Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Сэм от 20 декабря 2013, 14:29:46
Волка нет больше двух лет на форуме .
Спасибо, Сэм. Я тут новенькая, не в курсе таких подробностей. Может Вы знаете ответ на мой вопрос?
И заодно, посоветуйте, пожалуйста, защиту после чисток. Ваш Rosenrot очень мне помог.
С уважением, Mayya.

Сэм

Цитата: Mayya от 20 декабря 2013, 14:28:43
Уважаемый Волк, скажите, а если квартира старая, давно без ремонта, такая чистка не спровоцирует какую-то поломку?
Сложно сказать . Начните со слабых чисток , может их как раз будет достаточно
Все будет правильно , на этом построен мир

Mayya

Цитата: Сэм от 20 декабря 2013, 15:23:12
Сложно сказать . Начните со слабых чисток , может их как раз будет достаточно
Такие регулярно провожу. В принципе, все устраивает. Хотела просто разок провести капитальную, но боюсь, как бы это не "выстрелило".
С уважением, Mayya.

Сэм

Mayya , не выстрелит , главное подобрать правильную формулу

Mayya

Цитата: Сэм от 20 декабря 2013, 16:06:05
Mayya , не выстрелит , главное подобрать правильную формулу
Да вот квеортом хотела.
С уважением, Mayya.

Сэм

Цитата: Mayya от 20 декабря 2013, 16:16:28
Да вот квеортом хотела.
Нормальная чистка будет . Ничего плохого , лишнее уберет

Полнолуние

Уважаемые практики! Буду чистить мужа (ЧМ.) На мне стоят защиты. Хочу на время чистки поставить временную руническую! посоветуйте пожалуйсто какую лучше?! Спасибо
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Nasty75

я правильно поняла, что нужно сначала квартиру почистить, а потом начинать с себя? или все таки без чистки квартиры можно обойтись? И если чистить квартиру, значит и защиту поставить надо?

ирин

Цитата: Nasty75 от 21 декабря 2013, 00:39:51
я правильно поняла, что нужно сначала квартиру почистить, а потом начинать с себя? или все таки без чистки квартиры можно обойтись? И если чистить квартиру, значит и защиту поставить надо?
на защиту квартиры есть став молот тора.от кантаса.его хвалят.над дверью повесить формулу на носителе.свечой с квеортами квартиру. себя.потом защиту на квартиру.потом себе ландыш.где то так

Сэм

Цитата: Nasty75 от 21 декабря 2013, 00:39:51
Можно проще , чистить себя вместе с квартирой и потом на все - защиту . Так мороки меньше и результат будет не хуже

Nasty75

Цитата: ирин от 21 декабря 2013, 00:50:14на защиту квартиры есть став молот тора.от кантаса.его хвалят.над дверью повесить формулу на носителе.свечой с квеортами квартиру. себя.потом защиту на квартиру.потом себе ландыш.где то так
повесить формулу на носитель..а можно просто на обоях нарисовать?
ого..во как все сложно и много..то есть с квеортом одновременно на себя и квартиру защиту ставить и на свече рисовать руну квеорт?

Цитата: Сэм от 21 декабря 2013, 01:04:58Можно проще , чистить себя вместе с квартирой и потом на все - защиту . Так мороки меньше и результат будет не хуже
ага, поняла ) конечно так проще!
просто добавить в оговор "снимает с меня и с квартиры весь негатив и тд и тп"?

ирин

Цитата: Nasty75 от 21 декабря 2013, 01:24:11
повесить формулу на носитель..а можно просто на обоях нарисовать?
ого..во как все сложно и много..то есть с квеортом одновременно на себя и квартиру защиту ставить и на свече рисовать руну квеорт?
нет.на свече 4 квеорта.потом чистите квартиру свечой.потом себя этой же свечой.потом защиту на квартиру.потом себе чистку толковую. потом себе защиту.свеча сразу так не вычистит как тот же ландыш за длительное время

Nasty75

Эваз-Альгиз-Иса а эта защита хорошо справляется с атаками всякими, которые направлены на себя другими?

Ольга45

Подскажите пож.Если я отливаюсь воском,как с защитами.Мешают ли они друг другу.И если я перед отливками говорила кроме своих работ.Как будет все происходить?

Nasty75

если вы чиститесь воском..сделайте диагностику после нее, а потом если чистка воском помогла ставьте любую защиту..если оговорили что защита или чистка может впускать положительную энергию или не трогать положительные формулы или заговоры заговоренные на Вас, по идеи защита должна это пропускать, а чистка не должна вычистить все даже то что вы не хотите, то есть положительное все остается..если я не права, поправьте меня

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status