Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Vlas

Цитата: Ярица от 29 июня 2012, 19:22:55будет послано обратно мне в многократном размере
Как понять "безопасно"?) Вы не бойтесь - действуйте. От откатов ещё никто не умирал. Переклад в вашем случае оптимален, мне кажется, раз работаете с рунами, то в личных наработках ув. Ловушки есть став "Отдать плохое" - им и воспользуйтесь, или ЧМ обрядом каким.

NATALIA

Доброго времени суток всем.
Уважаемые Мастера, очень нужен став для защиты от следующих внешних воздействий :
""Воздействие радиочастотного излучения значительной амплитуды с низкочастотной, частотной и амплитудной модуляциями, от сигналов с двумя и более асинхронными модуляциями.
Воздействие видеорядов, вырабатывающих у меня запрограммированные реакции  на определенные звуки и формы, цвета и запахи......
Воздействия инфразвуковые....."
Уважаемые Мастера, помогите с подбором рун. Тестировать буду на себе,  побуду кроликом.

Nina13

мдааа, сделала диагностику самой себя....порча, сглаз  :-\...защита стоит, но видимо не защитила. Вот думаю что делать: чиститься и снова защиту?

Shrew

Цитата: Nina13 от 04 июля 2012, 02:03:00
мдааа, сделала диагностику самой себя....порча, сглаз  :-\...защита стоит, но видимо не защитила. Вот думаю что делать: чиститься и снова защиту?

безусловно

orobas

Доброго времени суток.
К теме о защите.
Защита это хорошо, но есть отдельная тема снятие защиты рунами.
Столкнулся недавно, хотел бы обсудить с ув. форумчанами, есть ли спец методики что бы защиту не сняли\ослабили?

Vlas

Цитата: orobas от 09 июля 2012, 12:22:45что бы защиту не сняли\ослабили?
Есть. Есть замки на работу, есть закрепы, есть защиты зеркальные. Есть ставы на скрытие и защиту работы. К примеру став "Яга", "Волхв".

Relanium

Цитата: NATALIA от 03 июля 2012, 22:17:53
Доброго времени суток всем.
Уважаемые Мастера, очень нужен став для защиты от следующих внешних воздействий :
""Воздействие радиочастотного излучения значительной амплитуды с низкочастотной, частотной и амплитудной модуляциями, от сигналов с двумя и более асинхронными модуляциями.
Воздействие видеорядов, вырабатывающих у меня запрограммированные реакции  на определенные звуки и формы, цвета и запахи......
Воздействия инфразвуковые....."
Уважаемые Мастера, помогите с подбором рун. Тестировать буду на себе,  побуду кроликом.

Что то все в куче.... И видеоряд и инфразвук и радиочастотное излучение.... Просто полный набор.... Тут все таки не форум радиолюбителей и физиков.... Если все это вызывает у Вас запрограммированные ранее ассоциации, то от всего Вами перечисленного руны никак не спасут, это физически невозможно. Тут думать надо над тем, чтобы мозг игнорировал уже полученный сигнал, или, вычислять эти ассоциации и стирать их. Может, конечно, кто еще что-нибудь придумает....
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

NATALIA

Ладно...если слишком много, тогда вот от этого :
"Воздействие радиочастотного излучения значительной амплитуды с низкочастотной, частотной и амплитудной модуляциями, от сигналов с двумя и более асинхронными модуляциями."

Relanium

Цитата: NATALIA от 09 июля 2012, 21:25:35
Ладно...если слишком много, тогда вот от этого :
"Воздействие радиочастотного излучения значительной амплитуды с низкочастотной, частотной и амплитудной модуляциями, от сигналов с двумя и более асинхронными модуляциями."
Если я еще что-то помню из области физики, то Вам нужно собрать устройство, которое будет работать в противофазе получаемого сигнала, таким образом нивелируя его. А как может быть радиосигнал одновременно с AM и FM модуляцией, и, тем более с низкочастотной, даже представить не могу :o Применительно к рунам, Вы конечно можете попробовать собрать из рун антенну, анализатор и передатчик, но как то я, лично, ничего тут подобного не встречал  :o Если кто-то тут из физиков забрел случайно только... Тут, наверное, смогут помочь только тем, чтобы создать формулу, как я сказал уже, чтобы мозг игнорировал уже полученный сигнал, или, вычислять эти ассоциации и стирать их....
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Nooma

Цитата: NATALIA от 03 июля 2012, 22:17:53
Воздействие радиочастотного излучения значительной амплитуды с низкочастотной, частотной и амплитудной модуляциями, от сигналов с двумя и более асинхронными модуляциями.
Ловушка от Сэма с Квеортом.
ЦитироватьВоздействие видеорядов, вырабатывающих у меня запрограммированные реакции  на определенные звуки и формы, цвета и запахи......
То же или любая другая с оговором "от воздействий на психику, сознание и подсознание".
ЦитироватьВоздействия инфразвуковые
То же. Или ставить защиту от ситуаций, в которых участвует инфразвук. Или любую сущность.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

milohka

http://ic.pics.livejournal.com/runava/31302348/12689/original.jpg
Формула составлялась для защиты любимого чада
                                   "Три защиты" автор RunavaБеркано - защита Великой Матери
Одаль - защита Рода
Альгиз - защита Богов.
Великая Мать естественно тоже Богиня, но для ребёнка она самая основная (поэтому её присутствие подчёркнуто в формуле).
2 Райдо второго плана: зеркальная возвращает зло, тому кто послал, прямое - даёт правильное направление развитию ребёнка и позволяет воздействовать на него благотворной магией.
Вот так. Всё просто.

Оговорить можно так: "Взываю к защите Рода, Великой Матери и всех Высших Сил, защитить моё дитя от любой беды и несчастья от опасностей физических и магических, от любых враждебных действий и намерений, а так же от астральных враждебных сущностей и их нападений"

Можете придумать свой оговор, главное, чтобы вы внутри почувствовали гармонию с ним.

NATALIA

Цитата: Nooma от 27 июля 2012, 03:35:17
Ловушка от Сэма с Квеортом. ...........
Благодарю Вас, уважаемая Nooma.
В ставе Сэма "Ловушка" квеортов нет : "Сама ловушка : Перт + Лагуз прямой и перевернутый + 3 Турса . Руна второго плана Ансуз прямой и перевернутый . " Жернова " для всего что в нее попадет : 5 Хагал + Тейваз . Принуждение засасывания в этот мешок : Наутиз"
Квеорты есть в "Ландыше"  ........
Не уточните ли, какой именно став Вы имели ввиду ?

Nooma

Вместо Тейваза рисуете Квеорт. Вообще это чистка, но оговорите на уничтожение чего вам надо, получится защита.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Mirabella

Ув. Волк, подскажите пожалуйста. Ставлю на родных защиту и, я так понимаю, она должна даже мои действия не пропускать. Значит её надо на время снимать, сделать свои дела и снова её ставить. Вопрос: как её снимать? 

Shrew

Цитата: Mirabella от 30 июля 2012, 13:56:27
Ув. Волк, подскажите пожалуйста. Ставлю на родных защиту и, я так понимаю, она должна даже мои действия не пропускать. Значит её надо на время снимать, сделать свои дела и снова её ставить. Вопрос: как её снимать?

я не ув Волк, но отвечу.

по идее защита не должна пропускать ваши действия, но вам это надо оговорить.

если вы хотите снимать защиту-то есть рф для снятия защиты или ставьте ее на фото/амулет, а потом уничтожайте фото/амулет..и защита уничтожится.

но можно спросить что именно вы хотите делать с родными?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status