Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Влюбленная в жизнь

Цитата: SABRI от 26 августа 2012, 20:58:12Защита от колдовства и астральных нападений

Эваз-Альгиз-Иса
Поставила  на себя эту защиту (на фото, не на амулет), жутко разболелась голова, резкий упадок сил и жуткий аппетит. Что это? Неужели формула такая энергозатратная??

Vlas

Цитата: Влюбленная в жизнь от 29 сентября 2012, 18:12:45Неужели формула такая энергозатратная??
Это может у вас там бродит негатив не счищенный, когда его много - это частое явление. Но может быть и энергозатратность, хотя амулет легкий и не содержит тяжелых рун - даже не знаю.

Влюбленная в жизнь

Вряд ли негатив. Недавно делала чистку. По диагностикам все отлично!

Скорее всего, энергозатратность. Спустя два часа все прошло.

Nina13

Уважаемые коллеги! Хотелось бы с вами проконсультироваться по поводу снов и защиты. Дело в том что мне в последнее время все чаще и чаще стали снятся сны в которых на меня нападают духи-сущности. Во сне я рисую рукой защиту от астральных нападений> Эваз-Альгиз-Иса, и как бы выдуваю, защита начинает работать не с первого раза, а я всю свою силу и концентрацию в нее вкладываю и только тогда. Скажите, были ли у вас такие случаи и что в таком случае применяете лично Вы! И мнение пожалуйста! пс: у меня сейчас такое ощущение пришло, что типа развиваю собственную силу, тк чувствую концентрацию и непосредственно вижу что работает.

digituv

Уважаемые Практики Что вы можете сказать об этой защите.
(ИТАТ). АВТОР:Galchaf

Центр-Ингуз-Иммунитет на уровне физики(защита организма), Иммунитет на уровне Духа (психологическая устойчивость), Иммунитет магический (личная защита мага).
Турисаз-синий, Альгиз-желтый, Тейваз-красный-защита разных аспектов.
Защита строится тремя уровнями.
Во избежании блокировки своих возможностей (ясновидения и т.п.) необходимо оговорить, что данная защита позволяет Вам самим совершать любые магические и др. ЭИ воздействия.

1. Сначала нанесла три Ингуза, по ходу ритуала, поняла, что именно нужно наносить три Ингуза.
2. Затем нанесла на вертикальные и горизонтальные лучи по три Альгиза.
3. На сторонах Ингузов нанесла Турисазы. По при в каждую сторону. Турисазы получились зеркальными, но когда рисовала, то намеревала их прямыми, как бы обращенными " лицом к врагу".
4. Тейвазы тоже сразу по три на каждом луче.
На носитель предварительно нанесла свой фонтом и подписала на обороте.
Оговорила условия работы и намерение для каждой из рун и потом на весь ПМ в целом. При нанесении носитель вращала по часовой стрелке. Все остальное, как обычно, активировала огнем, дыханием, зарядила символами Рейки 2.
Оговорила, что ПМ позволяет мне самой совершать любые магические действия для себя и других людей, а так же пропускает воздействия других людей санкционированные или инициированные мной.

С Уважением Digituv

Samrellika

У меня вопрос,  сделала себе и мужу защиту Ув. Волка (три защиты) и Ув. T-Montana и espe (снежный барс). По диагностике нам подошла. Делаю ритуал и в конце, когда взяла в руки амулеты и просила Одина наделить их силой, мой амулет упал, думала случайно. Потом все закончила и пошла покрывать их лаком. Покрыла, повесила сушиться на дерево (в комнате китайская роза, повесила на ветки). Неожиданно подул ветер, окна хоть и пластиковые, но старые, да еще и занавешены тяжелыми шторами, в общем, даже не поняла как, но сквозняк через закрытые окна и плотные шторы сдул мой амулет с ветки и он опять упал. Я спросила руны, готов ли амулет мужа, сделан ли он правильно, работает и можно ли его ему носить, выпал Эваз. Тот же вопрос но про мой амулет, выпал Перт перевернутый. Я так поняла, что я что-то не доделала в нем. Подскажите что делать? Плашка была последняя, жалко сжигать.....

Vinany

А зачем сжигать? Дорисуйте недостающее.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Samrellika

Так в том-то и дело, что у меня все дорисовано, все оговорено..... Что там может быть не так? Не так оговорила? Не прошла зарядка? Можно ли заново оговорить?

Vinany

Как вариант - эта формула вам не подходит. Пертро - знак восприятия. Т.е. имеется указание на то, что вы не готовы к использованию этой формулы. Что-то внутри вас ей сопротивляется, и потому она не сможет работать правильно.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Изумруд

Уважаемые рунологи, можно   на себя сделать две защитные формулы?

BlackWhite

Уважаемые практики, какую защиту (или защиты) лучше поставить себе, если в планах - негативные магические воздействия?

Светорада

L_Kovaleva, мне очень в этом плане нравится "646" от Эспе
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5333.0.html
Весьма продуманная вещь. Попробуйте, может, и Вам подойдет.

Jackal

Перевернутая Перт-негатив,причем чернушный.А если еще и амулет бьет из рук...Вам бы чистку,а перед этим диагностику-похоже у вас есть друзья!

Марена

Ставила себе обереги от порчи (Тэваз, Альгиз, Иса) и от физического вреда (Тэйваз, Альгиз, Иса). Они действуют по назначению. Однако, кроме того, значительно повысилась коммуникабельность и сообразительность. Неужели формулы дают такой дополнительный эффект? Рука с нанесенной формулой часто очень теплая, "горит"

Snezhka

А мне очень понравилась "Огненная защита" от ув.Рунавы, хотела в личных наработках отписаться, но там темка закрыта. Нанесла ( первый вариант) несколько дней назад в районе плеча с внутренней стороны. Пока озвычивала оговор чувствовала тепло в месте нанесения. Делала предварительную диагностику с вопросом подойдет ли мне эта защита? Выпала Беркана. Все эти дни чувствую себя очень хорошо, полна сил и энергии, т.е. я так думаю,что не ошиблась с выбором этой защиты, к тому же сама по себе я огненный знак и изначально когда к ней присматривалась, то думала,что она мне должна подойти. А еще в месте где наносила став, только с наружной стороны плеча целый день чувствовала небольшое тепло,  как будто грело мини-солнышко. На следующий день делала диагностику как действует защита и выпала Манназ, т.е. я расценила,что защита встала и работает хорошо. Сегодня у меня в гостях у родителей (а я к ним когда хожу у меня постоянно там портится настроение и возникает желание поругаться с ними и не видеть их больше) было 2 неприятных момента, от которых раньше бы меня просто «взорвало», а тут я была абсолютно спокойна. Да было неприятно, но не более того. И потом, когда отец повысил голос на меня, я опять же оставалась спокойной, только отвечала с издевкой, раньше бы стала кричать и ругаться с ним, а тут такое спокойствие, даже сама удивилась. И, кстати, отец одну фразу повышенным тоном произнес, а потом как-то сразу сник, причем резко, как будто сил больше нет. В общем защита мне оооочень нравится, и она меня как бы уравновешенней сделала, спокойней что ли, и вообще никакого дискомфорта нет. Извиняюсь,что так много написала, но надеюсь,что мои отзывы по этой защите кому-то пригодятся.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status