Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Black-black-cat

подходит ли руническая защита, если нападение происходит не по рунам, а, например через кладбище?
спасибо!
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Изумруд

Что может означать, если после нанесения защитной формулы плохое самочувствие и поднялась температура?

ZaZaZu

Цитата: Black-black-cat от 04 июля 2013, 21:51:09подходит ли руническая защита, если нападение происходит не по рунам, а, например через кладбище?
Подходит, если подобрать правильно защиту конкретно под человека и она встанет хорошо
Цитата: Изумруд от 05 июля 2013, 21:48:48Что может означать, если после нанесения защитной формулы плохое самочувствие и поднялась температура?
То, что она Вам не подходит

unseen

Сделал амулет на защиту транспортного средства на дереве.
С одной стороны нанес став из параллельной темы:

На обороте Algiz-Raidho-Algiz и Algiz-Raidho-Fehu последняя формула с оговором от потери денег на ТС и от него. Сам не знаю зачем нанес. А теперь думаю будет ли работать и не будет ли конфликтовать с остальными?

Рыжая Ведьмочка

уважаемые практики! прошу не кидаться в меня тапками!
пару дней чистилась. и сегодня всю ночь снилась эта вязь назойливо и настойчиво. в начале не обращала на нее внимание. потом стали говорить: это защита, запомни!!! и так и показывали ее мне, пока я не запомнила. я сама понятия не имею, из чего эта вязь. знаю, что похоже на исландские руны. нарисовала как смогла  :) компьютерной графикой не владею...
что скажете? ваше мнение? мне самой очень интересно. но на себе боюсь испытывать без обсуждения.

anau

Здравствуйте.

Поставила защиту "Невидимка". Довольно эффективна. Но есть один человек, на которого она всё-таки не действует. Здесь надо что-либо другое - более адресное, видимо. Посоветуйте пожалуйста какую-либо дополнительную защиту, которая бы нормально сосуществовала с "Невидимкой".
В двух словах о ситуации: с человеком вынуждены жить в одной квартире, ситуацию с жильём сейчас не изменить. Очень тяжело. Сам он чувствует себя хозяином, хотя последним не является - отвратительное поведение, наглый и властный. Ему в радость сделать другим гадость и показать как он всех здесь не переносит.

ludok

Уважаемый  Волк! У меня вопрос: Вы пишете-,,став смыть с произнесением условной фразы.Руны остаются на теле после естественного смывания- до тех пор, пока ритуально не потрёте и не скажете заветное слово,, На мне став- надо удалить, а как  выяснилось- рисую хорошо ...да и только...Помогите советом!!!  НЕ главное, как от формулы избавиться - важно её  уничтожить правильно-ответьте, прошу.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: ludok от 01 августа 2013, 23:51:54
Уважаемый  Волк! У меня вопрос: Вы пишете-,,став смыть с произнесением условной фразы.Руны остаются на теле после естественного смывания- до тех пор, пока ритуально не потрёте и не скажете заветное слово,, На мне став- надо удалить, а как  выяснилось- рисую хорошо ...да и только...Помогите советом!!!  НЕ главное, как от формулы избавиться - важно её  уничтожить правильно-ответьте, прошу.
как вы оговаривали прекращение ее действия, так и делайте....

ludok

Рыжая Ведьмочка! Оговорила- став прекратит работу через три дня. А о каких ,,заветных,, словах Волк  говорит? может что не так делаю? Подскажите, очень прошу.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: ludok от 03 августа 2013, 15:25:52
Рыжая Ведьмочка! Оговорила- став прекратит работу через три дня. А о каких ,,заветных,, словах Волк  говорит? может что не так делаю? Подскажите, очень прошу.
Раз так оговорили, значит и прекратит через три дня. Какая разница как вы его смоете.
Просто можно по разному оговаривать. Можно оговорить, что прекращает свою работу после смывания с благодарностью и произнесения кодового слова. Его вы сами для себя выбираете. Вот об этом и говорит ув. Волк.
А вообще вам в тему для новичков с такими вопросами. И рунами пока пользоваться не стоит, раз вы даже не знаете как управлять их работой... Это чревато для вас...

ludok

Рыжая Ведьмочка!   Вы абсолютно правы, я -то  почти  новичок , не в жизни  ,а  на  сайте рун.  Многое,правда хорошо  получается и по рунам , но исключительно - на личной энергетике.  За ,,БУР,,схватилась   -пробурила геморрой до  крови. Одна  энергия только и держит. После ,, атаки,, на  семью- сама и вырулила + опыт.  Но Ваш совет  -вовремя, уже  зашла на сайт ,,начинающих,, по рунам. Одно  поразило:  сколько неуверенных в себе ,сомневающихся  людей! Боишься- не делай, делаешь-  не бойся.  Видно, советы моей  бабушки крепко  засели.А Вам-  благодарность  за совет!

Vandini

Уважаемый Волк, нанесла наут-квеорт-наут на руку и зажгла свечки с 4 квеортами ( правда, они просто стояли на столе), после чего спустя полчаса наверное стало улучшаться настроение и самочувствие, почему-то когда делаю чистку чуть ли не желание жить усиливается. Помимо этого делала дуплеты и кобры. Носила часа полтора на руке наут-квеорт-наут. Почему то проснулась через 2,5 часа с ощущением прилива сил и диким голодом, что не характерно и пришлось перекусить, тк безумно есть хотелось. Не подскажите, это нормально, плохо?

sansa

Я не ув. Волк но имхо это самовнушение от действия, сотни раз проводила диагностику и не видела чтоб формула раскручивалась в течение часа, тем более у новичков. Вы просто ждете рещультат. Но при работе с рунами старайтесь так, провели действие - забыли.

Vandini

Цитата: sansa от 09 августа 2013, 16:05:55
Я не ув. Волк но имхо это самовнушение от действия, сотни раз проводила диагностику и не видела чтоб формула раскручивалась в течение часа, тем более у новичков. Вы просто ждете рещультат. Но при работе с рунами старайтесь так, провели действие - забыли.

Я в принципе начало действия сразу ощущаю, пошла ли активация. Просто удивилась, что чистка так сильно ощущается. Правда, я уже заметила, что отлично негативно поработала над собой и уже не уверена, что получаю вред больше от кого-то, нежели от себя самой.
Если бы я себя настраивала на какие то ощущения, представляла как она будет действовать, согласилась бы с вами, но совершенно разные ставы и РФ по разному действуют, и не всегда это  явное, сильное проявление.

Подскажите, пожалуйста, а чистка свечкой с квеортами квартиры может разрушить мое маг.воздействие на человека, который в тот день приходил ко мне домой?

Ан@ст@сия

А если уж так вышло, что передозировал с этой защитой. Что канал закрылся! То как его обратно открыть? Очень мощной чисткой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status