Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Diva Distruction

Какие посоветуете постоянные защитки ставить?
Jedem das Seine

alenkiycv

Подскажите какие ощущения когда защиту пробивают, как понять, что это именно оно?  или где почитать об этом? И еще после чистки, сразу защиту ставлю, можетли вернуться то, что снимали? И еще когда родных чистишь рунами, может мне прилететь от них, и могу ли я ощущать чистку родных, когда я под защитами?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Liel Reiter

Цитата: alenkiycv от 05 ноября 2011, 00:30:19
Подскажите какие ощущения когда защиту пробивают, как понять, что это именно оно?  или где почитать об этом? И еще после чистки, сразу защиту ставлю, можетли вернуться то, что снимали? И еще когда родных чистишь рунами, может мне прилететь от них, и могу ли я ощущать чистку родных, когда я под защитами?
Можете вообще ничего не почувствовать если пробьют и узнать об этом лишь de facto. Можете слабость почувствовать, головокружение...у каждого по-разному. Это индивидуально.
После чистки лучше сначала целящие руны поставить. А то получается что вы защиту ставите как бы на " голое" тело. Пожалейте себе немного, подлечите, а уж после защиту ставьте.
Чистить кого-либо конечно же надо с защитой на себе, тогда ничего не прилетит. Чистку родных можете чувствовать, в можете и нет. Опять же, тут все индивидуально и никто наверняка не ответит как и что именно вы будете ощущать. Зависит от многих факторов.Мониторьте себя и родных диагностикой.
И вообще- меньше слов, больше дела!! И все получится!

vernaya

подскажите, если я делаю родному человеку руническую чистку, но как бы оговариваю, что активация, становление и работа РФ (чистящей) берется от объекта воздействия, то это считается, что это я чищу родстенника или просто ставлю программу и он вроде как сам чистится???? :-\
и еще при чистке воском снимется ли руническая защита Эваз-Альгиз-Иса, если сказать, что свою и такого-то... работу оставляю? :-X
Благодарю заранее за ответ!

Liel Reiter

Цитата: vernaya от 05 ноября 2011, 20:12:34я чищу родстенника или просто ставлю программу и он вроде как сам чистится?
чистят руны, программу в любом случае ставите вы, т.к. вы же и даёте "задание" рунам что и с кого хотите вычистить. Вы хотите чтобы энергию на активацию взяли не с вас?! С вас в любом случае возьмут, вопрос лишь с каком объёме.

Цитата: vernaya от 05 ноября 2011, 20:12:34при чистке воском снимется ли руническая защита Эваз-Альгиз-Иса, если сказать, что свою и такого-то... работу оставляю?

нет, не снимется. Вы, отливаясь воском, хотите в заговор вставить "оставляю свою руническую защиту"? 

vernaya

Цитата: Katy от 05 ноября 2011, 20:52:29Вы хотите чтобы энергию на активацию взяли не с вас?! С вас в любом случае возьмут, вопрос лишь с каком объёме.

а как же на форуме писали, что например, если делать рунический вред на кого-то, то активация РФ и т.д. идет с объекта воздействия (энергия)??я что поддерживаю РФ (порчу) на кого- то своей энергией?  ))))))но в оговоре ведь я указала, что энергия берется не с меня?
как быть?

Цитата: Katy от 05 ноября 2011, 20:52:29нет, не снимется. Вы, отливаясь воском, хотите в заговор вставить "оставляю свою руническую защиту"?

у меня так: человек чистится воском сам и меня чистит, а я ставила на него руническую защиту-как ему составить оговор "Оставляю руническую защиту.... , которую мне савил то-то.?
так будет правильно? спасибо за ответ.
плюсик Вам.и не один.!
и что значит Эваз в данной защите-смотрела значение руны-вроде ничего не подходит к смыслу защиты.Вот Альгиз -и Иса-понятно, а Эваз-что?

Liel Reiter

Цитата: vernaya от 05 ноября 2011, 21:35:17а как же на форуме писали, что например, если делать рунический вред на кого-то, то активация РФ и т.д. идет с объекта воздействия (энергия)??я что поддерживаю РФ (порчу) на кого- то своей энергией?  ))))))но в оговоре ведь я указала, что энергия берется не с меня?
как быть?
В первую очередь с вас берётся энергия за активацию самой формулы, даже если вы делаете кому-то порчу! Тут никуда не денешься - "за всё надо платить"! Далее руны работают сами. Так и должно быть. Если с вас постоянно тянут энергию, на протяжении всего процесса чистки/порчи (а он может быть очень длительным), то вы что-то делаете не так.
Другое дело, если вы же и обговорите, что энергия на активацию и раскрутку будет браться с вражины, к примеру.....  Но с вас всё-равно возьмут, но уже меньше! Вы же оператор!
Цитата: vernaya от 05 ноября 2011, 21:38:16у меня так: человек чистится воском сам и меня чистит, а я ставила на него руническую защиту-как ему составить оговор "Оставляю руническую защиту.... , которую мне савил то-то.?
я совсем не пойму вас...........  защита уже стоит! ОГОВОР к защите уже был зачитан.
Вы хотите в ЗАГОВОР к отливке внести эти строки?!  Зачем?! Защита не снимется отливкой. Да и зачем портить заговор такими строками? Воск - это обряд, а не руны. Читайте просто заговор во время отливки и не придумывайте проблем там где их нет.

