Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Ладная

Атлантида, у меня было подобное. На себя ракладывала руны, все происходило точно наоборот и другие неприятные события. Помогла чистка "Ландыш", хорошенько меня проколбасило в снах и теперь вроде все, как раньше, нормально ::)

kristabella

Цитата: Атлантида от 22 сентября 2011, 22:28:00
Какие могут быть причины - подскажите, практики!

Вы бы проверили себя, если негатив на Вас есть, такое может быть... Если все в порядке, то просто подождать некоторое время надо, сил поднобрать и вообще приотпустить все это... само наладится.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Крассная Королева

Цитата: Ice от 22 сентября 2011, 21:52:11
Крассная Королева, благодарю за ответ! Но будет ли этого достаточно? Или для начала этого хватит, а там уже смотря по ситуации ориентироваться?
Именно пока достаточно,но не плохо было бы сделать диагностику на наличие на нем маг.воздействий и на вас тоже,на его истинные чуства к вам и что ему мешает,после чистки выждите недельку и орентируетесь по ситуации!!!

Nelson

Цитата: Крассная Королева от 21 сентября 2011, 13:53:25
Nelson
Вы сами явно не справитесь,сами подумайте вы будете лечить людей,которым до этого делали сами и у которых как оказалась их порча???Еще и справедливая ведь с женщиной они поступили некрасиво,вы можете нажить себе больше проблем,квартира явно проклята.
Я послушаюсь вашего совета и уйду в сторону. Из-за этих соседий и звонков мамы о помощи, я проворонила, как у мужа в очередной раз вытянули деньги на отдых бывшая жена с дочерью (то-то я думаю муж ходил без настроения и был расстроен).
Как можно им испортить отдых, что бы эту поездку надолго запомнили.

Крассная Королева

Nelson
Тут большой простор для фантазии
Разрушить мероприятие
Иса
Хагалаз-Эваз-Хагалаз
Иса
с оговором,что бы их мероприятия(отдых)был разрушен-ну пример постоянными скандалами между друг другом(на фото бывшей жены с дочерью)
Эйваз-пер.Лагуз-пер.Уруз-Турс-пер.Турс-Иса – опустить человека ниже плинтуса,что бы жена вовремя отдыха со всеми переругалась,вела себя как свинья,обдожалась по полной программе
Попробывать вообще им поездку отменить(только оговаривайте без чловеческих жертв,а то ни думаю,что вам надо убивающегося чуством вины мужа)
Эйваз - Райдо -  Иса
Эйваз - преграда кому либо на пути - Райдо -  к чему либо ,Иса - фиксация результата.
на "закрытие дорог" хорошо работает даже строчное Иса-Райдо-Иса.
Или более жесткий вариант Raidho-Hagalaz-Eihwaz,
Эйваз-Нагалаз-Райдо-Нагалаз-Эйваз.

Nelson

Цитата: Крассная Королева от 23 сентября 2011, 17:11:54Эйваз-пер.Лагуз-пер.Уруз-Турс-пер.Турс-Иса

Цитата: Крассная Королева от 23 сентября 2011, 17:11:54

Эйваз-пер.Лагуз-пер.Уруз-Турс-пер.Турс-Иса – опустить человека ниже плинтуса,что бы жена вовремя отдыха со всеми переругалась,вела себя как свинья,обдожалась по полной программе
Они уже отдыхают.
А как правильно написать, боюсь,  перев., написать неправильно.

Крассная Королева

Nelson
А,вот прям все что желаете то и наговорите в написании ф-лы на ее фото,что бы пила,голая гуляла,к чужим мужьям приставала.
Еще можете добавить "на истерики", Турс-Наутиз-Иса-Хагалаз ,что бы истерила по поводу и без,и сверху ее "чмом"с подходящим оговором,что бы все окружающие и она сама,принимали ее соответсвенно!!!

okami10n

Здравствуйте. Я новичок. С интересом читаю ваш форум, но не могу найти подходящую формулу для своего случая. Я стою на работе в очереди на получение субсидии для улучшения жилищных условий, уже 15 лет отработала, а очередь всё на месте стоит, к тому же я имею право на такую субсидию только пока живы проживающие со мной родители, которым уже за 70, если так дальше пойдёт, останусь без своего жилья доработав до пенсии, что очень обидно. Тем более нет причин в этом случае проявлять щепетильность, несколько лет назад к нам на работу пришел юрист и каким то чудом полагающуюся субсидию получил он, а нас поставили перед фактом - вроде как все остальные отказались, хотя нас даже не спрашивал никто. Вот хочу получить такую субсидию как можно быстрее всеми правдами и неправдами, мне всё-равно честно это или нечестно, от этого зависит моя личная жизнь. Я понимаю, что эта задача очень сложная, но здесь помочь может только чудо, может быть рунам это по силам. Буду очень благодарна за помощь. Может быть у опытных магов уже был опыт в решении подобных проблем.

