Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Ме4ТА

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Подскажите, что делать. Что применить? Ситуация такая: свекровь постоянно делает нам рассорки, мужу на внушение, что я ему противна, что от меня надо бежать, агрессию по отношению ко мне. Чищу мужа регулярно, но эффект какой-то кратковременный получается. После разговора мужа со свекровью все начинается по-новой. Как снять внушение матери и как поставить защиту, чтобы она ему в голову всякий бред о разводе не внушала? Сейчас с мужем мы в ссоре-он избегает общения со мной. Как сделать, чтобы он поменял свое отношение и приехал сам мириться? Буду очень благодарна за конкретный ответ.

Shrew

Цитата: Ме4ТА от 20 сентября 2011, 09:58:45Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Подскажите, что делать. Что применить? Ситуация такая: свекровь постоянно делает нам рассорки, мужу на внушение, что я ему противна, что от меня надо бежать, агрессию по отношению ко мне. Чищу мужа регулярно, но эффект какой-то кратковременный получается. После разговора мужа со свекровью все начинается по-новой. Как снять внушение матери и как поставить защиту, чтобы она ему в голову всякий бред о разводе не внушала? Сейчас с мужем мы в ссоре-он избегает общения со мной. Как сделать, чтобы он поменял свое отношение и приехал сам мириться? Буду очень благодарна за конкретный ответ

сделайте диагностику. потом скорее всего чистку ( не увлекайтесь) потом защиту зеркальную. на себя и мужа. мужу табу поставить можно и нейтрализацию влияния родственников. и перезагрузку сознания. свекрухе снятие защиты, ослабление воли и дальше порчу можно.
потом когда отношения у вас с мужем восстановятся можно поставить "укрепление отношений" или "став счастья"

artnex

Ув. рунологи...
Наверняка кто то уже с таким сталкивался...
Ситуация в кратце -
" Ж хочет развода от МЧ1 и смотать в другой город, к МЧ2, но МЧ1 упертый и как "собака на сене - ни сам кушает, ни другому...", при том у них ребенок, которого Ж хочет взять с собой."
п.з. - МЧ1 более менее в норме - для суда поводов в чем то его обвинить нет.

Как бы разумно настроить ситуацию так, чтобы -
1. МЧ1 - сам бы захотел развода и способствовал процессу и скорому решению (скажем, полгода - год было бы оптимум),
2. неитрализовать свекровь, которая вероятно тоже будет противиться и препятствовать разводу,
3. суд и процесс протекал быстро, с наименьшими потерями и с самым благополучным исходом для Ж,
4. в итоге, у МЧ1 и его семьи не осталось бы обиды, злости и пр., что могло бы привести к последующим выпадам и любым наездам на Ж по поводу результата...

Представляется мне такой сценарий (без особого вреда для объектов):
1. на МЧ1 - пошагово... а) остуда, б) прекращение отношений, в) внушение мыслей "чувство вины" + о ненужности и безисходности данной ситуации и как решение  - согласие на развод
(как опцию для МЧ1 - может "слюбить" его с кем то на процесс или га совсем - тогда для суда будет повод, или, хотя бы бурный роман с разоблачением)

2. на свекровь(СВ) -  а) рассорку с Ж, б) внушение мыслей о выгоде развода для МЧ1 (сына),

3. на Ж - а) защиту (мало ли что будут творить по ходу дела), б) ПН - чтоб МЧ1 и СВ не замечали и забывали думать... в) быстрое и удачное продвижение вопроса и ситуации на суде, г) удачный выход из ситуации

4. после суда - на МЧ1 и СВ - чистку с оговором, что снимает все злости, ненависти и злопамятство по отношению к Ж...

По формулам пока еще нет детальной проработки, хотелось бы услышать мнения по сценарию.

Колбаска

Цитата: Exoterik от 16 сентября 2011, 15:59:04
на возвращение утопленника из реки - ими никто не поделился. А хотя бы "удачный выход из ситуации" поможет? Или, может быть, как-то трансформировать формулу "Халява" - там начало "Эваз Феху Лагуз" (Пусть Сами Приплывут - как дословный перевод). Что скажете?
А если в начале этой формулы Феху заменить на Манназ? Что скажут уважаемые?

maranta

Здравствуйте! подскажите в такой ситуации, вчера взломали мою страничку  в соцсети, а там была ну очень личная переписка. Теперь он пишет и открыто смеётся! :'(что бы сделать, что бы эта тварь забыла обо мне, самое главное, что я подозреваю двоих, живут рядом, представьте моё состояние :'(охота вены себе вскрыть......делала сегодня на вещий сон, приснились оба, сейчас я как пожёваная, подзаряжусь и надо что то делать...подскажите! хотелось бы что бы он как то себя выдал, а потом сгноить эту тварь...

lanasv

На первом этапе сделайте ставы  от ув.Лов_ушки "стереть из памяти" и "делай то,что я скажу",что бы они забыли об этом.А уже потом будете думать,как отомстить

Nelson

Цитата: Крассная Королева от 16 сентября 2011, 12:32:45
Nelson
Такое ощущение из ходя из,того что вы пишите,что дело в самой квартире,есть такие места,которые притягивают таких людей(работала сама с такими "местами"),тойсть в смысле там или сущь,может там до этого какой то алкоголик повесился,не факт конечно,но как вариант,

