Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Bast09

Riddle, в теме чисток вы пишете, что никакие формулы не работают после окончания чисток, в этой теме, что из-за защиты. Так может все таки вы сделаете диагностику почему другие формулы не работают? И от чего именно вы ставили защиты и для чего использовали свою кровь? Мое мнение, что защиту вашего знакомого лучше переделать, без использования вашей крови.

muha

Подскажите защиту :
После чистки, сделаны: став на беременность (для девушки) , парню тройную защиту от ув.Волка.
Чем можно защитить девушку ( беременность еще не наступила) - про Печать Фрейи понятно.Что еще - чтобы не навредить ей.
С уважением.
Мало прислушаться к себе, надо еще осмыслить ахинею.

ZaZaZu

Цитата: muha от 25 марта 2013, 12:51:50Чем можно защитить девушку
Вот, там есть вариант специально для женщин https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8042.0.html

Сэм

Цитата: Riddle от 19 марта 2013, 20:18:58
Поставил другу защитные формулы Эваз Ансуз Иса и Эйваз Ансуз Иса. Оговаривал, что пропускают только мои воздействия. Формулы рисовались на теле моей кровью + делал амулет деревянный.
Теперь как бы и нападения на него прекратились (были мелкие недоброжелатели), но и никакие другие формулы не работают, которые я делаю для него. Как-то все-таки не так оговорил?
Исе по барабану Ваши " мое пропускать " Она все тормозит .
Все будет правильно , на этом построен мир

Somrong

Интересный случай на тему установки защиты. Поставила позавчера тройную защиту от ув. Волка, пошла вынести на улицу дары богам в 3 часа ночи. Иду к своему дереву, а мне навстречу откуда ни возьмись свора собак, штуки 3, бегут и лают на меня остервенело, и вижу, что на меня бегут! Сама от себя не ожидала, как заору "ФУУУ!!!" и двинулась на них. Они развернулись и скрылись в темноте. Спокойно так, молча. Подхожу к дереву, оставляю дары, вокруг никакого шума, не то что лая - даже шороха или возни в траве не слышно - тишина абсолютная. Стою и думаю: "А были ли вообще эти собаки?.."
Как думаете, это знак, что защита легла хорошо?
Не жаль душевного тепла
И дня, когда душа ослепла...
Я, мотыльком сгорев дотла,
Восстану Фениксом из пепла!

Trick

Всем доброго времени суток. Помогите, пожалуйста разобраться. По мимо эгрегориальной и родовой, уже очень продолжительное время стоят защиты "За Щитом" от ув. ShdowCat, защита от ув. Orbas и ведьмина бутылка. Всегда работали вместе и дружно, не пропуская даже пылинки, а в последнее время стали долго активироваться. Т.е. сначала мне приходится весь негатив принять на себя и только потом защиты уже "просыпаются" и нейтрализуют все в течении пары часов. По диагностике и ощущениям ни одна из них не пробита и работают в стабильном режиме. Что это может быть за перекос такой?  ???

Мурка1274

Уважаемые, такой встал вопрос - поставила себе мощнейшую защиту "Щит викинга", проверила по диагностике - отлично, непробиваемая стена и личные ощущения огромной силы вокруг меня. Все прекрасно, но... мне кажется, что она не пропускает и мои магические действия, направленные на различные сферы жизни... Что можно сделать в этом случае, чтобы боги не обиделись, так как я призывала Одина и Тора и была услышана? Может быть, подкорректировать оговор дополнительно на амулет? Уничтожать уж очень неохота - защита мощная...

riply

у меня уже второй раз руны пива срабатывают против меня... просто как то по предательски... поставила, стандартный оговор. первый раз работала с людьми, много всяких сомнительных личностей бывает в процессе работы, и как назло косяк на косяке в работе, получила психологически по башке от руководства, чувствовала себя отвратительно, ощущалась какая то подстава....решила что с оговором накосячила... прошло несколько месяцев, работаю на новом месте, наношу на себя руны пива, и опять все повторяется... косяк на косяке, по башке от руководства, от которого и хотела защититься, от психологического давления. такое ощущение, что руны пива меня не защищают, а тупо подставляют...может были у кого еще какие нибудь побочки с рунами пива? поделитесь.. с рунами работаю давно.... единственное что приходит в голову, так то что просто определение космос- земля нужно поменять под мою ситуацию... на земля-космос т е беркана- наутиз- уруз
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.

13-й

Цитата: алиса ветрова от 07 марта 2010, 10:48:321 Защищта от негативной энергии. От вампиризма                   

Турисаз-Тейваз-Турисаз
Уважаемый Волк, испробовал №1, №2 и эту - Algiz:Ansuz-Laguz-Uruz - эффект просто настолько порадовал!..
На день рождении парень которому я сделал замечание позже подпил и захотел выйти со мной - я ему ответил с насмешкой, что не стану на сие занятие не благородное тратить время.. Так он и так пытался подойти и по другому, все к нему повернулись как синхронно - "ты отвали ка от него, деб*л"- я просто в шоке стою.. он подошел потом сам на примирение, попрощался и ушел домой.. Вот так Руны!

И ощущение прямо как люди пишут - Все могу!
Вообще заметил то что они мне достаточно хорошо отвечают!)

Благодарю Вас, Волк!

Feniks_dok.

Я в рунах пока новичок... поэтому простите за глупый вопрос, если действие закрывать защитой, то какой? и как правильно это сделать что бы отката на меня не было. Заранее благодарна.

GossipGirl

Если ставить несколько защит,можно на одно и то же фото,если они не противоречат друг другу или все же на разные?
И есть ли защита от зависти,злых языков и сплетен?

ZaZaZu

Цитата: Feniks_dok. от 13 июня 2013, 21:17:25если действие закрывать защитой, то какой?
Вот здесь тема по защитам на свою работу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12418.0.html
Цитата: Feniks_dok. от 13 июня 2013, 21:17:25и как правильно это сделать что бы отката на меня не было.
Чтобы отката не было, на Вас самой должна быть защита + если у объекта есть защита, она должна быть снята
Цитата: GossipGirl от 19 июня 2013, 15:48:30Если ставить несколько защит,можно на одно и то же фото,если они не противоречат друг другу или все же на разные?
Лучше на разные
Цитата: GossipGirl от 19 июня 2013, 15:48:30И есть ли защита от зависти,злых языков и сплетен?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html

M...M

Защитный став "Волхв", защищает от бинарки, если его нанести после магического водействия?

_LAS_

Через 3 дня еду на одно очень важное мероприятие, а меня там некоторые люди, мягко говоря, недолюбливают.
Подойдет ли это защита? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,131.msg76178.html#msg76178
Заранее спасибо!
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

ZaZaZu

Цитата: _LAS_ от 30 июня 2013, 18:22:34Через 3 дня еду на одно очень важное мероприятие, а меня там некоторые люди, мягко говоря, недолюбливают.
Подойдет ли это защита? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,131.msg76178.html#msg76178
Да, как раз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status