Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Отчjаянная

Ув.рунологи, как считаете, если нанести остуду на Кролиху Эйваз-Иса, а вместо намерения или висы прочитать заговор из Остуды Северной (Чернокнижник), по идее самое то..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Sezen

Уважаемые форумчане, нужен совет по формуле "испортить праздник". Праздник - это день рождения малолетнего сыночка одной супружеской пары. Там будет много их родни, хочется чтобы все вдрызг переругались. имеется фото ребенка, и их совместное (муж и жена, без ребенка), на какое фото лучше нанести или не на фото? И за какой период времени до праздника? Поделитесь пожалуйста, у кого был опыт применения данной формулы. Заранее благодарю.

Отчjаянная

Цитата: Karla от 04 октября 2011, 15:56:01
Уважаемые форумчане, нужен совет по формуле "испортить праздник". Праздник - это день рождения малолетнего сыночка одной супружеской пары. Там будет много их родни, хочется чтобы все вдрызг переругались. имеется фото ребенка, и их совместное (муж и жена, без ребенка), на какое фото лучше нанести или не на фото? И за какой период времени до праздника? Поделитесь пожалуйста, у кого был опыт применения данной формулы. Заранее благодарю.
Как я Вас понимаю)

На общее фото жены-мужа-ребенка 9если нет, то подрисуйте или фотошопом) и лучше заранее недели за 2, и я обновляла каждые 5 дней!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Sezen

Цитата: Отчjаянная от 04 октября 2011, 16:35:15Как я Вас понимаю)На общее фото жены-мужа-ребенка 9если нет, то подрисуйте или фотошопом) и лучше заранее недели за 2, и я обновляла каждые 5 дней!
Спасибо за ответ. Я читала Ваши посты, у нас с Вами ситуация один в один. И, если не секрет, был положительный результат по этой формуле?

Miss Magik

Нашла формулу "Водоворот". Но не совсем понятно.Эта формула только уничтожает ситуацию? Просто на одном форуме написано: водоворот - перевод ситуации из А в Б, ). Намерить "данной рунной формулой я направляю энергию на изменение... , чтобы ситуация решилась к нужному мне результату, быстро и легко для меня".
(первый план: три хагал, три лагуз)

Дело в том, что со мной не общается МЧ. Долбить какими-то воздействиями конкретно на него я не могу. Поэтому решила долбить по ситуации. Подойдет ли данная РФ для этого? И как правильно оговорить? То есть мне нужно, чтобы МЧ перестал игнорировать меня и сам помирился со мной. Зараннее благодарю.

Calipso

Miss Magik, а когда читали про водоворот, там не было сказано, что эта ф-ла хороша тогда, когда Вы все сделали, а ситуация все равно не двигается?)) Смотрите - возможен такой исход при ее использовании в Вашей ситуации, что мч перестанет Вас игнорировать, но мысли, которые ему мешают помириться или обиды так и останутся в его голове, отсюда и общение будет больше похоже на разбор полетов - Вам именно это надо?
И почему на него работать не можете? Имхо конечно, но начинать то надо как раз с субъекта, а не с ситуации)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Miss Magik

Цитата: Calipso от 05 октября 2011, 01:40:43
Miss Magik, а когда читали про водоворот, там не было сказано, что эта ф-ла хороша тогда, когда Вы все сделали, а ситуация все равно не двигается?)) Смотрите - возможен такой исход при ее использовании в Вашей ситуации, что мч перестанет Вас игнорировать, но мысли, которые ему мешают помириться или обиды так и останутся в его голове, отсюда и общение будет больше похоже на разбор полетов - Вам именно это надо?
И почему на него работать не можете? Имхо конечно, но начинать то надо как раз с субъекта, а не с ситуации)

Дело в том, что на МЧ кто-то год назад сделал Закрытие дорог. Я его много чистила, но увы это не помогло. Теперь он хочет к кому-то обратиться. Когда мы с Мч ещё общались,то по его словам, тот маг сильный. И если я начну долбить по МЧ,то не дай Бог мои штучки вскроются. Тогда мне вообще капец будет. Вот решила на ситуацию воздействовать. Как быть-то в данном случае, подскажите. Просто сил нет уже ни на что...

