Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Не твоя...

Подскажите какие формулы можно нанести в данной ситуации:позавчера умерла бабушка,мама очень переживает ее смерть,так вчера еще родственнички довели ее-теперь маму положили в кардиологию(в коридор)так как мест нет и у нее повышенное давление и вообще очь плохо себя чувствует.Какую чистку можно нанести сейчас на нее от негативного воздействия+еще можно антивампир поставить сразу же от родственников???и как воздействовать,чтоб ее положили в палату?удачный выход из ситуации???и как улучшить ее самочувствие?лечебными?

evgenia1982

Azaria
одной Иса здесь не справиться.
В вашей ситуации нужны рунические формулы в комплексе.
Иса-Турисаз-Иса блокировать желание/намерение начальства
Иса-Ансуз-Иса - блокировать мысли (для начальства)
или Табу от ув. Ловушка.
Турисаз Хагалаз Эйваз - поражающие руны. Турисаз_Тейваз пер._Хагалаз_Уруз пер. это нанесение быстрого вреда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2553.msg49599/topicseen.html#msg49599

С уважением, Евгения

scarlett

Цитата: Не твоя... от 29 сентября 2011, 08:58:55
Подскажите какие формулы можно нанести в данной ситуации:позавчера умерла бабушка,мама очень переживает ее смерть,так вчера еще родственнички довели ее-теперь маму положили в кардиологию(в коридор)так как мест нет и у нее повышенное давление и вообще очь плохо себя чувствует.Какую чистку можно нанести сейчас на нее от негативного воздействия+еще можно антивампир поставить сразу же от родственников???и как воздействовать,чтоб ее положили в палату?удачный выход из ситуации???и как улучшить ее самочувствие?лечебными?

Может, для начала применить "Стереть из памяти" Ловушки (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5530.0.html) - стереть то, что от родственничков услышала? Глядишь, отпадет повод у Вашей мамы волноваться и переживать из-за этого, и здоровье само немного улучшиться. Поставить целящие руны (Кано, Перт, Ингуз - энергетика; Кано, Уруз, Ингуз - физика). И защиту поставить, чтоб опять "добрые люди" не доставали. А дальше смотреть по ее самочувствию... ИМХО.

Azaria

Ув. Евгения,буду работать с руническими формулами, т.к. на обьекте стоит защита, ее руны показали, и попытка работать заговором вызвала у меня резкую тошноту с последующей, пардон, рвотой. Иса уже дала результат: у руководства не получается взять путевку, но они не сдаются, будут созваниваться с местом прохождения курсов, чтобы таки отправить его. Да поможем мы себе!
Ни разу не упасть - это еще не подвиг! Подвиг - это, падая, каждый раз подниматься!

Эленика

Не твоя.
Чтобы нормализовать психическое состояние и улучшить настроение,успокоить маму- Вуньо-Совило-Йера. Выводит из депрессии. Облегчает боль утраты по ушедшим в мир иной...

Уруз-Наутиз-Беркано -чудный защитник от психологического воздействия. Он закроет вашу маму от ненужного негатива.

Azaria

Ув.Евгения! На данный момент вероятность поездки 1%, но мы продолжаем работать. Работали с мужем в паре, я визуализировала формулы на руководителе, и его заместителе, а муж  написал формулы на фото начальника в ноутбуке, и на листе бумаги написал красной ручкой ф.и.о, дату рождения руководителя и заместителя, запечатал лист руническими формулами, написаными своей кровью. Использовали все данные Вами формулы. Благодарю за помощь!
Ни разу не упасть - это еще не подвиг! Подвиг - это, падая, каждый раз подниматься!

