легло... В самом конце хочу ее добить изгоняющим крестом. Заранее спасибо за советы.

Эленика

Aura-rura.
Я бы поступила так:
1.Сняла защиту с неё(если объект трудный,есть "Ослабление" от Мустанга)
2.Водоворот (чтобы была рассеяной,безответственной и т.д. на работе)
3.Разрушение отношений с начальством: Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз
Ну и в конце как Вы хотели-Изгоняющий крест

evgenia1982

Цитата: Aura-rura от 01 октября 2011, 20:24:25
Подскажите пожалуйста формулу или может комлекс формул) Есть вражина на работе и очень нужно мне ее извести (довела меня она сильно), чтобы разругалась она с директором и с работы ее уволили. Нужно 1) Чтобы она постоянно косячила по работе и это серьезно отражалось на ее зарплате и отношениях с директором. 2) Полная рассорка с директором и как итог уход с работы.
Чем можно ее предварительно ослабить чтобы воздействие лучше легло... В самом конце хочу ее добить изгоняющим крестом. Заранее спасибо за советы.
1) Ослабить защиту Альгиз перев. и Тейваз перев.
2) "Чмо" на вражину https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3546.60.html, а еще лучше "Пыльное Чмо" ;)
3) "Петля неудач" Хагалаз - Йера+Наутиз - Иса+Райдо
4) "Бесконечная невезуха"  Йера-Иса-Райдо-Йера (закрытие всех дорог)
5) "Разрушить мероприятие"
Иса
Хагалаз-Эваз-Хагалаз
Иса
6) рассорка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36.msg150921/topicseen.html#msg150921
ну и Изгоняющий Крест

С уважением, Евгения

Aura-rura

Посоветуйте еще какую защиту на себя лучше поставить?

Лэсси

Цитата: Aura-rura от 01 октября 2011, 21:45:21Посоветуйте еще какую защиту на себя лучше поставить?

Можно тройную от ув.Волка, можно Ловушку от ув. Сэма, можно того же Барса, или Ежа...Выбирайте, что по вкусу..

evgenia1982

Цитата: Aura-rura от 01 октября 2011, 21:45:21
Посоветуйте еще какую защиту на себя лучше поставить?

тут советовать можно, конечно, но не забывайте, что все сугубо индивидуально - а это значит, то что помогло одному, может не помочь вам, и наоборот :)
начинать лучше скорее с классических формул защит Эйваз-Альгиз-Иса, Турисаз-Тейваз-Турисаз
и будет неплохо если защита у вас стоит не в одном экземпляре. Лучше три, но перед этим - диагностика - не будут ли формулы противоречить или мешать друг другу.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,131.795.html

С уважением, Евгения

Nelson

Цитата: Крассная Королева от 24 сентября 2011, 13:34:19
Nelson
А,вот прям все что желаете то и наговорите в написании ф-лы на ее фото,что бы пила,голая гуляла,к чужим мужьям приставала.
Еще можете добавить "на истерики", Турс-Наутиз-Иса-Хагалаз ,что бы истерила по поводу и без,и сверху ее "чмом"с подходящим оговором,что бы все окружающие и она сама,принимали ее соответсвенно!!!
А где можно посмотреть как праильно сделать "чмо"? А сегодня бывшая жена с новым мужем перешли все границы. Я сначала думала, какие то идиоты едут с такой большой скоростью, приметила в зеркало, всех обгоняли, как будто куда-то спешили. Сначала они привышали скорость я думаю на 20-30 км, потом видно увидели мою машину, когда начали приближаться. Я ехала с ребенком на машине, так эти уроды, ехали сзади и пытались мне стукнуть в зад, или замедляли скорость, то догоняли, а потом вообще резко начали обгонять идиоты. Потом увидела, что они в строну дома так спешат. Я не знала что уже делать, так им показала раз пять средний палец.  Мужу рассказала, он сказал правильно сделала. Мысли в голове путались, так им сзади поставила на машину ИК.

Nelson

Как я с ними начинаю работать, так вот такая ерунда получается.

Миледи

Цитата: Миледи от 30 сентября 2011, 21:22:02
Ей другой не нужен. Она лесби. А с него она деньги тянет на ребенка.

Никто так и не ответил. У меня что никаких шансов нет избавиться от соперницы и ее ребенка, что мой забыл о них? Совсем никаких????
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Отчjаянная

Цитата: Миледи от 03 октября 2011, 20:50:23
Никто так и не ответил. У меня что никаких шансов нет избавиться от соперницы и ее ребенка, что мой забыл о них? Совсем никаких????
Не опускайте рук, гляньте в теме Винани "рун. порча на ребенка"!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Лэсси

Девочки, проблема моя банальна, развожу пару, живут 2 месяца, план работы такой:
1- на нее остуду, на него остуду,
2- на него дуплет, на нее дуплет
3- на общую - крест от Фенимора
4-на него - 4 турса (пер), на нее - истерики.

на общую - Разрушение семейных отношений. 

Жду критику. с уважением.

Фоса

Лэсси, я бы еще добавила "Холодную постель" от Винани!

Лэсси

Фоса,  Увы до постели мне не добраться.

Yantra

Цитата: Лэсси от 04 октября 2011, 12:14:28
Увы до постели мне не добраться.
До неё не обязательно добираться:). Совместного фото вполне достаточно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4708.0.html
Очень рабочее.

Отчjаянная

Цитата: Лэсси от 04 октября 2011, 12:05:05
Девочки, проблема моя банальна, развожу пару, живут 2 месяца, план работы такой:
1- на нее остуду, на него остуду,
2- .....
не забудьте защиту снять сначала...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status