Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Nelson

Опять я со своими соседями.  Это соседи моей мамы, а я живу в другой стране, мама каждый день звонит и плачет. Сами собираемся с ребенком к маме, но у меня нет сил опять бороться с ними, слушать угрозы, и бороться с участковым. Ставила принудительная дорога Наутиз-Райдо-Наутиз, ИК. Итог: мамаша съехала (похоже после моих упорных трудов, мамаша стала больше пить, боиться соседям на глаза показываться, и вроде с работы поперли), оставила дочку, та приводит очередного урода (свой должен скоро приехать), и опять, шум, музыка, пьянки, по ночам, милиция не помогает (они им дают деньги, когда ее вызываем). А сейчас еще и квартирантку запустили, и все вместе устраивают такое.
Подскажите формулу, что можно сделать, что бы они вообще забыли дорогу в свой дом и не могли находиться там и минуты, и пусть бы у них вся аппаратура и компы сломались или кто-нибудь это все вынес.  Что еще можно сделать им.

Martini

Доброго времени суток, уважаемые специалисты!!!
У меня вот такая ситуация возникла. Есть кролик, который меня обидел, но который мне в то же время дико нравится.  У нас с им изначально все было очень даже романтишно и все шло к тому, чтобы начать отношения, но в один момент кролик превратился в упертого быка и начал твердить "мы друзья, друзья, друзья".......Делала ему чистку, потом закрывала от всех баб (он жОних популярный, в соц.сетях все девочек себе в друзья добавляет). Сделала на него пару известных и рабочих приворотов. Вызовы шли на ура-чуть ли не через 5 минут писал звонил.Реагировал на внушение мыслей-тоже звонил. А сейчас закрылся, и на него НИЧЕГО не действует, даже отлично работающие вызовы (формулы применяла разные). Делали ему диагностику на Таро, специалист сказал, что он чист-чище некуда, и ничего на него не легло. Я спросила, стоит ли его почистить и проработать ситуацию заново, а она мне ответила, что "Увы, ваша магия на него не подействует". Сейчас кролика не видно и не слышно, не пишет неделями, хотя раньше без сообщения-звонка-встречи не обходилось ни дня.
Очень хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу. Как себя вести в этой ситуации? Чистка-Радость общения-и т.д. по известной схеме, или Вы порекомендуете что-то другое?
Моя позиция: вернуть с дикими извинениями с его стороны, начать и развивать с ним отношения, ну и чтобы подчинялся,конешн, такие бараны, как он, без подавления воли, мне кажется, не приходят)
"Да, наши отношения с ней можно назвать довольно напряженными, не то что бы я хочу убить ее, просто я не хочу её видеть среди живых"

Shrew

Цитата: Martini от 14 сентября 2011, 17:41:34Доброго времени суток, уважаемые специалисты!!!У меня вот такая ситуация возникла. Есть кролик, который меня обидел, но который мне в то же время дико нравится.  У нас с им изначально все было очень даже романтишно и все шло к тому, чтобы начать отношения, но в один момент кролик превратился в упертого быка и начал твердить "мы друзья, друзья, друзья".......Делала ему чистку, потом закрывала от всех баб (он жОних популярный, в соц.сетях все девочек себе в друзья добавляет). Сделала на него пару известных и рабочих приворотов. Вызовы шли на ура-чуть ли не через 5 минут писал звонил.Реагировал на внушение мыслей-тоже звонил. А сейчас закрылся, и на него НИЧЕГО не действует, даже отлично работающие вызовы (формулы применяла разные). Делали ему диагностику на Таро, специалист сказал, что он чист-чище некуда, и ничего на него не легло. Я спросила, стоит ли его почистить и проработать ситуацию заново, а она мне ответила, что "Увы, ваша магия на него не подействует". Сейчас кролика не видно и не слышно, не пишет неделями, хотя раньше без сообщения-звонка-встречи не обходилось ни дня.Очень хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу. Как себя вести в этой ситуации? Чистка-Радость общения-и т.д. по известной схеме, или Вы порекомендуете что-то другое? Моя позиция: вернуть с дикими извинениями с его стороны, начать и развивать с ним отношения, ну и чтобы подчинялся,конешн, такие бараны, как он, без подавления воли, мне кажется, не приходят)
была у меня подобная ситуация с моим бараном. ниче на него не ложилось. дала ему отдохнуть, налюбить свою старушку-крольчиху и начала опять я на него заново шаманить)) все пошло, не без пинка под 5 точку ( да простят меня модераторы за эмоциональность), н все таки по чуть-чуть дело пошло)
желаю вам удачи и делайте все по накатаной.
и не нужно,как по мне его сильно чистить! пость его кто-то сглазит. гадость к гадости легче цепляться будет. приворот гадость же тоже

