Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Miracle

Цитата: Katy от 07 ноября 2011, 16:53:26
Думаю Вы в таком случае делали отсечение от рода....
я на время опасных ритуалов всегда зеркалку ставлю - ни негатива, ни обратки.
в том то и дело, что нет...
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Liel Reiter

Цитата: Miracle от 07 ноября 2011, 17:00:49в том то и дело, что нет...
тогда проблема действительно может быть в этом, а защита не причём.
Тогда остается деактивировать формулы, сделать отсечение матери и уж потом заново штурмовать.
Но диагностика прежде всего!

Колбаска

Katy, если на портящем стоит сильная защита, то обратка может ее пробить?

Liel Reiter

Цитата: Колбаска от 07 ноября 2011, 17:28:57
Katy, если на портящем стоит сильная защита, то обратка может ее пробить?
Смотря как и чем портите и какая именно стоит защита.
Если Вы сделали 5ку ритуалов на смерть, а на Вас только одна защита..... ну...сами понимаете.
А если одну не шибко сильную порчу нарисовали на объекте, при этом на вас убойная защита - то всё ок.
Но лучше перестраховаться и сделать 2-3 защиты. Больше не надо...не к чему перегруз.
Обратки вообще может не быть - всё в ваших руках. ;)

Цитата: Katy от 05 ноября 2011, 23:41:32Тогда чуть позже лично спрошу у Олега - благо такая возможность у меня есть!
Как и обещала, отписываюсь по защите Эваз-Альгиз-Иса.
Функцию Эваза выясняла у О.Ш.

Эваз - в первую очередь, руна магии. Защитник и покровитель именно в магии. Также является зеркалом магическим.
Поэтому смело берём эту защиту на вооружение, равно как и Эваз-Альгиз-Отал (защита от магич.нападения семьи).

Крассная Королева

Вы знаете раз уж пошла речь о защите семьи,дома,собственности,то хорошо помогает Тюр-Альгиз-Отал-Альгиз-Тюр,оговаривала на Отал всех членов семьи(но безусловно надееться,только на это в случае магических атак мало,делайте защиту каждому члену семьи лично),територия(частный дом поэтому нужно оговаривать и участок),сам конечно дом,потом на Альгиз защиту от маг.вредоносных действий со стороны(оговаривайте ,что бы ваше пропускало),потом на Тюр обратку(что бы тому кто делает гадость возращалось),
делала усиленую(как на сайте)много энергии берет(причем со всех членов семьи),а эфективность такая же,пример кинули пикового туза,по диогностике пытались нанести сильный удар,но отбило...

огонь

Цитата: Bazooka13 от 14 декабря 2009, 04:42:01(ИСА-КАНО-ХАГАЛАЗ-КАНО-ИСА) - ЗЕРКАЛЬНАЯ ЗАЩИТА
какие руны обеспечивают зеркальный эффект?
хагалаз - порча, кано ее раскрывает, исы блокируют.. совсем не пойму как оговаривать, объясните пожалуйста

Liel Reiter

Цитата: огонь от 20 ноября 2011, 21:43:58какие руны обеспечивают зеркальный эффект?
хагалаз - порча, кано ее раскрывает, исы блокируют.. совсем не пойму как оговаривать, объясните пожалуйста
Ну как же не поймёте.....  Иса даёт зеркальный эффект. Она не пропускает негатив, отзеркаливает его.
Хагалаз - не всегда порча!! Её даже при чистках используют. У этой руны есть ряд положительных аспектов:
    * Разрушающая нападение защита.
    * При необходимости - удача, но долгий и тернистый путь к ней.
    * Содействие получению хорошего результата, но в строгих рамках.
    * Наказание обидчика.
У Кано аспекты:
    * Усиление любого рунескрипта.
    * Исцеление и физическое здоровье.
    * Любовь и страсть. Стабильность в отношениях.
    * Новое начало.
    * Защита ценностей.
    * Творчество и искусство.

Есть  виса к ней (насколько я помню, ув.Banshi давала):
"От бед я себя и свой дом закрываю,
Защиту от лиха врагам не сломать,
Лишь благо и счастье сюда допускаю,
Богов призываю защиту держать.!"

JulyAlexx

Ув. Рунологи! Подскажите пожалуйста. Существует ли защита для беременных от магических воздействий и от обраток?

Крассная Королева

Защита беременности Algiz-Berkano-Algiz

Vinany

Это на защиту женского здоровья в целом. На защиту беременности: Альгиз-Беркано-Пертро-Беркано-Альгиз.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

УНВ

Ув. Vinany!
скажите пожалуйста я использовала Вашу формулу на сжигание родового негатива. Формула отличная и дала хорошие результаты.
Теперь я как понимаю надо ставить защиту?? Тогда какую стоит ставить? Подскажите пожалуйста.

Vlas

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста формулу для защиты отдельного помещения, а не целой квартиры. Нужно срочно, собираюсь нанести сразу после чистки. И если можно подробности: в каком колл-ве наносить и куда именно. Заранее спасибо.

stockholm

afess, а чем формула для квартиры не подходит для отдельного помещения? Если разместить ее не у входной двери, а, скажем, у двери Вашей отдельной комнаты (ну или что там за помещение имеется в виду) и оговорив соответствующе?

Vinany

Цитата: УНВ от 28 ноября 2011, 02:42:39
Ув. Vinany!
скажите пожалуйста я использовала Вашу формулу на сжигание родового негатива. Формула отличная и дала хорошие результаты.
Теперь я как понимаю надо ставить защиту?? Тогда какую стоит ставить? Подскажите пожалуйста.

-------Ансуз-------
Альгиз-Отал-Альгиз
-------Ансуз-------
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Анисия

скажите пожалуйста можно ли использовать зеркальную защиту как долгоиграющую? сделать амулет или что то вроде этого? или она из серии Ловушки, эффективна в кратчайших сроках? Заранее благодарю
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status