Calipso

Miss Magik, хм...сильный маг и только закрытие дорог? А еще какая то информация есть на счет сильного мага и его проделок? И откуда вся эта информация? Это не праздное любопытство, чем подробнее расскажите, тем проще будет что то подсказать)) Я очень сильно не уверена, что водоворот в данном случае вообще сработает хоть как то.
И, если Вам известно, посредством чего работал маг(руны, чм, и тп), то это будет вообще находка для шпиона)))
Ps не переживайте, что нибудь придумаем, вон нас тут сколько)

Miss Magik

ну я имею ввиду, что сильный маг, это тот человек, которого нашел мой МЧ, чтобы тот снял с него все.Маг сказал ему, что год назад, кто-то закрыл дороги во всех сферах жизни моему МЧ. Теперь МЧ хочет все снять. А жизнь правда была невыносима. И весь последний год действительно была полная ж... У него везде ничего не получалось. А меня это тоже сильно коснулось... Я была козлом отпущения, он срывался на мне. У меня теперь нервы не в порядке. Заработала болячку... Отношения вообще не клеились... Он был вечно недовольным. И постоянно ссорились на ровном месте. Он часто уходил в себя и не отвечал мне... Потом недавно помирились... Сказал, что чела нашёл и тот ему поможет. А с пятницы он опять не разговаривает... Сходил ли к этому магу, я не знаю... Не знаю, как проверить это вообще... Это вся информация... А вот теперь боюсь воздействия на него лепить. Маг-то вдруг увидит... Потом я и останусь виновата. До этого чистила я его ландышем и розенрот ставила. Но глухо... Скорее всего я его не почистила... Вот теперь в тупике...

Cat882011

Уважаемые рунологи,очень нужна Ваша помощь!В рунах я новичок,но уже кое какая успешная практика имеется :) А ситуация у меня такова:дело в том,что нужно подтолкнуть МЧ на создание прочных отношений со мной.Делала внушение мыслей+радость общения(подкрепляла вызовами) Результатами была более чем довольна.2 месяца весь цвел и пах от радости.Тут ещё смысл в том,что у нас эмоциональная связь крепкая,общаемся уже больше 5 лет,у него есть симпатия ко мне.Буду рада любым вашим советам(приворот тоже рассматривается)

Lucky

Везёт тому, кто везёт.

Calipso

Miss Magik, попробуйте тайное сделать явным - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.msg75852.html#msg75852 тут почитайте, так же безграничное доверие, так же от Banshi, но не могу найти картинку(( Описание: Руны первого плана - ансуз-лагуз- вуньйо,
руны второго плана-кеназ-гебо-соулу зеркальная.

А оттуда уже плясать - когда будет известна картина события. Или, если умеете, можете посмотреть на Таро/Рунах или попросить кого то. Ф-лы естесственно снять сразу по получению результата))

Miss Magik

Уважаемая Calipso, скажите, а маг не увидит эти воздействия? И если защита на МЧ вдруг стоит, то БД подействует? Однажды я на него ставила БД, результата не было... Хотя, возможно и напортачила. И тайное явным делала, но не ему, а сработало ли.... Не могу сказать... Факт в том, что почему на ситуацию хочу, а не на него... Боюсь, что мои штуки вскроются... Хотя... Возможно Вы правы... Терять-то уже нечего....

Miss Magik

Calipso, я наверно Вас не совсем поняла... Тайное-явным на себя, а БД на него? Или все на себя? или же всё на него? немного туплю... простите... И все в один день делать, но на разные фото? С уважением.

tip-top

Моя крольчиха любит клубные вечеринки, как бы устроить чтоб она приобрела такие привички как злоупотребление алькоголем, курение. Только доступа у меня к ней нет (подсыпать, подливать) только по фото.  Какой став или формулу применить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status