Цитата: vernaya от 05 ноября 2011, 21:38:16и что значит Эваз в данной защите-смотрела значение руны-вроде ничего не подходит к смыслу защиты.Вот Альгиз -и Иса-понятно, а Эваз-что?

А вот тут думается мне, что вы не ту руну нарисовали, иначе таких вопросов бы не возникло. :)
В этой защите руна Эйваз, а не Эваз.

Эйваз - руна Защиты или - точнее - руна Обороны, руна "отвращающих сил" и преодоления, с чем и связано ее магическое применение: помощь в преодолении препятствий, как чисто физических (например, в спорте), так и магических или связанных с какой-либо деятельностью. Кроме того, некоторые авторы рекомендуют использовать эту руну, когда хотите оказать кому-то поддержку и защиту.
Следует, однако, помнить, что эта руна связана с глубинными пластами магии, и потому использование ее далеко не всегда так просто, каким может показаться, и в ряде случаев, та защита, которую вы ожидаете от этой руны и которую вы получите, может оказаться несколько неожиданной, а иногда - и странной...   (Антон Платов).

А вот руна Эваз:
Эваз - Руна изменений и движения (прогресса, сдвига с мертвой точки). Это очень многогранная руна, символизирующая и магическую силу, которая обеспечивает движение и развитие, и победу над смертью, и переходы между мирами. (Антон Платов)

vernaya

Цитата: Katy от 05 ноября 2011, 22:22:11ОГОВОР к защите уже был зачитан. Вы хотите в ЗАГОВОР к отливке внести эти строки?

да, человек оговаривает отливку, а я когда делала защиту не оговаривала, что она (защита) не снимется моими чистками или отливками))))т.е -оговор был не к защите.Теперь учту на будущее и буду это оговаривать в защите.

Защита от магического воздействия    Ehwaz-Algiz-Isa.(буква М).вот это я нашла на форуме.может опечатка, но там буква М и написано Эваз.

Liel Reiter

Цитата: vernaya от 05 ноября 2011, 22:36:50Защита от магического воздействия    Ehwaz-Algiz-Isa.(буква М).вот это я нашла на форуме.может опечатка, но там буква М и написано Эваз.

vernaya, вы меня прям заинтересовали этой формулой)))  А кто автор, не помните? Интересно почитать как сам автор расшифровывает эту защитную формулу. Лично я не пойму тут роли Эваза....   ???
Стоял бы Эйваз - вопросов не было бы.

Практики, подскажите принцип действия данной защиты по каждой руне:  Ehwaz-Algiz-Isa.(буква М)
А то я что-то в замешательстве..... 

P.S. - не заморачивайтесь вы "внесение строчки в оговор что защита остаётся при отливке". Защита никуда не денется. Отливка - очень мягкий способ чистки.

vernaya

Цитата: Katy от 05 ноября 2011, 22:47:07А кто автор, не помните

сайт руны Одина (О.Шапошников)-так написано внизу страницы.ссылку не знаю, но ее давали здесь на сайте-там не только защиты, а и другие направления РФ.

Liel Reiter

Цитата: vernaya от 05 ноября 2011, 23:20:24сайт руны Одина (О.Шапошников)-так написано внизу страницы.ссылку не знаю, но ее давали здесь на сайте-там не только защиты, а и другие направления РФ.
формулу нашла, но расшифровки её по рунам нет.
Тогда чуть позже лично спрошу у Олега - благо такая возможность у меня есть!

Ув.Практики кто использовал эту защиту, отпишитесь, пожалуйста, о ней. Кто как её чувствует?
Уж очень интересно!

Miracle

а какую основательную защиту посоветуете от обратки?чтоб защитить себя и детей? навешала сегодня на кровницу несколько формул на смерть-в итоге сейчас поцарапала себе машину сама на ровном месте.Хотя у меня пол квартиры в шлемах ужаса,защитных гальдраставах-не помогло...
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Отчjаянная

Цитата: Miracle от 07 ноября 2011, 16:18:15
а какую основательную защиту посоветуете от обратки?чтоб защитить себя и детей? навешала сегодня на кровницу несколько формул на смерть-в итоге сейчас поцарапала себе машину сама на ровном месте.Хотя у меня пол квартиры в шлемах ужаса,защитных гальдраставах-не помогло...
Возможно, что на Вашей жертве стоит хорошая защита, вот Вам и прилетело не чсмотяр на  Шлемы ужаса и пр.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Miracle

Цитата: Отчjаянная от 07 ноября 2011, 16:26:55
Возможно, что на Вашей жертве стоит хорошая защита, вот Вам и прилетело не чсмотяр на  Шлемы ужаса и пр.
специально сделанная-врятли,но вся квартира в иконах.это моя мать,кстати..
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Liel Reiter

Цитата: Miracle от 07 ноября 2011, 16:30:06это моя мать,кстати..
Думаю Вы в таком случае делали отсечение от рода....
я на время опасных ритуалов всегда зеркалку ставлю - ни негатива, ни обратки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status