Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Алиса от 16 сентября 2011, 11:47:53Помогите советом, что можно сделать...

Так а что хотите-то? Если избавить ее от ребенка - делайте выкидыш, тут есть формула на форуме, поищите.

Вот, нашла, https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1231.120   (ближе к концу страницы, пост от Сказка)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Алиса

Друзья радуют. Враги -бодрят

АЛКОНОСТ

Здравствуйте уважаемые мастера. Подскажите есть ли формула, чтобы отец возненавидел своих детей и захотел их выгнать с матерью из дома?
Спасибо.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Крассная Королева

Nelson
Такое ощущение из ходя из,того что вы пишите,что дело в самой квартире,есть такие места,
которые притягивают таких людей(работала сама с такими "местами"),тойсть в смысле там или сущь,может там до этого какой то алкоголик повесился,не факт конечно,но как вариант,
просто получается что люди меняются, а проблема аморального поведения остается,или сами они уже там нароботали такую негативную энергетику,поэтому стоит вам начать с чистки самой квартиры,понятно что вы вряд имеете возможность зайти со словами-дайте я тут почищу,можно сфоткать дверь и поставить на нее свечку с квеортами оговорив от чего чистите!!!

Exoterik

Цитата: Exoterik от 13 сентября 2011, 23:19:33
Здравствуйте! Ситуация такова: утонул человек год назад. Достоверно известно, где именно это произошло.Человек крупный - видимо, за что-то зацепился - его не вынесло.
Доблестная милиция уже год как бездействует. Решать это надо другими способами.
Ситуация получила продолжение (поскольку это очень дальние знакомые, мое участие ограничивается только этим). Родственники не имеют денег на найм водолазов. Милиция отказалась даже дело заводить. Осталось надеяться на справедливость Рун и Северных богов.
Пусть нет рунических формул на возвращение утопленника из реки - ими никто не поделился. А хотя бы "удачный выход из ситуации" поможет? Или, может быть, как-то трансформировать формулу "Халява" - там начало "Эваз Феху Лагуз" (Пусть Сами Приплывут - как дословный перевод). Что скажете?

Aleksa1

Скажите,пожалуйста,какую чистку лучше применить на людей,которые ходят в церковь каждые выходные. не могу сказать,что они верующие,так как по кананом не живут и постов не соблюдают,а вот ходить ходят. Воздействие на них есть, но пока результат не очень, хочу почистить,но не хотелось бы снимать свое воздействие.

Vanessa

Цитата: Aleksa1 от 16 сентября 2011, 16:11:08Скажите,пожалуйста,какую чистку лучше применить на людей,которые ходят в церковь каждые выходные. не могу сказать,что они верующие,так как по кананом не живут и постов не соблюдают,а вот ходить ходят. Воздействие на них есть, но пока результат не очень, хочу почистить,но не хотелось бы снимать свое воздействие.

Любую, какую выберете. Рекомендаций по поводу чисток для людей с определенным эгрегором нет. Ходят или не ходят в церковь - значения не имеет.
Посмотрите предварительно, есть ли защита у них и снимайте сначало защиту.
А на свое воздействие однозначно нужно будет смотреть.
Когда будете чистить, оговаривайте, чтобы не затрагивать Ваши предыдущие воздействия, лучше все перечислить.
И перечисляйте не по нашим названиям на форуме))) руны не в курсе какие мы тут формулам названия даем))) ;) а лучше с подробным объяснением что за формулы, какие руны там участвуют, что делают.
Это очень долго и длинно бывает, но это действенно.
Но и то нет гарантий, что чистка не снесет что-нибудь нужное.
Тогда нужен поддел, ничего не поделаешь! :)

Piligrim

Цитата: Piligrim от 12 сентября 2011, 02:40:19
Уважаемые рунологи,прошу помочь разобраться в ситуации...у одного моего знакомого на плече выколот "молот Тора" в зеркальном изображении...

Ребята...помогите разобраться,с наколками не имел дело ни когда.....будет ли иметь силу ритуал остановки действия рун,если их переколоть...?
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает для себя.

