Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

yulissa

скажите пожалуйсто, подойдет ли как защита от откатов или приворотов формула Иса-Пертро-Уруз?
или можете посоветовать что-то другое?
заранее спасибо
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Vinany

Тейваз-Альгиз-Тейваз
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Колбаска

Скажите, пожалуйста, если, допустим, выбрать тяжелую защиту, побочки будут вплоть до уничтожения формулы или только поначалу, а потом подзащитный привыкнет?

Liel Reiter

Цитата: Колбаска от 28 октября 2011, 13:18:44побочки будут вплоть до уничтожения формулы или только поначалу, а потом подзащитный привыкнет?
Рунич.формула берёт с вас энергию только для запуска самого процесса защиты. Чем тяжелее защита - тем больше энергии она с вас возьмёт для активации и становления.
Если бы все формулы постоянно тянули силы у оператора, то добрая часть рунологов уже прибывали бы явно в каком-то ином мире по причине резкой утраты жизн.сил.  Рисуя по нескольку формул в день (я - любимый, друзья, враги....тестовые формулы), можете себе представить расход энергии. Конечно же потом всё восстанавливается.

Самая

Цитата: Колбаска от 28 октября 2011, 13:18:44
Скажите, пожалуйста, если, допустим, выбрать тяжелую защиту, побочки будут вплоть до уничтожения формулы или только поначалу, а потом подзащитный привыкнет?
А мне кажется индивидуально.Даже при тяжелых защитах может и не быть побочек.Все зависит от силы оператора,от частоты воздействиях на вас,как вам подходит та или иная защита .При возможности диагностируйте каждую защиту в отдельности перед тем как начать ее использование на предмет того насколько она вам подходит
Всегда плюсую +

Eseniya

Уважаемые рунологи, прошу вашего совета. Перечитала всю тему и нашла 2 формулы для защиты беременных: Альгиз-Перт-Беркана-Альгиз и палиндром - печать Фрейи в кресте из 4 Отал, по углам 4 Альгиз. Какая из этих защит более эффективна и безопасна?
И еще 1 вопрос, сейчас на объекте стоит тройная защита от ув.Волка, можно ли ее оставить или в этой ситуации ее лучше убирать?
Заранее благодарю за ответы

Крассная Королева

Цитата: Eseniya от 30 октября 2011, 13:01:27
Уважаемые рунологи, прошу вашего совета. Перечитала всю тему и нашла 2 формулы для защиты беременных: Альгиз-Перт-Беркана-Альгиз и палиндром - печать Фрейи в кресте из 4 Отал, по углам 4 Альгиз. Какая из этих защит более эффективна и безопасна?
И еще 1 вопрос, сейчас на объекте стоит тройная защита от ув.Волка, можно ли ее оставить или в этой ситуации ее лучше убирать?
Заранее благодарю за ответы
Для каждого,это индивидуально,как лекарство,кому то подошло-это,посмотрите сами диогностикой,а насчет "тройной"лучше не перегружать,если будете еще и какую то из этих делать,но тоже посмотрите,раскладом.

Eilin

А можно ли "Шлем ужаса" чертить маркером на теле? Если да, то где лучше?
И еще, очень интересно узнать о побочках этой защиты.

Erichto

Цитата: Katy от 28 октября 2011, 13:35:55Если бы все формулы постоянно тянули силы у оператора,
Вот у меня именно так=( С воздействием на других, причем. На себя-то нормально.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Liel Reiter

Цитата: Eilin от 31 октября 2011, 01:54:51
Мне, вот, не удавалось нарисовать сию сложную конструкцию на своей тушке.  ;D
Поэтому на фотке делала. Лично мне было тяжело первые 2 дня -думала отрублюсь на ходу( что практически и происходило. До дома шла по синусоиде).   Но при этом на мне было еще пару формул (активируемые в тот же и последующие дни) и подругу попутно разрисовывала...
Потом все в норму пришло.

DirtyAngel, т.е. Вы хотите сказать, что все когда-либо делаемые формулы на других тянули с Вас сил до тех пор пока Вы их не деактивировали?

Erichto

Цитата: Katy от 31 октября 2011, 20:18:43DirtyAngel, т.е. Вы хотите сказать, что все когда-либо делаемые формулы на других тянули с Вас сил до тех пор пока Вы их не деактивировали?
Именно. Я не понимаю, почему так происходит...

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

lesikz

Цитата: DirtyAngel от 31 октября 2011, 22:09:35
Именно. Я не понимаю, почему так происходит...

А я добавлю, что не только тянут, а бывает еще когда чувствуешь как она (защита/работа) пробивается.
Я почувствовала когда человек лишился защиты, во время нападения на него, и чувствовала тоже, что он испытал, но в меньшей степени.
если безобразие нельзя остановить, его надо возглавить.
с уважением, Lesikz

Liel Reiter

Цитата: DirtyAngel от 31 октября 2011, 22:09:35Именно. Я не понимаю, почему так происходит...
кхм....а вот это интересно! у меня так - сделала, забыла и дальше пошла. Потом деактивировала и опять забыла. Силы только на активацию берут.
В принципе так и должно быть.....иначе бы рунологи поумирали от энергетич.истощения...

Цитата: lesikz от 31 октября 2011, 22:16:11Я почувствовала когда человек лишился защиты, во время нападения на него, и чувствовала тоже, что он испытал, но в меньшей степени.
защиту на близкого человека ставили? Если да, так это нормальное явление. Я чувствую если что-то не так, скажем, с защитой у мамы.
А с порчами у вас тоже так?

lesikz

Цитата: Katy от 31 октября 2011, 22:28:13
кхм....а вот это интересно! у меня так - сделала, забыла и дальше пошла. Потом деактивировала и опять забыла. Силы только на активацию берут.
В принципе так и должно быть.....иначе бы рунологи поумирали от энергетич.истощения...
защиту на близкого человека ставили? Если да, так это нормальное явление. Я чувствую если что-то не так, скажем, с защитой у мамы.
А с порчами у вас тоже так?

Защиту ставила на подругу. Также поставила на знакомого моего мужа, так вот почувствовала сегодня отток энергии, на него в это время была атака.
Порчами не занимаюсь. Во всяком случае пока не вынудили))
если безобразие нельзя остановить, его надо возглавить.
с уважением, Lesikz

Divine Element

Хеллоу ;)!! Уважаемые, всех с праздником!!
Цитата: Eilin от 31 октября 2011, 01:54:51
"Шлемов ужаса" нынче нн..ое кл-во, разноплановые и разноуровневые (начиная с креста из четырех альгизов, заканчивая гальдраставами). С помощью диагностики например, определите необходимую и подходящую защиту. Относительно места нанесения, с помощью той же диагностики почакровой, определите самые уязвимые места, туда и наносите.
Цитата: Katy от 31 октября 2011, 20:18:43
DirtyAngel, т.е. Вы хотите сказать, что все когда-либо делаемые формулы на других тянули с Вас сил до тех пор пока Вы их не деактивировали?
Я когда старые защиты деактивировала сжиганием, опосля такое облегчение реально ощутимое почувствовала, практически моментально, будто битком забитый "Титаник" в час пик, рухнул и утонул, вот :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status