Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Furia

Цитата: Katy от 04 декабря 2011, 23:01:11Если вот этот оговор, то тут частица "не" присутствует....
скажем так: эта формула была несколько другой.

max

Furia скажите свое мнение ,правильно я сделал амулет от козней,интриг и т.д. эваз-альгиз-иса благодарю.

Vinany

Это антимагический щит. К интригам он не имеет никакого отношения.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

irma vep

Vilena

Уважаемые рунологи подскажите пожалуйста, стоят на мне защиты:
1 - Ёж (хагалаз, туризас, альгиз)
2 - Туризас Тейваз Туризас
3 - Эваз Альгиз Иса
4 - Эйваз Альгиз Иса
5 - Альгиз Соулу Манназ Соулу Альгиз
Как вы считаете не перебор, нет ли противоречий, дело в том, что в последнее время часто и сильно болею

Мурена

Цитата: Vilena от 12 декабря 2011, 17:26:44Как вы считаете не перебор, нет ли противоречий, дело в том, что в последнее время часто и сильно болею

На мой взгляд многовато. Я бы прежде чем ставить   столько защит провела диагностику на их  совместимость (или спросила у более опытных)

В любом  случае,я бы на вашем месте сняла бы все эти защиты, поставила временную,чтоб подобрать самый оптимальный вариант для себя уже     более внимательно, с диагностикой

ameli49

Цитата: Vilena от 12 декабря 2011, 17:26:44
Уважаемые рунологи подскажите пожалуйста, стоят на мне защиты:
1 - Ёж (хагалаз, туризас, альгиз)
2 - Туризас Тейваз Туризас
3 - Эваз Альгиз Иса
4 - Эйваз Альгиз Иса
5 - Альгиз Соулу Манназ Соулу Альгиз

Тройную защиту рекомендовал Уважаемый Волк и это считается обязательным минимумом. Посмотрите по диагностике. Бывает,что "Ёж" вступает в конфликт с другими защитами или не подходит именно Вам.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Nelly

уважаемые рунологи, какой амулет предпочтительнее Молот Тора или Шлем ужаса?
в чем между ними различия?

Shrew

Цитата: Nelly от 13 декабря 2011, 22:10:40

спросите у рун что на вас лучше ляжет-то и делайте)

ameli49

Цитата: Nelly от 13 декабря 2011, 22:10:40
Про Молот Тора можете здесь посмотреть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7432.msg145636.html#msg145636
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

max

Уважаемые рунологи скажите своё мнение по поводу защиты от козней, сплетень и интриг можно оговорить как защиту от физического нападения,криминальных элементов.

vernaya

Цитата: max от 15 декабря 2011, 19:08:45
Уважаемые рунологи скажите своё мнение по поводу защиты от козней, сплетень и интриг можно оговорить как защиту от физического нападения,криминальных элементов.

Эта защита защищает меня от любых направленных на меня интриг, козней, обмана, мошенничества, от психологического давления на меня, от физического нападения на меня, от любых вольных или невольных попыток нанести мне физический, моральный, имущественный, любой иной ущерб со стороны любых живых существ, любых людей, групп людей, любых существ и сущностей в облике людей, организаций, правоохранительных органов, криминальных элементов, самого государства, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.

max

скажите не будут ли противоречить между собой антивампир,снежный барс,от козней,сплетень от веспы.

Шут

посоветуйте какую защиту можно поставить чтобы маньяки не замечали.ночью возвращаюсь домой по опасному месту.у меня есть на листке туризас тейваз туризас,но можно оговорить именно такую защиту ?

vernaya

Цитата: Шут от 18 декабря 2011, 20:21:39
посоветуйте какую защиту можно поставить чтобы маньяки не замечали.ночью возвращаюсь домой по опасному месту.у меня есть на листке туризас тейваз туризас,но можно оговорить именно такую защиту ?

Эйваз-Альгиз-Иса (от людей, групп людей, кримин. элементов, от физ. нападения на меня, от попыток нанести мне  физ. или любой другой ущерб и т.д.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status