Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Mirabella

Shrew, спасибо за ответ. Пока изучаю теорию. Хочу в начале сделать чистку своей семье и поставить защиту. Вот и возник вопрос: смогу ли я ставить на них в последствии РФ или они не пройдут через защиту? Если честно, на данном этапе (новичок  ;)), даже для себя лазейку не хочу оставлять. Мне кажется так защита надёжней. Теперь ищу информацию: как снять эту защиту, на время моих действий(к примеру для детей на учёбу), и сново её поставить, чтобы без последствий на родных.
В моём понятие защита как сундук с замком. Мне не надо полностью сносить защиту, а лишь "приоткрыть крышку сундука", положить очередную РФ и закрыть сново на замок!
Из Вашего поста я поняла так: я изночально прописываю РФ защиты отдельно на листке/фото/амулете и когда мне надо что-нибудь добавить, я перед эти сжигаю саму формулу защиты. Делаю свои дела, а потом сново ставлю защиту.
Если где-то не права- поправте.
С уважением,

Jad-Wiga

Ну, для себя всегда нужно лазейку оставить. Мало ли чего...
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

ТвояТайна

Уважаемые практики, подскажите! Сделала на сына защиту от ув. Волка, но перед этим его не почистила, времени уже просто небыло, так вот у него стали происходить мелкие болезни, то палец нарывать стал, потом зуб заболел и флюс образовался, возможно что защита так срабатывает? А может просто стечение обстоятельств, хотя, вобщем не знаю. Что теперь сделать? Защиту снимать ох как не желательно :(
Иногда кашу в голове нужно перемешивать.... чтоб не пригорала

SimpleQwerty

Цитата: ТвояТайна от 01 августа 2012, 15:00:14
Уважаемые практики, подскажите! Сделала на сына защиту от ув. Волка, но перед этим его не почистила, времени уже просто небыло, так вот у него стали происходить мелкие болезни, то палец нарывать стал, потом зуб заболел и флюс образовался, возможно что защита так срабатывает? А может просто стечение обстоятельств, хотя, вобщем не знаю. Что теперь сделать? Защиту снимать ох как не желательно :(

А диагностика что показывает? Защита встала?

ТвояТайна

ЦитироватьА диагностика что показывает? Защита встала?

Дак не смотрела еще, 2 дня как поставила, не хотелось перебить осмотрами, а вон чего творится, наверное все же завтра посмотрю.
Иногда кашу в голове нужно перемешивать.... чтоб не пригорала

Архаон

Всем здравия желаю ))
Подскажите, кто-нибудь использовал защиту "щит Игдрассиля" или защиту "Танк"?
Вы начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать ))

Didi

Всем здравствуйте,мне тут надуммалось поставить зеркальную защиту только от одного человека,что не бинарило . Оговор придумался такой "защищает меня от всех последствий магичестких воздействий,которые я направляю на Х .Все возвращается к Х,не причиняя вреда..". Собственно хочу чтоб подправилие мое сие безобразие :D

ricchio

ЩИТ ИГГДРАСИЛЯ:
Рабочие руны:3 Эйваза, Манназ.
Лёгкий, крепкий прочный щит. Отлично подходит для прикрытия, от нападения и  от сканирования.

Оговор к нему:
Стал оберегом мне Щит Иггдрасиля
Прочна защита от лютого слова.
Прочна защита от магии подлой,
От глаза не доброго и наговора.

Будет разбита защита злодея,
Который решиться делать дурное.
Удар же ответный - жесткий и сильный,
Втрое сильней и не знает преграды.

Lenusik

1 Защищта от негативной энергии. От вампиризма                   

Турисаз-Тейваз-Турисаз

Этот амулет защищает меня от направленного на меня из вне: абсолютно любого
психологического давления, эмоционального давления, защищает меня от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.

Этот амулет защищает меня, от любых попыток хищения, изъятия, откачки, отбора, использования, моей энергии а также от любых других форм энергетического вампиризма со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне субъектов.

Этот амулет беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, в том числе любые энергетические действия, с использованием как моей собственной, так и любой другой энергии.
Всем доброго дня. Ув. форумчане,подскажите пожалуйста новичку,можно ли эту защитную формулу применять ежедневно для защиты от недоброжелателей,завистников ну и подобных  людей? Если можно,то подскажите формулу надо наносить каждый день по новому или на какое то время,а потом обновлять? И подскажите пожалуйста как правильно её оговорить,чтобы можно было применять формулы например для привлекательности или для очарования или другие так,чтобы защитная формула не перебивала другие.Извините что сразу столько вопросов,но для начинающих важна каждая деталь,чтобы не накосячить. Ну а если эта защитная формула не подходит для ежедневного применения то подскажите другую-действенную с последующим описанием.Огромнейшее спасибо всем откликнувшимся на мою просьбу. Забыла спросить,куда надо наносить формулу? Всем спасибо.

SimpleQwerty

Lenusik, по оговору что вы написали видно, что формулу наносить на амулет)
Лучше сначала нанесите руны на свое тело и после пары недель поймете подходит вам это или нет. Естественно измените оговор.