Ситуация с этой квартирой такая. Там лет 15 назад жили 2 бабки и за ними ухаживала женщина лет 10, они хотели на нее квартиру переписать. Родственники узнали, выгнали. И поселилась одной из бабок родственница с мужем и ребенком. Ту которую выгнали, в долгу не осталась, она навела на них порчу. Теперь семьи нет, жена начала пить, муж ее бросил, дочь гуляет и тоже пьет. Но чем больше я начинаю работать с ними, то у самой начинаются проблемы. В субботу утром нарисовала рожицу, написала имя, адрес и ИК, начала сжигать, не получалось сжечь, только с 6 раза. Сразу поняла, что-то не то. Вечером стало плохо, начала болеть голова, тошнить. Утром позвонила мама и сказала, опять всю ночь гуляли и именно начали в то время, как мне стало плохо. 4 дня было плохо. Скоро еду к маме, буду на месте работать.

Крассная Королева

Nelson
Вы сами явно не справитесь,сами подумайте вы будете лечить людей,которым до этого делали сами и у которых как оказалась их порча???Еще и справедливая ведь с женщиной они поступили некрасиво,вы можете нажить себе больше проблем,квартира явно проклята.
Вам лучше обратиться к специалисту,хотя тут и специалист вам скажет,что вашей маме лучше самой сьехать от греха подальше.Какая проблема выясняется у вас???-Вам не делают порчу от чего вам нужно защищаться,вам физически жить не дают,но и это было бы решимо,если бы не выяснилось почему так происходит у них,можно было бы их заткнуть,выселить,убить(ну все это как вариант),но ваша проблема сама не хорошая квартира в которую кто не вселится все вам "хорошо" будет,потому как там все грязное,
вы их же не вычистите вместе с квартирой,и вам оно надо проблем наживать,самой лучшей тактикой иногда бывает уйти с огня!!!

Маленькая Дрянь

у одной вражины появились некие планы на выходные, я естественно, хочу все испортить ::)
что лучше применить в данной ситуации? думала "сорвать мероприятие", но собственно, что конкретно запланировано, я не знаю...
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Крассная Королева

Цитата: Маленькая Дрянь от 22 сентября 2011, 07:35:31
у одной вражины появились некие планы на выходные, я естественно, хочу все испортить ::)
что лучше применить в данной ситуации? думала "сорвать мероприятие", но собственно, что конкретно запланировано, я не знаю...
А,вот все что запланировано,то и срывайте-все мероприятия что запланировала имярек,пусть будут сорваны самым плачевным для нее образом!!!

Ice

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста. У меня такая ситуация, мы с моим МЧ расстались из-за его "тараканов в голове", несмотря на то, что все еще любит меня, вбил себе в голову, что больше не может продолжать наши отношения. Теперь ситуация такая, что его там (он сейчас живет в другом городе) сильно закрутило, прямо замкнутый круг какой-то, то он пишет мне, что больше не хочет общаться, рвет со мной все контакты и отправляет меня в черный список, то снова пишет очень дружелюбно, что хочет со мной общаться и постоянно думает обо мне, причем на следующий день буквально отношение снова меняется на противоположное, опять рвет все контакты, опять я в черном списке, опять мне говорят, что мое общение ему не нужно. Потом ситуация снова повторяется. Скажите, что можно вообще сделать в моей ситуации? Поможет ли в данном случае чистка рунами? Как можно "вывести" МЧ из этого замкнутого состояния? :-\

Уважаемые модераторы, извините, если написала не в ту тему, я здесь новичок. :)

Фоса

Цитата: Маленькая Дрянь от 22 сентября 2011, 07:35:31у одной вражины появились некие планы на выходные, я естественно, хочу все испортить ::)
Попробуйте СБ с оговором снести все планы вражины, которые она задумала на выходные, а также все благоприятные условия, которые способствуют их осуществлению.
Не факт, что формулы сработают так быстро...но все же попробовать стоит.

Крассная Королева

Ice
Так тараканы чисткой от тараканов и выводятся Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера
или более усиленный вариант ввиде палиндрома
йера-совило-йера
совило-хагалаз-совило
йера-совило-йера на 9 дней с соответствуищим оговором.

Ice

Крассная Королева, благодарю за ответ! Но будет ли этого достаточно? Или для начала этого хватит, а там уже смотря по ситуации ориентироваться?

Атлантида

Даж не знаю, в какой раздел писать. У меня руны чего-то ну совсем не показывают результата, когда для себя делаешь. Хотя раньше всё отлично было, по крайней мере, когда для кого-то делала. Да и для себя тоже.
Сейчас же сделала целый комплекс для получения работы аж в 2-х компаниях - и никак. Разложила Таро на одну, на варианты - что будет, если всё на самотёк, и что будет, если вмешаться. В смысле - самой им звонить, напрашиваться на собесю и т.п. Немагические действия.
Результат - самотёк без вмешательства куда лучше. Вроде должно срасись. Прям не знаю, с вакансией-то уже 2 месяца с одной бъюсь.
Попросила другую даму на картах посмотреть - тоже грит работают.

А тут вообще обратный результат случился: делала девушке став "Семья" и руны брака на фото её парня. Дак почти сразу расстались! Я в ауте... Ладно б не сработл просто, но чтобы так!
Какие могут быть причины - подскажите, практики!
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status