Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Vandini от 09 августа 2013, 16:42:26

Подскажите, пожалуйста, а чистка свечкой с квеортами квартиры может разрушить мое маг.воздействие на человека, который в тот день приходил ко мне домой?
если при нем чистили, то могла зацепить и его. а если без него, то нет

Ан@ст@сия

С защитой чистили! Теперь получается ее нужно снять, (восстановить) почистить все полностью! И тогда все восстановится?

Никогда не сомневайся

Скажите пожалуйста, а если в дополнение к своей защите еще поставить допустим Альгиз на свое фото и оговорить? Тоже будет как защита одиночной Руной?
К цели!

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 15 июля 2013, 15:44:14
уважаемые практики! прошу не кидаться в меня тапками!
пару дней чистилась. и сегодня всю ночь снилась эта вязь назойливо и настойчиво. в начале не обращала на нее внимание. потом стали говорить: это защита, запомни!!! и так и показывали ее мне, пока я не запомнила. я сама понятия не имею, из чего эта вязь. знаю, что похоже на исландские руны. нарисовала как смогла  :) компьютерной графикой не владею...
что скажете? ваше мнение? мне самой очень интересно. но на себе боюсь испытывать без обсуждения.
т.к. никто не захотел мне помочь, а тыкать меня в этот став продолжали, решила сама сесть и разобраться с этими рунами.)) и сделать диагностику формуле.
само основание я так и не поняла. по моим личным ощущениям как Стан должна работать. Есть еще Ur, Yr, Ar.
став рассчитан на то, чтобы крепко стоять и отбивать весь негатив. и возвращать его обратно. наподобие зеркалки, но все таки работает по другому. еще руна Ar должна чистить пропущенный негатив.
ношу на себе уже почти месяц. ложится легко и приятно, энергии не жрет. чувствую себя защищенной. пытались мне на днях тут защиту покоцать, не получилось)) еще пытались на меня воздействовать по крупному. немного пропустил, в легкой форме. и уже через несколько дней спала с меня сама по себе оморочка и я просекла все воздействия и приняла меры)) ставлю уже на всех родных без диагностики даже.
так что кто хочет испытать его на себе - милости просим. только отпишитесь потом, для статистики)

avrora

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 20 сентября 2013, 21:53:28
вопрос: в каком состоянии на мне моя защита?
гора-звезды-собака
Рыжая Ведьмочка, скажите это гадание которое Вы делалали на состояние защиты, было после тех магических атак которые Вы описывали в этой теме?
Мне интересно как эта защита ведет себя во время атак, все это дело конечно индивидуальное, но мне интересен Ваш опыт.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: avrora от 24 сентября 2013, 09:45:40
Рыжая Ведьмочка, скажите это гадание которое Вы делалали на состояние защиты, было после тех магических атак которые Вы описывали в этой теме?
Мне интересно как эта защита ведет себя во время атак, все это дело конечно индивидуальное, но мне интересен Ваш опыт.
да, проверяла, что с защитой именно после атак.

yulechka.lilit

Цитата: lisa от 21 декабря 2009, 09:33:08

А не пробовали использовать
Турисаз - Тэйваз - Турисаз

Я решила попробовать. Задав Тэйвазу программу на уничтожение любого чужеродного вмешательства...

Lisa, Турисаз вы какую программу задавали? И какие заклинания использовали? Что можете сказать по этой защите, она эффективна? Заранее благодарю за ответ.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

