Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Shrew

знаю,что вопрос очень глупый,но я на нервах больших(
подруга неделю как за рулем. сделала ей амулетик,чтоб никуда не въехала. часто были аварийные какие-то ситуации, плюс у нас город большой, все едут как хотят. но как-то проносило всегда. все хорошо было.
а сейчас она все таки машину разбила....
она мне говорит..твой амулетик ничего не помог!!!

вот скажите я права или нет, что камушек с рунами не всесилен! и если она смотрела на переходящую дорогу собаку.а не на машину, камень с рунами ее не мог защитить! или я все таки себя оправдываю?
спасибо

lesikz

Я не специалист, но мне думается, что руны уберегали больше ее, т.е. чтобы она не разбилась/не травмировалась, а не машина.
И зависит от того как оговарили.
Как водитель автомото, могу сказать, какая бы ни была у тебя защита, а за дорогой надо следить. Если надо жать на тормоз, то надо жать, а не надеяться что машина/препятствие магически исчезнет.
Также мне думается, что лично для вас - ситуация и эти слова должны стать поводом задуматься.
если безобразие нельзя остановить, его надо возглавить.
с уважением, Lesikz

Liel Reiter

Shrew, поддержу lesikz, Вы как оговаривали талисман? Защитить подругу в дороге?

Shrew

Цитата: lesikz от 13 октября 2011, 19:52:57Я не специалист, но мне думается, что руны уберегали больше ее, т.е. чтобы она не разбилась/не травмировалась, а не машина.И зависит от того как оговарили.Как водитель автомото, могу сказать, какая бы ни была у тебя защита, а за дорогой надо следить. Если надо жать на тормоз, то надо жать, а не надеяться что машина/препятствие магически исчезнет.Также мне думается, что лично для вас - ситуация и эти слова должны стать поводом задуматься.
я оговаривала, что руны должны защищать ее (подругу ) и ее машину от дтп, чтоб она и в нее никуда не въехала.
ну и, что самое главное...она ни в кого не въехала. она заехала ,т.е. зацепила ...забор.
может как-то оговорить иначе нужно было?
Цитата: Katy от 13 октября 2011, 22:37:34Защитить подругу в дороге?
защитить ее жизнь и автомобиль в дороге. чтоб дорога была легкая, без препятствий.

Eseniya

Подскажите, пожалуйста, какую защиту лучше поставить на 9-летнего сына, чтобы защищала от вредоносных магических воздействий и от обратных ударов моих магических действий? А также хотелось бы еще какую-нибудь защиту от физ.действий, он у меня занимается карате.

stockholm

Eseniya, я от всего того, что Вы назвали поставила "Три защиты" от ув. Runava, посмотрите в разделе Личные наработки. Главное, правильно оговорить. Удачи Вам!

Oiler

Цитата: espe от 20 января 2011, 19:08:03
Защита от козней, сплетен и интриг "ВЕСПА"
PS: Перед действием става провел чистку конторы от негатива. Делал по фото и целенаправленно уничтожал негатив и распри.

Под конторой понимается организация или помещение?

Отчjаянная

Цитата: Shrew от 14 октября 2011, 14:35:29
я оговаривала, что руны должны защищать ее (подругу ) и ее машину от дтп, чтоб она и в нее никуда не въехала.
ну и, что самое главное...она ни в кого не въехала. она заехала ,т.е. зацепила ...забор.
может как-то оговорить иначе нужно было?защитить ее жизнь и автомобиль в дороге. чтоб дорога была легкая, без препятствий.

Так и оговаривали "Чтобы  НЕ въехала"?, я к тому, что частица НЕ в магии часто играет злую шутку..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

lesikz

мое мнение - неправильный оговор. Ваша подруга не въехала, зато наехала на забор. Наверное, надо точнее формулировать задачу, например - сохранить/оградить от повреждений... касаемо машины и т.п.
А также самой не плошать за рулем. Часты случаи, когда таким образом руны ограждают самого человека от большей/серьезней опасности.
И еще, может конечно я  и не права, но она отдавала за амулет что-то? Может, таким образом, она заплатила? (я не имею ввиду откат, но если где-то прибывает, то где-то должно убыть)
если безобразие нельзя остановить, его надо возглавить.
с уважением, Lesikz

Shrew

Цитата: lesikz от 20 октября 2011, 16:31:39Наверное, надо точнее формулировать задачу, например - сохранить/оградить от повреждений... касаемо машины и т.п.А также самой не плошать за рулем. Часты случаи, когда таким образом руны ограждают самого человека от большей/серьезней опасности.И еще, может конечно я  и не права, но она отдавала за амулет что-то? Может, таким образом, она заплатила? (я не имею ввиду откат, но если где-то прибывает, то где-то должно убыть)
нет,ничего не отдавала. я ей его просто положила в машину по ее просьбе.

Liel Reiter

Цитата: Shrew от 20 октября 2011, 17:22:14нет,ничего не отдавала. я ей его просто положила в машину по ее просьбе.
могу лишь добавить, что правильно сделали! не положили бы, возможно, разбилась бы подруга.... это должно было случиться, а руны смягчили событие. считаю что с задачей они справились. ИМХО

Владлена

Цитата: алиса ветрова от 17 июля 2010, 00:52:05
Burundulka,когда я делала защитный амулет,то писала каждую формулу на отдельной деревяшке,потом кровью обводила.результат очень понравился,но длился месяца полтора.учитывая,что даже сильнейший кладбищенский оберег подделывают 2 раза в год,то,ИМХО,год-слишком большой срок для одного амулета,нужен поддел.я лично сама почувствовала когда начал амулет ослабевать.а зачем амулет-то от негатива очищать?наверно чиститься самой нужно,но уважаемые практики говорили.что чистка "сметает" все,так что опять-таки надо будет снова защиту ставить     

Вопрос к Вам на какую деревяшечку наносили, спиленную или от коры дерева которое само высохло, и ещё какое дерево можно использовать берёзу или осину.

vernaya

Цитата: cello от 30 ноября 2009, 16:53:451.Eihwaz-Algiz-Tiwaz. Мы не просто блокируем воздействие, но и наносим ответный удар (энергией нападающего). 2.Ehwaz-Algiz-Tiwaz. Аналогично. Не только блокируется астральное нападение, но и наносится удар по напдающему.

а куда лучше всего наносить эти защиты?

Крассная Королева

Цитата: vernaya от 24 октября 2011, 01:06:09
а куда лучше всего наносить эти защиты?
На талисман,на фото над головой,на себя на левое плечо.

Barabashka

Пару месяцев назад сделала себе амулет Солнечный щит - Ейваз, Соуло, на золотой подвеске выцарапала иглой прокаленной в пламени свечи, окрасила кровью, активировала по 4 стихиям в лесу. Потом читала тему о защитах и просмотрела, что амулет является зеркальным . Ох и намучилась я за это время - пропал контакт с рунами, по диагностике что-то противоречивое получалось. Зато чувствовала любые действия вражины - лицо начинало гореть и в висках молоточки стучали. Сны перестала запоминать. Один раз приснился сон  . мне в голову прям вдалбливали в чем проблема - запомнила только руна Соль, там еще целая виса была в стихах, все испарилось из головы. На днях торкнуло меня перечитать тему и наткнулась на солнечный щит. Кстати оговаривала я его, что пропускает мою магию - не пропускал. Так что кому нужна просто защита - самое то. Сейчас амулет сняла и протерла его солью, оговорив, что прекращает свою работу и поблагодарив руны. Достаточно ли этого или стоит все-таки полностью стереть формулу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status