Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Шут от 18 декабря 2011, 20:21:39
посоветуйте какую защиту можно поставить чтобы маньяки не замечали.ночью возвращаюсь домой по опасному месту.у меня есть на листке туризас тейваз туризас,но можно оговорить именно такую защиту ?

мне в голову пришел шлем ужаса. с оговором о защите от маньяков.
все гениальное просто)

Геката22

Подскажите,пожалуйста,что это могло быть...неделю назад , после чистки ,поставила  3 защиты от уважаемого Волка,и все было хорошо,а вчера ,когда приехала на поезде из другого города,ужасно плохо себя почувствовала-сильно давление упало,голова закружилась,ноги-руки дрожат,аппетит зверский,тошнота...
вытащила наугад 3 руны для диагностики-Ансуз,Манназ,Хагалаз ....
что это могло быть?Так защита сработала?

Slivki

Я в рунах еще, можно сказать, новичок, мало что знаю, только учусь.
Я сейчас беременна (ребенок желанный) но мне очень срочно нужно сделать порчи, рассорки, вобщем пакости двум дамам, состарить врага и т.п. (а связаны ли они с магией я не знаю, очень даже возможно).

Скажите пожалуйста, достаточно ли того, что я сделала?
1. на левое плечо нанесла Эваз-Альгиз-Иса, оговор взяла с первых страниц темы, но только добавила от себя, что "защищает меня ещё и от любого негативного магического воздействия, которое является следствием моей магической практики, моих магических действий и воздействий". это на всякий случай, вдруг что-то криво получится у меня...

2. на правое плечо Турисаз-Тейваз-Турисаз защита от психологического давления

3. на живот защита беременности Альгиз-Беркано-Перт-Беркано-Альгиз, оговорила коротко, что защищает беременность от любых негативных воздействий.

Все три формулы нанесла в 1 день
Нужно ли ещё что-то добавить, чтобы защитить ребенка, лично на него защиту как-то можно ставить пока он ещё не родился? и мне может быть, что-то надо добавить до того, как я начну "палить" на врагов? посоветуйте, пожалуйста

Shrew

Цитата: Slivki от 27 декабря 2011, 22:53:15
Я в рунах еще, можно сказать, новичок, мало что знаю, только учусь.
Я сейчас беременна (ребенок желанный) но мне очень срочно нужно сделать порчи, рассорки, вобщем пакости двум дамам, состарить врага и т.п. (а связаны ли они с магией я не знаю, очень даже возможно).

поставила б я на себя. в вашем случае, защиты еще более серьезные. и амулетом бы сделала.
и хорошо диагностику сделала на ваших дам (!!!), потому что при беременности порчи наносить..вы правду рискуете...

Slivki

Цитата: Shrew от 27 декабря 2011, 23:10:19
поставила б я на себя. в вашем случае, защиты еще более серьезные. и амулетом бы сделала.
и хорошо диагностику сделала на ваших дам (!!!), потому что при беременности порчи наносить..вы правду рискуете...

более серьезные защиты это какие например могут подойти мне? в теме их столько много, а я новичок и сложно сразу разобраться, я взяла те две, так и подумала, что надо что-то посильнее, но что не знаю.
мне просто очень срочно нужно воздействовать и устранить влияние двух дам на м.ч. если хотя бы рассорки им сделать, остуду ему, крест на отношения это тоже рискованно? рисковать конечно не хочу, но и ждать пока они лезут к м.ч. не могу сложа руки, надо что-то делать, но прежде хочу понять, какую защиту еще поставить для прочности?

Vlas

Скажите пожалуйста, вот я нанёс на одно фото три формулы, Эйваз-Альгиз-Тэйваз, Турисаз-Тэйваз-Турисаз, Молот Тора. Так вот, нормально, что они на одном фото, защитные, и совместимы ли эти формулы с молотом, и ещё, я слышал, что надолго зеркалки лучше не ставить, так ли это?