Миледи

У меня ситуация такова. Есть муж. У него любовница и ребенок от мужа. Цель: не дать уйти от меня, разлучить с любовницей и сделать так, чтобы забыл о ребенке.
План приблизительно такой:
- на него
1) чистка мужа от привязанности к ней и к сыну, на разрыв отношений с ребенком
2) защита от ее возможного магического воздействие на мужа, не закрывая свое воздействие
3) пыльная накидка от всех женщин, кроме меня
4) приворот на любовь ко мне
5) радость общения
- на нее
1) рассорка на общее фото
2) что-нибудь на истерики, скандалы
3) лед на рельсах отношений
4) еще бы что-нибудь на прекращение любых отношений, в т.ч. финансовых
5) водоворот, чтобы смыло ее из его жизни

Как вам, уважаемые маги такой план? Возможно ли его осуществление? И какими формуулами это сделать?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Эленика

Миледи

Цитата: Эленика от 29 сентября 2011, 21:34:01
Миледи.
Мне кажется у Златы все по Вашему случаю:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1231.msg39850/topicseen.html#msg39850
Там не совсем такая ситуация. Мне надо разлучить своего мужа с любовницей и их ребенком. Так, чтобы и думать забыл о них. Зная, что ничего пожизненного не существует, я готова обновлять и проводить весь курс ежегодно, ежемесячно, еженедельно, даже ежедневно - лишь бы был положительный для меня результат...

Velya

Миледи,могу посоветовать на любовницу и мужа"Бомж",на любовницу саму"Клозет",а на Вас с мужем "Снегирь",т.к.иногда и старые проблемы и обиды не дают примириться в семье,а"Снегирь"это сделает мягко.

Фоса

Цитата: Миледи от 29 сентября 2011, 21:07:191) чистка мужа от привязанности к ней и к сыну, на разрыв отношений с ребенком
во первых, привязанность Вашего мужа к ребенку и той женщине, не есть для него негативом, так что здесь не знаю, выйдет у Вас вычистить это или нет.
Цитата: Миледи от 29 сентября 2011, 21:07:192) защита от ее возможного магического воздействие на мужа, не закрывая свое воздействие
не затрагивать Ваши действия..это тоже сомнительно, на форуме это обсуждалось не один раз! Чистка не понимает, где Ваше, а где не Ваше... Можно, конечно, точно оговорить, но не факт.

Цитата: Миледи от 29 сентября 2011, 21:07:193) лед на рельсах отношений
Вы немного путаете...есть "ледоруб"и отдельно "крест на рельсах отношений"...это разные вещи.

Миледи

Цитата: Фоса от 30 сентября 2011, 09:09:17
во первых, привязанность Вашего мужа к ребенку и той женщине, не есть для него негативом, так что здесь не знаю, выйдет у Вас вычистить это или нет.не затрагивать Ваши действия..это тоже сомнительно, на форуме это обсуждалось не один раз! Чистка не понимает, где Ваше, а где не Ваше... Можно, конечно, точно оговорить, но не факт.
Вы немного путаете...есть "ледоруб"и отдельно "крест на рельсах отношений"...это разные вещи.
А если сделать не защиту от ее магического воздействия, а что-то вроде: отбить желание воздействовать на него и на меня... Возможно это? И как?

Фоса

Цитата: Миледи от 30 сентября 2011, 17:04:12отбить желание воздействовать на него и на меня...
Миледи, а Вы точно знаете, что Ваша соперница воздействует на вас? Диагностикой это подтвердилось?

Shrew

уважаемые рунологи,нужен ваш совет!
у меня возникла ситуация с бывшим мч. :-\
встречалась с ним 4 года назад были замечательные отношения. я у него первая любовь и все дела) но т.к. мне не хватило мозгов на тот момент я его бросила в поисках кого-то более старшего,опытного, и тд.
прошли года и я понимаю,что этот кроль - незаменимый кроль и пора его возвращать обратно на родину)))
ну так вот. кроль не против помириться, но ним движет страх моих прошлых частых уходов, измен, вранья и тд.
и еще у нас была ситуация год назад. мы помирились. на следующие сутки размирились обратно из-за того,что его схватил страх  :o
кроль также поддается влиянию друзей и.. сплетням,а они обо мне ходят часто из-за многих недоброжелатей >:(
посоветуйте,пожалуйста,какой к нему подход найти и как себе помочь правильно рунами, боюсь не перестараться. и приворотами бомбить не хочу,т.к. убью настоящее чувство :-[

Vanessa

Srew, все что я скажу, Вы наверняка знаете:

1) Чистка от тараканов формулой ув. Винани
2) Разрушение стереотипов СПиМ от ув. Вели
3) Дежавю от Ловушки
4) Став "Для разрушения страхов и сомнений" (извиняюсь, у меня не написано чей он)
5) Рассорки с друзьями любые

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status