Крассная Королева

Nelson
Сама непробовала,но может вы попробуете Формула "чтобы от дома и семьи воротило",
"Эваз-Хагалаз-Отала-Иса-Тейваз.  Здесь дается толчок к разрушению именно отношений в семье,Иса остужает чувства, и оставляет ситуацию на уровне ссор и конфликтов,
а Тейваз усиливает всю формулу в целом и помогает добиться победы в своем деле"
Сначала разбейте защиту,ну это вы сами знаете,но как писал наш уважаемый Администратор у таких людей защита сильная за счет,того что не они себя защищают,а сущи,которые в таких живут,бейте на семью вообще,разбивание защиты семейного агрегора,
и на каждого по отдельности из имеющегося у вас арсенала,а там,если совсем ослабнут,то можно и изгоняющий крест на дверь добавить.

Лэсси

Девочки подскажите, вот если с МЧ толькот...только начали завязываться отношения...надо на него применять магию? вернее стоит ли? Есть взаимная симпатия с обоих сторон.

LiRъ

Доброго времени суток! Жажду помощи и внятного ответа) Встречалась с МЧ довольно продолжительное время - 3 года, но буквально за каких-то две недели он от меня отвернулся. не общались после этого тоже довольно долго-месяца 4, но постепенно общение стало возобновляться. Все ничего, но у него в этом месяце появилась девушка. Хотелось бы вернуть его. Не верю, что за две недели мог разлюбить, бросить и забыть.
Те, кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас. Никогда не забывайте об этом ©

pchelka

Лэсси, а зачем, если у вас взаимная симпатия? Не стоит программировать МЧ. Пока всё нормально - магия ни к чему.

Крассная Королева

LiRъ
Лучше всего для начала сделать диагностику на предмет-есть ли на нем чьи либо маг.воздействия,есть ли у него какие либо чуства к той девушке,есть какие либо чуство к вам,ни только любви,ну и обиды там или ещё какой нибудь психологической проблемы,которую можно оговорить при чистке,ну и уже из ходя из,этой инфы плясать,
ну а так самый начальный набор,это читка от маг.воздействий(если таковые имеют место быть в разделе чисток подберете),чистка от тараканов(держать 9 дней) Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера-оговорить от того что мешает ему в психологическом плане быть вместе с вами,им рассорки,охлаждение и тому подобное(это выбирите в разделе разрушений отношений),но это только в случае,если даже после чисток он не вернется к вам,выждите после них хотя бы недельку,потом паралельно на возобновления ваших чуств  «Возврат любви» (авт. Д. Ворон): Дагаз-Кеназ-Гебо,на ваше совместное фото.

Lucky

Цитата: White Cherry от 13 сентября 2011, 20:17:35
У меня ситуация сложная. Вроде нашла новую работу, сейчас на испытательном сроке, официально не оформлена пока, чтобы не портить трудовую.
Брали меня на место девочки, которая увольняется,  работа с клиентами и соотв-но процент от продаж - основная зарплата. Клиенты хорошие были, денежные, девочка меня сейчас учит, вроде как передает дела, но я узнала, что до моего прихода остальные сотрудники втихомолку "освободившихся" клиентов между собой негласно поделили, однако начальство решило по-другому - клиентов не раскидывать, а взять нового человека, т.е. меня. Никому это решение особо не понравилось. Так вот девочка увольняется на этой неделе окончательно, и начались подковерные игры и снова дележка клиентов.