Shrew

Цитата: afess от 28 декабря 2011, 01:07:55
Скажите пожалуйста, вот я нанёс на одно фото три формулы, Эйваз-Альгиз-Тэйваз, Турисаз-Тэйваз-Турисаз, Молот Тора. Так вот, нормально, что они на одном фото, защитные, и совместимы ли эти формулы с молотом, и ещё, я слышал, что надолго зеркалки лучше не ставить, так ли это?

не знаю что скажут другие рунологи, но мое мнение, что многовато защит для одной фото.
я бы молот тора сделала вообще амулетом.
оговаривайте формулы,когда наносите,чтоб не скандалили одна с другой.
да. зеркалки лучше наносить на время атаки или маг. войны.

Vlas

Цитата: Shrew от 28 декабря 2011, 01:23:14не знаю что скажут другие рунологи, но мое мнение, что многовато защит для одной фото.
я бы молот тора сделала вообще амулетом.
Была такая мысль, но сейчас одна особа меня усиленно ослабляет, изгаляется и пьёт энергию (старая вампирша) Вот я и принял временные меры, значит самое время и зеркалку добавить, как думаете, не много убдет защит, с зеркалом?

Shrew

Цитата: afess от 28 декабря 2011, 02:26:37Вот я и принял временные меры, значит самое время и зеркалку добавить, как думаете, не много убдет защит, с зеркалом?
вообще индивидуально все, но мне кажется- нормально будет.
обезвредить ее не пробовали?

Vlas

Цитата: Shrew от 28 декабря 2011, 02:29:33обезвредить ее не пробовали?
Пробовал, так больно уж она защитами обвешана, сильно крепкие, что самое интересное, ни на детях, ни на родственниках защит нету, так что об обезвреживании вопрос не стоит. Спасибо за совет, думаю амулет с Молотом и амулет с зеркалкой на время работы - самое то.

ameli49

Цитата: afess от 28 декабря 2011, 02:26:37
Была такая мысль, но сейчас одна особа меня усиленно ослабляет, изгаляется и пьёт энергию (старая вампирша)
Не хотите попробовать "Антивампир"?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5307.0.html
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Slivki

Прочитала всю тему с 1 страницы, но так по неопытности и не сориентировалась, какую защиту поставить еще.
Сейчас я беременна, поставила на себя тройную защиту (Волк), + защиту беременности.
Думала добавить Ежа или Барса, но пишут, что они очень энергоемкие и мне боязно ожидая ребенка их ставить.
Но что меня может защитить и моего ребенка, если я начну делать рассорки? Перед тем как их делать, что еще добавить на себя?

Vlas

Цитата: Slivki от 29 декабря 2011, 15:37:31Думала добавить Ежа или Барса, но пишут, что они очень энергоемкие и мне боязно ожидая ребенка их ставить.
Здравствуйте. Лично у меня ёж не пошёл - много с чем конфликтует, возможно вам поможет диагностика, без неё не советовал бы смешивать ежа с другими защитами. И возможно вам в придачу ко всему, стоит сделать зеркальную защиту во время обрядов (иса-кано-хагал-кано-иса  хотя бы), вызывающих у вас беспокойство, лично я так делаю. Удачи.

Liberty

Если сомневаетесь в функциях и взаимодействию защит, вставляйте в оговор следующую оговорку: пусть руны и вязи, силы и Боги решают сами каким защитам на мне быть и каким работать для беспрерывной защиты моей во имя исполнения моей миссии, цели и желания (далее, указать для чего нужна защита).
У меня тоже тройная защита на одном фото, + около 10 на себе. Живу, работаю, здорова и подумываю продолжать это дело и дальше.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Slivki

через день после того, как сделала себе тройную защиту, у меня разбилось зеркало, в которое я всегда красилась, совершенно случайно неудачно его задела рукой... и в тот же день на улице пьяный ненормальный толкнул в толпе людей так, что один упал на меня, но не сильно, однако задел... но думаю, все-таки если бы я была бы ближе к тому ненормальному, могло бы достаться и хуже...
мне кажется это все не случайно, но вот почему разбилось зеркало и что это может означать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status