Lucky

Ну что вам посоветовать. Классика - Успешный выход Соулу-Дагаз-Вуньо. Наносить на имеющиеся у вас документы по этой вашей субсидии, оговаривать - ситуация меняется в лучшую сторону, и я получаю квартиру (или чего вы , собственно, хотите получить через эту субсидию), без вреда для физического и психического здоровья моего и моих близких.
Еще бы неплохо выяснить, кто же, собственно, распределяет эти субсидии, и попробовать повоздействовать на них - запретить им с помощью Табу, например, распределять субсидии кому-либо, кроме вас. Повнушать попробуйте им то, что Вам надо.
    Попробуйте еще гальдрастав на исполнение желания "Вижу три престола" - вдруг у вас гальдраставы работают? надо пробовать, не всем они даются. Успехов.
Везёт тому, кто везёт.

musia

Цитата: okami10n от 24 сентября 2011, 13:56:05Вот хочу получить такую субсидию как можно быстрее всеми правдами и неправдами, мне всё-равно честно это или нечестно,

Вы только прежде, чем "бомбить" рунами, узнайте состояни вашей очереди, поскольку когда вы становились в очередь, еще не нужно было быть признанным малоимущим, а достаточно было всего лишь проходить в нуждающиеся по наличии площади на каждого члена семьи. А то вдруг вам сейчас не положено, а вы зря обращаться к рунам будет и энергию тратить. Я так понимаю - к рунам ведь нужно обращаться тогда, когда что-то нужно ускорить реально, а не, к примеру, недостижимую цель - например, получить от кого-то мешок денег ни за что - вот и интересно - руны в таком случае врядли сработают, а за неимоверное, невыполнимое задание для рун - никакого с их стороны "наказания" или расплаты не последует, если, скажем просить и напрягать на заведомо невыполнимую задачу? Уточните, ув. знатоки!
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Фоса

Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу посоветовать, какими формулами или гальдрами воспользоваться в такой ситуации... На предприятии где я работаю есть один человек, котрые все время под меня копает, а при первой же возможности бежит к генеральному директору доносить на меня. Копает безосновательно...ошибок в работе существенных я не совершаю. Из-за него недавно потеряли работу целая семья. И вот он теперь за меня взялся. Потерять эту работу я не могу, т.к. на мою небольшую зарплату живет вся семья + долги.
В идеале, было бы хорошо, если бы он ушел из предприятия... жаль, фото его нет.
Что можно предпринять в моем случае?

Изгоняющий крест я не решаюсь использовать...

Calipso

Фоса, вот такое пришло в голову:
1) Если нет желания уничтожить человека, то можно его конкретно почистить от всех мыслей Вам вредить, доносить на Вас и вообще Вас замечать.
К чисткам добавить "Кнут", с соответствующим оговором(ну скажем, как только начинает плохо думать про Вас - сразу понос. Понос вообще средство чудное - не смотря на физиологию - прочищает он голову, от любых мыслей, кроме как бы не наделать в штаны). Это вязь ув. Ловушки. На слова обидчика о Вас начальству - пыльную накидку, что б се мимо ушей пропускал. Так же есть ее вязь Наказание обидчиков - тоже хорошо себя зарекомендовала. Так же можно взять вязи Banshi из темы снизить конфликтность. Так же есть у Т-Монтана и Эспе трансформация - весь негатив в позитив, и он станет петь Вам оды, вместо кляуз.Но это все мирные пути решения вопроса.
Если надо истребить злодея - сначала снимите ему защиту, уделите этому побольше внимания, потом легче будет работать. Ну и портите ему все подряд, что в голову придет. Я бы била "по голове" - а именно порчу на безумие, вызвать у него кошмары, и никакого креста Вам не понадобится, за неадекватность либо уволят, либо сам уйдет. Но имхо - этот путь более энергозатраный, более опасный - и накинуться ведь может, зато навсегда.
Выбирайте, в каком контексте хотите действовать)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Azaria

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как поступить в данной ситуации: мужа в срочном порядке руководство отправляет на курсы за 1300 км от дома, причем об этом он узнал вчера, время на сборы 2е суток, такое впечатление, что от него просто хотят избавиться, т.к на работе собираются делать противоправные перемещения, а он как председатель профкома этому мешает. Нужно сделать так, чтобы у руководства  не получилось его отправить, т.к. если он уедет пострадает много людей. Времени очень мало осталось и может помочь только магия.
Ни разу не упасть - это еще не подвиг! Подвиг - это, падая, каждый раз подниматься!

Zlata

ЦитироватьНужно сделать так, чтобы у руководства  не получилось его отправить,
остановите дорогу рунами, блокируйте намерения начальства отправлять вашего мужа на курсы. Начальству - нанесение быстрого вреда - пусть займутся чем-то другим.
На метле...

Azaria

Иса подойдет в моем вопросе, или может еще какие другие можно использовать?
Ни разу не упасть - это еще не подвиг! Подвиг - это, падая, каждый раз подниматься!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status