Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

irma vep

Задумалась над таким вопросом: когда мы пишем формулу на позитив для себя любимого, руны пишем по направлению к себе, когда делаем кому-то бяку - от себя. А вот, когда ставим себе защиту, то тут как? Ведь, с одной стороны, защита - вещь позитивная, значит - к себе. Но с другой стороны, она должна отсекать негатив, идущий извне, значит направлена во внешний мир. Как лучше в случае защиты писать руны: к себе или от себя?
П.С.: может, я сильно загоняюсь по этому поводу, и писать как угодно?

Liel Reiter

Цитата: irma vep от 06 февраля 2012, 15:45:18Как лучше в случае защиты писать руны: к себе или от себя?
Никогда не задумывалась над этим.
Но тут каждый мастер решает для себя сам - как решит, так и будет работать. Это ваши личные "договорённости" с рунами.
Также и с ТАРО - каждый сам для себя решает использует ли он перевёрнутые положения или нет. И перед тем как взять колоду "договаривается" об этом с картами.
В рунической мантике такой же подход.

avadr

Цитата: Serafimius от 11 января 2012, 18:56:52
Точку на самом деле рисовать не следует, в центр става нужно помещать фото того , кого чистите. Фото после чистки сжигать не нужно, просто нужно ее спрятать дома.
что то я недопонял-ТЭ-4 защитный став или чистка?очень признателен буду за ответ!

Nelson

Хочу сделать на себя и на мужа Isa–Kenaz-Hagalaz-Kenaz-Isa Защитный щит "Зеркало". Обязательно ли использовать фото только в полный рост, или можно и маленькое. Можно ли так оговаривать, что все плохое, что желают мне, магическое воздействие на меня, и все зло, что бы уходило от меня к тому от кого пришло? И как часто надо обновлять формулу на фото.

Чёрная кошка

Наткнулась в сети на вот такую защиту    http://www.liveinternet.ru/users/constance_sagata/post204994968  Ув. Рунологи хотелось бы услышать ваше мнение по поводу сего. С Уважением.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Девушка666

Добрового времени суток, уважаемые!
Подскажите какую защиту поставить на себя, воздйствие на объекты будет рассорка, истерика, скорее всего ЧМО и перезагруз сознания.

avadr

Цитата: Девушка666 от 07 февраля 2012, 08:12:51
Добрового времени суток, уважаемые!
Подскажите какую защиту поставить на себя, воздйствие на объекты будет рассорка, истерика, скорее всего ЧМО и перезагруз сознания.

ТЭ-4,очень хороший вариант в данном случае.Ставите себя в центр и эйвазы с турисазами самое то.Плюс высвободят ваши внутренние силы.

Клевер

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста
Помогаю подруге отвадить бывшую жену от мужа, она им рассорки делает. Почистила обоих, теперь защиты ставлю. Проблема в том, что по диагностике мужу ни один из защитных ставов не подходит. Решила тогда просто классику Турисаз - Тейваз - Турисаз. Но во время диагностики ошиблась и произнесла формулу по-другому Тейваз-Турисаз-Тейваз. И карты показали что все ОК, именно это и надо ставить. Через несколько часов меня осенило, что я ошиблась и спросила карты про классическое написание формулы. Они показывают, что нет, не подходит. Спросила опять про  защиту ошибочным написанием, карты подтверждают, что это надо ставить.
Скажите, сработает ли как защита от магического воздействия формула Тейваз - Турисаз - Тейваз? Какие тут могут быть подводные камни?

zerva

обьясните пожалуста, что значит когда говорят что ндао ставить защиту на свою руническую проведенную рбаоту? имеется ввиду если деалешь какой то негатив?
а если  толкьо формулы на дсотижение своих целей(никому вроде не мешая) и на устранение препятствий и чистки?

Shrew

Цитата: zerva от 10 февраля 2012, 17:51:43
обьясните пожалуста, что значит когда говорят что ндао ставить защиту на свою руническую проведенную рбаоту? имеется ввиду если деалешь какой то негатив?
а если  толкьо формулы на дсотижение своих целей(никому вроде не мешая) и на устранение препятствий и чистки?

чтоб работу вашу не снесло на нее защиту надо ставить.
посмотрите " Яга". защита работы магической

Vanessa

Цитата: Serafimius от 11 января 2012, 18:56:52Точку на самом деле рисовать не следует, в центр става нужно помещать фото того , кого чистите. Фото после чистки сжигать не нужно, просто нужно ее спрятать дома.

Serafimius, так это защита, или чистка?
Не хочется вычистить все свое "добро", а хочется закрыть кроля от чужого воздействия.

Alaya

Уважаемые практики, у нас в городе за последнее время произошло 2 изнасилования, в первом случае с убийством, во втором девочка выжила. Правоохранительные органы сами знаете как работают. У меня восемнадцатилетняя дочь, боюсь вечерами отпускать. Подскажите, пожалуйста, есть ли формулы чтобы защитить ребенка от таких отморозков? ПН конечно же не хотелось бы. Прошу прощения, если это уже гдето обсуждалось, ткните носом, пожалуйста.

Olesya77

Цитата: Vanessa от 20 февраля 2012, 19:38:07
Serafimius, так это защита, или чистка?
Не хочется вычистить все свое "добро", а хочется закрыть кроля от чужого воздействия.

Присоединяюсь к вопросу . Может работа будет зависеть от оговора? Оговоришь как защиту - будет работать как защита , оговоришь как чистку - будет работать как чистка?

hodicko

Поделюсь опытом в становлении зеркальной защиты. Был свой небольшой бизнес и дернуло меня защититься именно этой. Оговор был, конечно же, косее некуда. Итог: закрыло от всего- плохого и хорошего. Осталась в какой-то капсуле бездействия. Дело свернула и долго ничего не могла понять- защитилась ведь, а так все вышло... Только теперь, читая форум и ВНИКАЯ, поняла что сработала моя " зеркалка" по своему усмотрению.

Oliva

Помогите советом. Я собираюсь делать очень-очень "доброе" дело очень-очень "хорошей" тётеньке. Какую защиту поставить на мою дочь, которая сей-час беременна? Посоветуйте сильную, но в то же время не очень энергозатратную защиту. Буду очень благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status