VanillA

Уважаемые ветераны! Прошу вашей помощи. Судя по всему мне предстоит не простая работа.
Мои дети въехали в квартиру,в которой,похоже портал и фантом.Тут сомнений нет:постоянное ощущение наблюдающего взгляда + сны.Причём снятся и ему и ей:Девочка видит себя в кишащей массе ядовитых змей,а одна,огромная и белая грызёт её горло.При чём так,что кровь брызжет.Говорит,что понимает,что в этот момент кто-то смотрит.Парню снится,что квартира превращается в чёрную бездну.Более ничего не помнит,но во сне тоже задыхается и кричит.Обоих будто душат во сне.
В квартире,ранее,был умерший.
Планирую чистку квеортами.Чистку их самих (возможно Ландыш с Ловушкой от ув.СЭМа)Что делать с защитой?Или в данном случае подборка должна быть иной?Сколько раз,дней?Что делать с порталом? Я не смогу его закрыть
Посоветуйте.Здесь это очень важно.Жизнь там превратилась в ад.
Если не откроешь мне дверь по-доброму,я выбью её ногой!

Kalista

Добрый день! Подскажите пожалуйста новичку - поставлена защита непрогляд "мертвая зона" от уважаемого Ричарда. По диагностике она встала хорошо. Но я сейчас ищу работу и боюсь как меня такая защита и от потенциальных работодателей не закрыла, так как в оговоре я указала , что "посмотреть меня можно только после моего личного устного согласия". Понятное дело что я имела ввиду магические просмотра моих недоброжелателей, но не поняли ли меня руны привратно. А ежели я накосячила с оговором, то как это исправить,? Подновить и зачитать новый оговор с уточнениями ?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Parlament

Цитата: Kalista от 16 октября 2013, 13:55:57
Добрый день! Подскажите пожалуйста новичку - поставлена защита непрогляд "мертвая зона" от уважаемого Ричарда. По диагностике она встала хорошо. Но я сейчас ищу работу и боюсь как меня такая защита и от потенциальных работодателей не закрыла, так как в оговоре я указала , что "посмотреть меня можно только после моего личного устного согласия". Понятное дело что я имела ввиду магические просмотра моих недоброжелателей, но не поняли ли меня руны привратно. А ежели я накосячила с оговором, то как это исправить,? Подновить и зачитать новый оговор с уточнениями ?
Смотрите по результату,подождите.Может руны и поняли вас правильно.
Если нет,обновите и заговор тоже дополните как Вам надо.

Kalista

Цитата: Parlament от 16 октября 2013, 15:40:13
Смотрите по результату,подождите.Может руны и поняли вас правильно.
Если нет,обновите и заговор тоже дополните как Вам надо.
.    Спасибо! А обновлять так же с ритуалом и призывом к Богам?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Parlament

Цитата: Kalista от 16 октября 2013, 15:46:40
.    Спасибо! А обновлять так же с ритуалом и призывом к Богам?
Можно просто обновить и активировать как вы привыкли.
Без призыва богов.Еще раз обвести.

Сэм

Руны будут работать так как надо , то что у оператора в голове так и сработает формула . Будет страх получить чего то там такого - получит , будет сто процентная вера в результат - получит именно тот результат который задумывался . Будет хоть на долю секунды сомнение - считай на 50 % работа слетела и результат будет не предсказуем
Все будет правильно , на этом построен мир

Kalista

Ув. Сэм, я тоже так подумала, поэтому я подновила так как мне надо. Кстати странная вещь, может я накручиваю конечно (просто уже запарилась чиститься и отбивать атаки завистницы, которой я к слову ничего плохого не сделала) этой ночью я стала нормально засыпать, и вдруг ни с того ни с сего у меня началось бешеное сердцебиение, внутри все затряслось, я подскочила и подумала, что кто то хочет ко мне подобраться, встала, выпила корвалол, легла, вроде покрутившись уснула.... а утром , странное дело, я стала перетряхивать постель в поисках своего телефона, а он выскочил из складок одеяла и грохнулся со всей дури на лежавший рядом планшет, в результате чего на защитной пленке планшета оказалась пробоина, но сам экран невридим. Вот я и думаю, может это знак, что кто то совался, а его атаку отбили?  Как вы думаете? )
Макс Фрай.

Сэм

Kalista , пора чиститься пока негатив сильно не зацепился . Атака удалась
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status