Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Leopoldovna

Доброго времени! Такой вопрос: подруга собралась вернуть мужчину при помощи приворотов. На нем есть защита. Естественно, чтобы все легло удачно она собирается уничтожить защиту. Вот здесь у меня возникли сомнения и, как следствие, разногласия с ней. Она собирается снести защиту, делать свои действия по его возвращению и потом, "когда-нибудь", поставить ему защиту. Я против. Считаю, что нужно поставить защиту с оговором, чтобы пропускала ее воздействия. Не кидайте в меня тапками; сама я такого никогда не делала, но чисто интуитивно кажется такой вариант правильным. Плюс ко всему вышеизложенному хочу добавить, что человек он публичный и, как мне кажется, без защиты ему будет плохо. Я его знаю лично - очень хороший человек, не хотелось бы, чтобы она его угробила. Расскажите, как правильно в таких случаях делается?

Vlas

Цитата: Leopoldovna от 05 июня 2012, 23:46:57как правильно в таких случаях делается?
Она его уже приворотом угробит, публичного человека вашего. А вообще снимите защиту и не мучайтесь - напутаете с оговором или ритуалом, так не пропустит ещё - получит по лбу из-за защиты, поставленной ею же. Потом поставите защиту наверх, с замком, если это важно.

Leopoldovna

Цитата: afess от 06 июня 2012, 00:04:18Она его уже приворотом угробит
Эх, жаль конечно, но с другой стороны это ее дело.

Цитата: afess от 06 июня 2012, 00:04:18Потом поставите защиту наверх, с замком, если это важно.
Благодарю за совет!  А какую посоветуете?

Nooma

Leopoldovna, правильный - ваш вариант.
Защиту не ставят только во время чистки, притом не рунической. Потому что чистка в первую очередь снимает защиту.
В остальных случаях, если объект желательно сохранить в целости, нужно ставить свою защиту с пропуском своих работ.
Объясняю, почему:
если защиты нет, во время приворотных работ на него могут намагичить что угодно другие люди. Начиная от соперниц с теми же приворотами, заканчивая банальными сглазами и порчами завистников. Эти воздействия могут как помешать привороту, сбить его программу, так и испортить жизнь самого объекта (лишить его удачи-денег-здоровья), что невыгодно вам.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

V-Nika

Скажите пожалуйста, если руническую защитную формулу я напишу на левой руке или на своей фото, на фото родных, но без "песен, секретных оговоров", т.е. формулировок профессиональных, без "освящения", т.к. я ничего не умею и только читаю форум уже несколько дней и ночей, с диким восторгом, и уверенностью, что ЭТО МОЕ!)), мне сможет эта защита помочь?
или все таки каждому свое, и только профи должен ставить защиту на меня и моих родных, как говорится, повар не должен шить костюмы, а ботаник не строит дома?
взаимно, и вам того же.

Vlas

Цитата: V-Nika от 10 июня 2012, 15:14:13повар не должен шить костюмы

То, что не должен, не значит, что не может. Мой вам совет - провести ещё несколько недель в одних только рунах на этом форуме, потом такие вопросы, как "а работает ли без оговора, порунного рассмотрения, понимания става" сами отпадут.

V-Nika

Цитата: afess от 10 июня 2012, 15:57:01
То, что не должен, не значит, что не может. Мой вам совет - провести ещё несколько недель в одних только рунах на этом форуме, потом такие вопросы, как "а работает ли без оговора, порунного рассмотрения, понимания става" сами отпадут.

т.е. я сама смогу поставить на себя защиту, которая будет реально работать? а если у меня нет сил нужной мощности? как я буду знать, стоит на мне защита или нет)
взаимно, и вам того же.

Vetrennij

Цитата: V-Nika от 10 июня 2012, 19:07:37
т.е. я сама смогу поставить на себя защиту, которая будет реально работать? а если у меня нет сил нужной мощности? как я буду знать, стоит на мне защита или нет)
После диагностики или проверка на практике (хотя бы буднями).
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

ДочьЛуны

Уважаемые практики, в связи с наступлением пляжного сезона (народ обращает внимания на ставы нанесённые на тело, спрятать их практически некуда на пляже ;D) возник следующий вопрос по защитам:
Отличается ли по действенности нанесение защиты на тело и на фото?
Кто что может сказать по опыту?
Заранее благодарю за ответы, в рунах ещё котёнок несмышлёный, не оставьте без авторитетного мнения)

Nooma

ДочьЛуны, не отличается.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Shrew

Цитата: ДочьЛуны от 11 июня 2012, 17:08:56нанесение защиты на тело и на фото?Кто что может сказать по опыту?
вообще не отличается. но  у меня именно защиты лучше ложаться и становятся стеной, когда я наношу рф на тело. ну это лично у меня

Happylady

Цитата: ДочьЛуны от 11 июня 2012, 17:08:56
Уважаемые практики, в связи с наступлением пляжного сезона (народ обращает внимания на ставы нанесённые на тело, спрятать их практически некуда на пляже ;D)
ДочьЛуны, если вам на тело спокойнее, то можно на пластырь нанести и приклеить, или рисовать например эфирным маслом, не обязательно маркером.

Shrew

ой...сейчас расскажу за сегодня. я в шоке вобщем.
последние дни я очень рассеяна, стрессы у меня...ну и еду я сегодня на машине. стою в пробке. тут какой-то мужик с соседней машины со мной заговаривает,я по инерции еду. и тут такое гахах. "поцеловала" я машину,которая ехала впереди. смачно.
одно "НО" на моей и на чужой машине даже не царапины! и учитывая,что у меня не танк! все цело,ничего не побито, не поцарапано.
считаю, что это подействовала защита на машине Альгиз- Райдо- Альгиз.

Pracktick13

Цитата: алиса ветрова от 07 марта 2010, 10:48:32Эйваз-Альгиз-Иса
а не могли бы изобразить данную формулу? или просто в строчку писать?

Shrew

Цитата: Pracktick13 от 18 июня 2012, 06:47:37
а не могли бы изобразить данную формулу? или просто в строчку писать?

я в строчку писала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status