Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Shrew

Vanessa, благодарю Вас)
я думала еще какую-то привязку к себе бомбануть,или это можно расценивать как приворот,как думаете?
спасибо. вам +

Миледи

Цитата: Фоса от 30 сентября 2011, 18:12:50
Миледи, а Вы точно знаете, что Ваша соперница воздействует на вас? Диагностикой это подтвердилось?
Да, я делала диагностику. Делает на постоянные ссоры, остуду на меня, чтобы сама ушла. А он при всем этом меня любит и не уходит, хотя и грозится. Если так дальше будет продолжаться - ведь и на болезни, и на смерть начнет делать...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Vanessa

Цитата: Shrew от 30 сентября 2011, 19:16:23я думала еще какую-то привязку к себе бомбануть,или это можно расценивать как приворот,как думаете?

Если категорически не хотите приворотов, попробуйте новую формулу от Эспе "Жезл отношений", заодно и испытаете.
Найдете в Личных наработках.
Всякие секспомощи, думаю можно, Виагру и т.д. при встрече.
Себе оморочки. Я уже где-то писала, что у меня Вызов, нанесенный на тело, сработал как секс приманка.

Shrew

Цитата: Vanessa от 30 сентября 2011, 19:32:16Себе оморочки. Я уже где-то писала, что у меня Вызов, нанесенный на тело, сработал как секс приманка.
не.не видела этого((

а как считаете, приворот не нарушит его настоящих чувств?

Vanessa

Цитата: Shrew от 30 сентября 2011, 19:50:45не.не видела этого((

Волшебный пендель 1, в обсуждении где то промелькнуло, что можно нанести на себя. Я попробовала, у меня сработал как секс вызов, то есть кролик пришел "с определенным намерением".

Цитата: Shrew от 30 сентября 2011, 19:50:45а как считаете, приворот не нарушит его настоящих чувств?

В рунной магии я такого предупреждения в формулах не встречала. Здесь ведь все четко - что оговорил, то и получил.

Фоса

Цитата: Миледи от 30 сентября 2011, 19:20:09
Да, я делала диагностику. Делает на постоянные ссоры, остуду на меня, чтобы сама ушла. А он при всем этом меня любит и не уходит, хотя и грозится. Если так дальше будет продолжаться - ведь и на болезни, и на смерть начнет делать...

Говорят, что в таком случае ничего не поделаешь...
Все это я бы написала Вам в личке, но может быть уважаемые форумчане и мастера знают, как решить эту проблему?

Эленика

Цитата: Миледи от 30 сентября 2011, 19:20:09
Я вставлю опять свои 5 копеек. Чтобы убрать её от своего мужа найдите ей другого.У неё появиться другой объект и она возможно переключит все свои силы на него.Я именно это хотела донести до Вас.В этот момент она будет уязвима,вот тут и применяйте тяжелую артиллерию.

Миледи

Цитата: Эленика от 30 сентября 2011, 21:07:48
Я вставлю опять свои 5 копеек. Чтобы убрать её от своего мужа найдите ей другого.У неё появиться другой объект и она возможно переключит все свои силы на него.Я именно это хотела донести до Вас.В этот момент она будет уязвима,вот тут и применяйте тяжелую артиллерию.
Ей другой не нужен. Она лесби. А с него она деньги тянет на ребенка.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

lov_ushka

у меня такая ситуация: намеревается проводится одна тусовка тематическая. К ней имеет отношение давнишний кролик. Я знаю точно, что он на нее пойдет. А если пойдет, то приедет прям к моему дому. Вот думаю, как бы сделать так, чтобы захотел меня увидеть:
- навести тоску
- радость общения
- сведение дорог.
Может у кого светлая мысль промелькнет, что еще или взамен этого можно сделать?

Гленда

Цитата: lov_ushka от 30 сентября 2011, 23:45:46у меня такая ситуация: намеревается проводится одна тусовка тематическая. К ней имеет отношение давнишний кролик. Я знаю точно, что он на нее пойдет. А если пойдет, то приедет прям к моему дому. Вот думаю, как бы сделать так, чтобы захотел меня увидеть:
- навести тоску
- радость общения
- сведение дорог.
Может у кого светлая мысль промелькнет, что еще или взамен этого можно сделать?
Поскольку он всё равно приедет к Вашему дому, имеет ли смысл делать сведение дорог?
Может, лучше тоску, вызов и радость общения?
Ну это моё видение ситуации..
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

lov_ushka

сведение дорог хочу сделать, чтобы мы встретились полюбому. Он много раз бывал в моем районе и не заходил и не звонил. Поэтому хочу, чтобы встретились. Вызов сделаю, а вдруг придет не в эту ночь. А мне так хотелось бы в эту ночь именно.

Колбаска

Скажите, пожалуйста, какой формулой можно перенаправить негатив, который будет на меня сливаться, автоматом на отношения неугодной мне пары, то есть, как только кто-то плохо скажет обо мне, то сразу набегут тучки у той парочки?

Любоff

Цитата: lov_ushka от 01 октября 2011, 00:25:15Вызов сделаю, а вдруг придет не в эту ночь. А мне так хотелось бы в эту ночь именно.

Запрограммировать на конкретную дату можно только руны.
Если мне нужно вызвать человека, обычно пользуюсь старой доброй магией. Срабатывает тоже быстро, если у объекта нет существенных препятствий - появляется в тот же день, если препятствия есть - он их постарается преодолеть и все равно появляется. Написала в личку

Sezen

Цитата: lov_ushka от 30 сентября 2011, 23:45:46у меня такая ситуация: намеревается проводится одна тусовка тематическая. К ней имеет отношение давнишний кролик. Я знаю точно, что он на нее пойдет. А если пойдет, то приедет прям к моему дому. Вот думаю, как бы сделать так, чтобы захотел меня увидеть:- навести тоску- радость общения- сведение дорог.Может у кого светлая мысль промелькнет, что еще или взамен этого можно сделать?
внушение мыслей о Вас.
Цитата: lov_ushka от 30 сентября 2011, 23:45:46у меня такая ситуация: намеревается проводится одна тусовка тематическая. К ней имеет отношение давнишний кролик. Я знаю точно, что он на нее пойдет. А если пойдет, то приедет прям к моему дому. Вот думаю, как бы сделать так, чтобы захотел меня увидеть:- навести тоску- радость общения- сведение дорог.Может у кого светлая мысль промелькнет, что еще или взамен этого можно сделать?
внушение мыслей о Вас

musia

Цитата: Миледи от 30 сентября 2011, 19:20:09Делает на постоянные ссоры, остуду на меня,

Насколько я знаю, в таких случаях сделать ей отзеркаливание. Точно знаю, что это есть,и именно рунами, когда все ее действия будут блокироваться и возвращаться ей обратно, но вот формулу подсказать не могу, возможно, более опытные подскажут и как работать будет и подробней, что это такое.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status