Если собираетесь отсылать порчи, привороты и т.д., то лучше другую защиту и не одну.

Verbena

Доброго времени суток)Понимаю,что защит много...но мне завтра предстоит встреча с практиком,который должен посмотреть меня,мастер сильный,но не хочется чистить себя от зацепок и сущей...Вобщем надо-чтоб защита допускала просмотр и магию мне на благо по моему разрешению)и не пропускала во вред и подключек навешать не смог)...Хееелп ми! :D
Все, что меня не убило...сильно об этом пожалеет! Потому что теперь моя очередь ;)

SABRI

От магического, колдовского и пр. чистит Наутиз-Совило-Наутиз. На левую руку.
•   Уведомлять

Иса Ансуз Иса. Пусть заморозит возможность думать о......

просто переделайте под своих родственников задачу для рун(напр,этот амулет защищает моего...от любого негативного магического или не магического воздействия,которое является следствием моей магической практики...что-то в этом духе).я сначала наносила на бумагу,но сейчас на дерево,как и советуют уважаемые практики этого форума.естественно,сначала чистите объект.я еще выписываю на отдельный листочек всю формулу,потом расписываю действие каждой руны,хочется понимать,что за формула,из чего состоит,на что направлена.см.формулы ниже.

скопировала себе цитату уважаемого Вolkа,все очень доступно объяснено и разложено по полочкам

1 Защищта от негативной энергии. От вампиризма                   

Турисаз-Тейваз-Турисаз

Этот амулет защищает меня от направленного на меня из вне: абсолютно любого
психологического давления, эмоционального давления, защищает меня от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.

Этот амулет защищает меня, от любых попыток хищения, изъятия, откачки, отбора, использования, моей энергии а также от любых других форм энергетического вампиризма со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне субъектов.

Этот амулет беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, в том числе любые энергетические действия, с использованием как моей собственной, так и любой другой энергии.

2 Защита от колдовства и астральных нападений

Эваз-Альгиз-Иса

Этот амулет защищает меня от абсолютно любого направленного на меня из вне враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любых других, направленных на меня, враждебных мне магических, мистических, астральных воздействий в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников.

Этот амулет защищает меня от проникновения в меня в мои тонкие тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм.

Этот амулет беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия  на любые объекты.

3 Защита от интриг и психологического давления

Эйваз-Альгиз-Иса

Этот амулет защищает меня от любых направленных на меня интриг, козней, обмана, мошенничества, от психологического давления на меня, от физического нападения на меня, от любых вольных или невольных попыток нанести мне физический, моральный, имущественный, любой иной ущерб со стороны любых живых существ, любых людей, групп людей, любых существ и сущностей в облике людей, организаций, правоохранительных органов, криминальных элементов, самого государства, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.

Этот амулет беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия  на любые объекты.

Algiz:Ansuz-Laguz-Uruz

Защита, дарованная богами

Формулировку сами придумаете. Точка одна по центру. Одноточие. На компе так не отобразить.

Защита дома, квартиры, дачи, офиса и т.д. Поставить везде.

.................Tiwaz
.................Algiz
Tiwaz-Algiz-Othala-Algiz-Tiwaz
.................Algiz
.................Tiwaz

Защите подлежат не только сами помещения но и участок рядом с дачей (на деревья наносить). Формулировку сами придумаете но обязательно должно звучать: Защита от негативного воздействия не только дома но и обитателей. Перечислить всех.
И Вам еще вдогонку    Нужна защита отношений. Это вероятно на общее фото.

Турисаз-Гебо-Турисаз
Доберитесь до фото офиса - этого достаточно.

При программировании амулетов следите за тем что-бы их функции не пресекались.
Вообще правильное программирование -

Vlas

Цитата: Verbena от 25 августа 2012, 17:53:20не пропускала во вред и подключек навешать не смог
Есть тут на форуме хорошая защита, наз-ся "Молот Тора" - оговариваете на то, что молот, искрясь, наказывает негативных пиявок, а благо пропускает - пусть смотрит себе на здоровье.

black-panther

Цитата: Волк от 20 января 2010, 21:49:39
Да нет ни чего таинственного :)
О своей защите, никто из взрослых людей, серьезно говорить не будет - это совершенно сакральная такая тема... об этом не говорят.

Уважаемый Волк, а чем посоветуете вычистить психологические установки?
Простите, если не совсем в тему  :-[

Cheshirka

Цитата: black-panther от 24 сентября 2012, 16:15:14Уважаемый Волк, а чем посоветуете вычистить психологические установки?
Простите, если не совсем в тему 

Я не ув. Волк, но попробую Вам помочь :)
Для начала - в каком плане установки? Если это какая-то давняя психологическая травма, связанная с женщинами и вообще чувствами - то вот замечательная работа от ув. Runava и ув. Velya: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5826.0.html
Если негативное отношение именно к вам, то "Вправка мозгов" от ув. Сэма и Прозерпины: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7310.0.html
Можете попробовать вообще отменить установку ставом от ув. Cantas: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
...или чистка от тараканов(ну всякое бывает ;) ), опять же ув. Сэм и Прозерпина: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7555.0.html

С уважением. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status