Бастет

Цитата: Piligrim от 17 сентября 2011, 14:59:55
Ребята...помогите разобраться,с наколками не имел дело ни когда.....будет ли иметь силу ритуал остановки действия рун,если их переколоть...?
возможно тату стоит свести, а другу сделать хорошую чистку...но это исключительно мое мнение....

Alis

Девушки, нуждаюсь в вашей помощи! Ситуация бытовая. Когда-то давно произошел конфликт с соседкой по даче, вредной старушкой лет 75. С тех пор не ругались, но и не общались. В последние два года ее присутствия на даче вообще не наблюдалось. И вот неделю назад поступил звонок из милиции, соседка написала заявление им и в прокуратуру, о самовольном захвате мной территории (я поставила забор немного расширив границы участка за счет пустыря). Заявление она написали на пару с дочерью и, скорее всего, с ее подачи. Я в растерянности, пока что кроме формул удачный выход из ситуации и радость общения, которые я нанесла перед походом к следователю, ничего на ум не идет.
Подскажите пожалуйста, как можно комплексно воздействовать на ситуацию, чтоб хотя бы заморозить ее, а после свести на нет. Заранее спасибо!

Фата Моргана

Alis, если Вы это сдела законно,  то удачного выхода хватит, если нет- то целая артилерия нужна, на забор ту же пыльную никидку+ оморачивать всех чиновников+ удачный выход + есть формула на сокрытие я бы рекомендовала еще  и ЧМ подключить

Alis

Цитата: gaduka от 18 сентября 2011, 11:17:55Alis, если Вы это сдела законно,  то удачного выхода хватит,
Это было сделано незаконно, т.к. соседка своего согласия категорически не дала, хотя я и пыталась "замаслить" ее обещаниями обновить ей забор). Конфликт у нас затих на два года, а теперь она, видать перед смертью, решила мне кровь попить )))

Крассная Королева

Alis
А,вот перед походом по инстанциям,"радость общения",явно не то,вам надо "посох браги","тюр речей","безграничное доверие",что бы как можно больше людей склонить на свою сторону,на бабулю с дочей(вряд ли у вас фото есть,нарисуйте со всеми данными,можно сфоткать их участок и для пущей привязки их на нем дорисуйте)чистку от тараканов-оговорив от всякого негатива к вам злости,обиды,желания вам мстить!
А,вот на счет "удачного выхода из ситуации"правильное решение,это первое,что вам стоило в вашей ситуации нанести,и всему остальному будет подмога,направляя все в полезное в любом случае русло.

Бастет

Цитата: Piligrim от 18 сентября 2011, 08:31:25
Спасибо Бастет,все верно...если есть возможности....
Но все вокурат и крутится вокруг того что у нас в городе не возможно это сделать не изуродовав тело...
Piligrim,может быть тогда,например, обвести хотя бы ручкой ту тату,кот.на вашем друге(как бы обновляя), а потом оговорить,что данная руническая формула дезактивируется смыаанием с благодарностью....тогда смоется то ,что написано ручкой и по идее должно дезактивироваться то,что было сделано в виде тату....
и,кстати, что показывает диагностика по поводу формулы в виде тату?

Havsfrun

Здравствуйте,уважаемые специалисты,у меня такая ситуация-мы давно встречаемся с моим молодым человеком,я его люблю и никто мне не нужен больше,но дело в том,что в меня влюбился один парень,который относит себя к Традиции,в частности,говоря,что он-всемогущий локианец;видя,что я не обращаю внимания на него,начал чертить руны-делать обряды,призывать Локи ,как сам сказал, на рассорку,на мщение мне,уничтожение отношений,я уже несколько дней с высокой температурой лежу,а с молодым человеком теперь жуткие отношения и ссоры без причины с его стороны;помогите,пожалуйста,советом,как мне защитить наши отношения и нас от этого гадкого человека?Нужна совместная чистка,как я понимаю,а потом что делать,какие формулы применять подскажите,пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status