Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

V-Nika

уважаемые мастера, подскажите защиту для подростка от родного отца

(отец злой, бешеный, завистливый, мстительный, обидчивый, явно пьет энергию близких. когда доведет близких до слез или до боязни себя - становится веселый и любвеобильный)

а так же отец "между строк" внушает сыну неуважение и неприязнь к его матери, бывшей жене. после встречи с отцом парень приходит сам не свой, колючий, истеричный, чуть не плачет без причины.

что лучше сделать: защиту от отца или отцу - любовь и нежность к сыну?

и какую общую защиту можно поставить подростку от всех негативов и энергетических вампиров?

взаимно, и вам того же.

Vinany

Что толку любовь? Это же вампир. Защиту от подключения. И почистить - оборвать канал, если есть по диагностике.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

V-Nika

тогда встречный вопрос, как при этом не отрубить вообще отношения, парень хочет общаться с отцом, и материальная заинтересованность в отце есть, хотя он жадный и скупой, но иногда парню что-то перепадает. ну и парень хочет "дружить" с папой, каким бы он не был, ясное дело.
как заткнуть кровососа, но чтоб не отрубить полностью отношения?)
взаимно, и вам того же.

insolate

Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста защиту от магического нападения, которая могла бы в ответ возвратить наведенное и за такие дела еще и дать сдачи. Я понимаю, что защитных ставов много, но возможно у кого-то была такая ситуация и какой-то став хорошо помог. заранее Благодарю откликнувшихся.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Shrew

Цитата: insolate от 23 июня 2012, 22:29:46
Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста защиту от магического нападения, которая могла бы в ответ возвратить наведенное и за такие дела еще и дать сдачи. Я понимаю, что защитных ставов много, но возможно у кого-то была такая ситуация и какой-то став хорошо помог. заранее Благодарю откликнувшихся.

зеркальная может помочь.
молот Тора.

insolate

Цитата: Shrew от 23 июня 2012, 22:34:39зеркальная может помочь.
молот Тора.

Благодарю.
Зеркальную защиту снесли(.
молот Тора попробую. Надеюсь что он поможет успокоить тупую крольчиху, которая никак с приворотами не успокоится.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Shrew

Цитата: insolate от 23 июня 2012, 22:50:28молот Тора попробую. Надеюсь что он поможет успокоить тупую крольчиху, которая никак с приворотами не успокоится
намагичьте на нее,чтоб она просто не хотела магичить)
я так с мамашей моего кроля справилась ( она мне привороты кидала)

insolate

Цитата: Shrew от 23 июня 2012, 23:20:20намагичьте на нее,чтоб она просто не хотела магичить)

Подскажите пожалуйста формулы которые Вам помогли.

Shrew

Цитата: insolate от 23 июня 2012, 23:41:31
Подскажите пожалуйста формулы которые Вам помогли.

я своей хорошо защиты сняла.
она сама по себе ослабела. + нанесла формулу: пер Фегу- пер Альгиз- зерк Перт- пер Алтгиз- пер Фегу

V-Nika

Здравствуйте. вопрос щепетильный..... какое ваше мнение, если на человеке защита, значит на него уже сложно магичить, а как же магичить на себя или родных, на улучшения всякие, если на них стоят защиты? :)
взаимно, и вам того же.

Zurfa

Цитата: V-Nika от 25 июня 2012, 22:08:19
Здравствуйте. вопрос щепетильный..... какое ваше мнение, если на человеке защита, значит на него уже сложно магичить, а как же магичить на себя или родных, на улучшения всякие, если на них стоят защиты? :)
когда ставите защиту, то оговариваете, что защита от негатива и т.д. и т.п., кроме вашего воздействия, то есть защита пропускает только вашу работу или сделанную по вашей просьбе.

Vinany

Цитата: V-Nika от 23 июня 2012, 21:38:25
тогда встречный вопрос, как при этом не отрубить вообще отношения, парень хочет общаться с отцом, и материальная заинтересованность в отце есть, хотя он жадный и скупой, но иногда парню что-то перепадает. ну и парень хочет "дружить" с папой, каким бы он не был, ясное дело.
как заткнуть кровососа, но чтоб не отрубить полностью отношения?)

Только один - подыскать ему другую кормушку. А когда будет сделано - сыночку на гармонизацию отношений.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Ярица

Провела диагностику и нашла кучу негатива на себе, негатив под замком. Хочу начать чистки, но опасаюсь обратки. У меня вопрос (извините, если глупый): можно ли перед чистками сделать защиту Eihwaz-Algiz-Tiwaz? Есть ли нюансы?
Меня смущают вопросы:
1. Защита ведь будет действовать на то, что в текущий момент насылается. А это было сделано раньше (6 лет назад).Может, как-то оговорить?
2. Может ли сила защиты негатива быть сильнее и пробить мою неопытную защиту? Пробьет/не пробьет ведь не только от рун зависит, но и от меня?
3. Что бы сделать такое, чтобы не назад отсылало, а просто защищало от сопротивления негатива? Мстить не надо, надо чиститься.
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Vlas

Цитата: Ярица от 29 июня 2012, 18:58:54Мстить не надо, надо чиститься
Если вы ставите себе защиту перед чисткой, то чистка в любом случае её подчистит, да и будет через пень колоду идти - на своем опыте проверенно. Так что сделайте переклад, раз боитесь возврата оператору тому и не мутите воды - благо этого добра на форуме много. А потом просто защиту ставьте не зеркальную, хотя бы ту же защиту на дерево https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3152.0.html.

Ярица

Цитата: afess от 29 июня 2012, 19:12:17Так что сделайте переклад, раз боитесь возврата оператору тому

А переклад - это безопасно?
Возврата тому оператору не боюсь, боюсь, что столкнувшись с защитой того оператора, это будет послано обратно мне в многократном размере :D.
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status