Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Basyata

Подскажите пожалуйста! Можно ли заболевшему коту вместе с лечебной формулой еще и защиту поставить?
Читала, что коты негативной энергией подпитываются... если ставить защиту от негатива, то получится, что я его лишу подпитки...

Запуталась совсем, но так хочется животинку на ноги поднять.

Nooma

Snezhka,
имелось в виду, что родители вампирят с вас энергию.
Попробуйте перенаправить их вампиризм на брата и посмотрите, что будет. Если в этом дело - должны с ним скандалить начать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Snezhka

Цитата: Nooma от 12 января 2013, 16:28:29
имелось в виду, что родители вампирят с вас энергию.
Попробуйте перенаправить их вампиризм на брата и посмотрите, что будет.

ааа, вот что имелось в виду, видимо я немного не поняла. А не подскажите каким образом можно это сделать, чтобы перенаправить?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

black kshatriy

Уважаемые практики,подскажите что можно придумать в этой ситуации...Порчи и другая бяка,положенные мною на тёщу,и неплохо легшие),непременно откатываются моей жене.Соответственно,когда я начинаю чистить жену,счищаю свою работу и с тёщи.Что можно придумать от такого вот отката по крови?Обычно у супруги стоит зеркалка,в совокупности с ДЭИРовской оболочкой работает на бытовом уровне неплохо,но от таких вот откатов по крови явно не защищает.

Сэм

black kshatriy , а не лучше сделать , чтоб Ваша теща в Вас души не чаяла ? ))
Все будет правильно , на этом построен мир

black kshatriy

Цитата: Сэм от 27 января 2013, 18:43:02
black kshatriy , а не лучше сделать , чтоб Ваша теща в Вас души не чаяла ? ))
А уже не получится(( Случай безнадежный!!!

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

black kshatriy

Цитата: Vinany от 28 января 2013, 19:33:24
Что вы натворили?..
Да не я натворил.....Просто она сильно больная на голову!Да это уже и не важно,вопрос в другом-как защитить жену от отката по крови?

Светорада

black kshatriy, поскольку теща и жена кровные родственники, то связь между ними Вы никак не уберете. Если так уж у Вас с тещей не сложились отношения, попробуйте на себя и на жену поставить "Веспу" от Espe, оговорить, что защищает от козней тещи. Вещь изумительная, мною неоднократно испробована именно на родственниках на аналогичных Вашей ситуациях.

Виолла

Ув.практики.скажите пожалуйста.какую защиту лучше поставить на себя,чувствую,что кто-то "работает" надо мной.Ставила на себя "Ежа" и "646". Может попробовать что-то другое?
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

Fay

Так много защит, что глаза разбегаются. Посоветуйте, пожалуйста, какую мне лучше поставить защиту, как начинающей в рунах? Собираюсь вешать на разных людей разные вещи, нужно что- то от того, если на ком- то зеркальная защита или родовая, ну и просто от негатива и внешнего воздействия. Механизм я уже запустила, снесла защиту на тех, на ком ее диагностировала, до основной работы формулы пока держу, сделала себе чистку, собираюсь в вс снимать и вот надо решить какую защиту поставить перед тем как приступать к раздаче пряников. Буду очень благодарна )

K@ir@

Подскажите, пожалуйста, заранее прошу прощение, если такой вопрос уже был, но я ответа не увидела: какую защиту можно поставить маленькому ребенку (1 годик), если собираюсь делать рассорки на одну пару? Или для такого малыша достаточно будет только моей защиты?

Светорада

ЮлиМули

Скажите пож, могу я поставить на свое фото сразу 2 защиты одновременно- Руны Пива и Турисаз-Тейваз-Турисаз, а оговор один. Или может посоветуйте какую защиту поставить при откатах если для других людей что нибудь делать

Riddle

Поставил другу защитные формулы Эваз Ансуз Иса и Эйваз Ансуз Иса. Оговаривал, что пропускают только мои воздействия. Формулы рисовались на теле моей кровью + делал амулет деревянный.
Теперь как бы и нападения на него прекратились (были мелкие недоброжелатели), но и никакие другие формулы не работают, которые я делаю для него. Как-то все-таки не так оговорил?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status