Так вот, меня могут либо выжить совсем из компании, ссылаясь на недостаточную компетентность и всячески подставляя, либо ввиду того, что я новичок, отобрать хороших клиентов.
А я пока даже не могу понять, в каком направлении действовать, чтобы официально наконец приняли, клиентов моих оставили и меня оставили в покое. Готова очень много работать сама.
Внушение мыслей (начальству) у меня плоховато работает, Изгоняющий крест - пока боюсь, вдруг я слабее, Удачный выход из ситуации - слишком неконкретно.
White cherry, защиту себе - однозначно, а также особо ярым конкурентам - Иса-Турисаз-Иса с намерением заморозить намерение вредить и противостоять вам. Перетягивать уже имеющихся клиентов не вижу смысла - слишком муторно и есть шанс все же проиграть в этом "перетягивании каната". Лучше поработайте над привлечением клиентов, если вы привлечете новых денежных клиентов, это однозначно заметит и оценит начальство. Сделайте себе "Привлечение клиентов"от Тони Монтаны и Эспи, "Офисный змей" http://zigwult.livejournal.com/2006/03/03/, что-нибудь на удачу (масса гальдраставов есть на эту тему, а также оч хорошая формулка Ансуз-Уруз -Йера - Ансуз). Также от себя лично могу порекомендовать предложенный ув Liberty  способ привлечения клиентов, рабочий, отвечаю:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3427.msg92400#msg92400
Да, забыла, все это должно быть приправлено "Волшебной мельницей" от ув. Лов_ушки, тогда толк обязательно будет!
и - самое главное - быть уверенным в своих силах. Удачи! 

Везёт тому, кто везёт.

ТЕЙША

Какую формулу могли бы мне посоветовать?
Ситуация:
Зарплата преподавателя зависит от количества пришедших на лекцию студентов. А еще точней от количества работ, сданных студентами после лекции.
Хотела посоветовать этой женщине формулу на привлечение клиентов, но не могу определиться какую именно.
Прошу совета здесь.
Каждый живет той жизнью, которую сам для себя выбрал...

Nelson

Цитата: Крассная Королева от 14 сентября 2011, 18:31:46
Nelson
Сама непробовала,но может вы попробуете Формула "чтобы от дома и семьи воротило",
"Эваз-Хагалаз-Отала-Иса-Тейваз.  Здесь дается толчок к разрушению именно отношений в семье,Иса остужает чувства, и оставляет ситуацию на уровне ссор и конфликтов,
а Тейваз усиливает всю формулу в целом и помогает добиться победы в своем деле"
Сначала разбейте защиту,ну это вы сами знаете,но как писал наш уважаемый Администратор у таких людей защита сильная за счет,того что не они себя защищают,а сущи,которые в таких живут,бейте на семью вообще,разбивание защиты семейного агрегора,
и на каждого по отдельности из имеющегося у вас арсенала,а там,если совсем ослабнут,то можно и изгоняющий крест на дверь добавить.

Все это буду обязательно делать. Но что не день, то новость, теперь они сдали квартиру и там еще поселились квартиранты, и сейчас там вообще бардак. Я работаю с ними на расстоянии.  Какую формулу можно применить на изгнание квартирантов и что бы они не смогли больше сдавать квартиру, и плптили большие штрафы за то, что неофициально сдают.

Shrew

вот у меня возникла такая проблема... человек постоянно пропадает непонятно куда! неделю-10 дней его нет.а потом появляется со словами "я такой-то и такой-то,масичка,прости!"
что применить можно, чтоб ушел и не пришел или сидел на родине!? >:(

Залунь

Цитата: Shrew от 15 сентября 2011, 20:33:27
вот у меня возникла такая проблема... человек постоянно пропадает непонятно куда! неделю-10 дней его нет.а потом появляется со словами "я такой-то и такой-то,масичка,прости!"
что применить можно, чтоб ушел и не пришел или сидел на родине!? >:(

Дагаз сверху вниз перечеркнутый Исой (дагаз - окончательный результат оговариваете то, что вам нужно: остается в этом доме, рядом с вами и мыслями, и душой, и телом; Иса - прекращение метаний, его остановка в поисках лучшего для себя места)
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

LiRъ

Крассная Королева, хотела бы поговорить с Вами лично, но, к сожалению, пока не могу писать ЛС. Если не сложно, оставьте мне в моих ЛС адрес скайпа или аськи, чтобы можно было с Вами связаться. Была бы очень благодарна
Те, кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас. Никогда не забывайте об этом ©

Алиса

Уважаемые практики! Помогите...
Я  напартачила до невозможности.
Рисовала кролихе на животе 4 Беркано. Что бы росла миома.
В результате -беременность. Знаю точно, что незапланированная. Вся семья уговаривает на аборт, а она упелась - верущая она...
И только вчера прочитала, что Уважаемая Банши предупреждала о возможном эффекте 4 Беркан. Что возможна беременность..
Что мне делать? Срок маленький. Шесть недель..
Помогите советом, что можно сделать...
Друзья радуют. Враги -бодрят

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status